The Promise Trust | Null-sec

Кажется у кого-то горит …

Чуть меньше воды и побольше здравого смысла и гораздо легче было вести беседу с таким ….ммм, коллегой как вы, ну вы поняли.

А в том, что живя в нулях - во имя прибыли, надо развиваться как в индустрии так и в войне. Конечно, вам сложно это понять в условиях ваших особенностей … игры, но попробуйте.

Речь не столько про истоки (тут много к кому могут быть вопросы из-за смены лидершипа), сколько про русский язык.

Старейший - превосходная степень, буквально “самый старый”. “Один из старейших альянсов” - имхо с фактами не расходится, но написано просто “старейший”, при том что есть ребята на пару годиков постарше и до сих пор в клайме под теми же тикерами.

Докопался до формулировки, короче.

1 Like

А разве это не так?
Я хоть живу год в нулях, но не замечала нытья и истерик от крупных али или же вопросов с подвохом на срач.

Дрейки например, столько истерик слез и обид от них, словно в их кошелёк залезли. А дело всего то в том, что их ЛШ вообще не способен на дипломатию и диалог, у него встанет на Имменсию и не отпускает , как итог: от него как от прокаженного 1/3 Коллектива убежала

Смысл всего этого ? Сначала агрессировать, отгребать и потом плакать на стримах что все плохие?

Как жаль , что у нынешних Коллективов, не всех конечно, напроч отсутствует благородство

Ну докопался так докопался, все окей - я же не спорю

Здесь уже клевета. Налогов нет на Луны .

По кб кстати @Osmon_Queen , вы пиратством хаев промышляете, как интересно .

Хай сек, ну окей в Лоу сек проживающие, представитель, докапывается до того, что так называемые крабы, не могу заниматься ПвП ?!? При этом живы исключительно как мошенник и ворье, ещё и топит за благородство ?

Знаете, я писала выше что простой человек и общаюсь с людьми на уровне их среды обитания.

Думаю, здесь решение простое - если вы действительно так велики и могучи, ваше мнения так безмерно раздуто, прилетайте в гости.

Только одна просьба, деритесь достойно а не в стиле тараканов. Уже надоедает честно, когда чванливые царьки и тру-пвпешеры припераются, отхватывают всекукарек и бегут поджав хвост, попутно жалуясь «это все переблоб бла бла бла это не честно плак плак плак».

Может хоть тогда ваши беседы станут иметь … смысл, не так ли ?

1 Like

Хотя попахивает салфетками; там так скучно

Ну и страсти

Доброго дня

1 Like

У меня горит, что меня ни с того ни с сего записали в партнеров камелота. Еще и продолжают, мол, “вы вчера прилетали”. Кто вы? Я последний год вообще ни с кем никуда не летал.

Ирония ситуации заключается в том, что ты, видимо, увидев меня в треде камелота записала меня тоже в камелот. Хотя я вообще то в треде камелота появился примерно по той же самой причине, по которой и в этом - несоответствие написанного и действительно. Представь себе, я с тобой скорее соглашусь, что “в камелоте было 3 фк, сейчас 1 и то занятой, дай бог еще люди по формату соберутся”, потому что я примерно тоже самое пишу в их треде, но вот когда дело дошло до таких же вопросов напрямую в твоем - то теперь уже ты занимаешься непониманием моих вопросов и рассказами о том, что у меня горит, что я несчастный и вот все в таком духе. Иронично.

Да боже ж ты мой, развивайся в чем только хочешь. Лично мое мнение, основанное на долгих годах знакомствах с легионом (а ты продолжаешь настаивать, что текущий легион исторический приемник былого), правда в том, что легиону никогда не помогала ни война, ни индустрия и все свои проблемы легион практически всегда решал исключительно дипломатией, но если хочешь копать, то копай. Примерно такие же рассказы я читал в 2023 году, незадолго до скоропостижного выкидывания альянса сначала с юга, а потом и с севера - вот про то, что в нулях вообще то без индустрии никуда, а легион дреды сам строит и супера. Чот стройка не помогла не вылететь пробкой из нулей, как только на горизонте показался недоговороспособный противник.

Во первых, я не говорил про налоги на луны - я написал “собирать налоги И копать 64”, это два разных действа, а во вторых, есть у меня некоторые основания считать, что налоги на 64 все же тоже есть. Если не корпоративные, то альянсовые.

Учитывая, что у тебя в корпорации даже на лп налог есть (невысокий, но тем не менее), в то что 64 луны не монетизируются вериться с большим трудом.

Я рад, что наконец то было обнаружено, что я не имею отношения к камелоту.
Касательно второго абзаца - заниматься пвп вы конечно теоретически можете, но вам это не интересно. За два месяца нахождения тебя и твоей корпорации в легионе ты не посетила ни одного кта, хотя как выяснилось уже - оказывается войны там какие то все же есть и папсы то зарабатывать можно, но тебе это не интересно. Не понимаю в чем проблема честно об этом заявить и зачем нужны апелляции к тому, что вы наберете людей и вот тогда, ух. Вопросы были к тебе и к текущему составу корпорации, а не к каким то потенциальным рекрутам в будущем.

Не очень понятно правда почему я вдруг стал теперь мошенником и ворьем, если я довольно открыто и честно занимаюсь тем, чем занимаюсь, ну да ладно. У меня никаких проблем с принятиям себя нет. А про благородство я вообще не заикался.

Да? Ну давай тогда расставим все точки над и.

Чисто формально я скорее нульсечник, 2\3 моих килов сделаны именно там. Сейчас я конечно обитаю в хайсеках, потому что ева надоела и в хайсеках можно в полуафк пострелять по хаулерам, и в целом не брезгую вообще никакими частями космоса, если там можно делать пвп, но все же чисто формально я пробыл в нулях значительно больше времени чем ты и все эти истории о том, что я чего то не понимаю, а ты то шаришь довольно смешные.

Они особенно смешные, когда человек, который претендует на некое понимание нулей и который пишет, что возле каждого иштара корпорация ставит наставника летит на крабогносисе через САМУЮ ИЗВЕСТНУЮ ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ ИГРЫ ТРУБУ В НУЛЯХ, КОТОРУЮ ВСЮ ИСТОРИЮ ИГРЫ КЕМПИЛИ и благополучно умирает.

Слушать вот от этого человека подобные цитаты

Только одна просьба, деритесь достойно а не в стиле тараканов. Уже надоедает честно, когда чванливые царьки и тру-пвпешеры припераются, отхватывают всекукарек и бегут поджав хвост, попутно жалуясь «это все переблоб бла бла бла это не честно плак плак плак».

Очень и очень смешно.

Но хотелось бы тогда еще отметить, что раз ты уж начинаешь предъявлять мне какие то претензии в том, что я куда то бегу поджав хвост - ты наверно все же заметь в этом действе меня для начала. А то бегут какие то другие люди, а просьбу мне озвучивают. Им и говори.

Ну собирая информацию, почти везде отмечает что вы пет Камелотов, ладно единожды, но системность уже повод задуматься.

Раз вы ушли на покой, ситуация ещё смешнее, ведь по сути это похоже на беседу вставшим с отжившим, а опыт в разные времена всегда изменчив, вечно на него полагаться и топтаться в развитие - не признак гордости, скорее жалости.

Так что дискуссия изрядно затянулась. Можете дальше довольствоваться служением к Камелоту, топя свою гордость в хай пиратстве, или вдруг - если отжившие ещё не почившие, буду рада если посетите нас, но не в качестве тараканы

Или стоит задуматься над качеством источников информации, которые о таком сообщают. Впрочем, я все же склоняюсь, что в камелот я был тобой отправлен просто по причине моей писанины в топике камелота, а не потому что ты там по каким то источникам что то собирала.

О да, опыт в разные времена настолько изменчив, что я, не играя активно уже лет пять, знаю о кемпе в св5, а человек, который претендует на какие то знания о нулях - летит напрямую в кемп на неприспособленном корабле и даже без глаз.

Нет, опыт особо не меняется. Конечно некоторые детали становятся отличны - десяток лет назад луны копали посы, а сегодня копают люди (хотя вон вроде снова структурную копку ввели), но принципиальных отличий в поведении и целеполагании людей не случилось за двадцать лет игры. Твой иштар все так же отврпает из аномальки, как только я повлюсь в локале, ты все так же пользуешься секуром и заранее встаешь в разгон, если увидишь приближение нейтралов к твоей системе и твой альянс все так же на каждую залетную сабру будет собирать кта, а если в регионе окажется и вообще очевидно опасный тикер - ну, снуфы, например, то еще пинганет “сидж ред”. Местные царьки вроде тебя все так же, как и десять лет назад, будут громко распинаться о том как “мы погнали”, “мы побили”, “мы победили”, не участвуя в этом напрямую и просто ассоциируя себя с альянсом. А когда альянс в очередной раз будет выселен - такие царьки как ты в первых рядах побегут в новый альянс, в котором не будет этих проблем с поиском дома, а можно будет снова приобщиться к любимым аномалькам. Если что, я это пишу без осуждения. Благодаря таким людям как ты и тем, кого ты собираешь к себе в корпорацию, я в свое время купил пару титанов. Без таких как ты мне пришлось бы тоже крабить аномальки, а с такими как ты получилось просто полутать несколько дичевских фур и цитаделей.

И кстати, еще хотелось бы отметить, что раз ты считаешь необходимым именно актуальный опыт для рассуждения о современных вещах, то мы тут с тобой в таком случае на одном уровне. У тебя ноль опыта в актуальном пвп в нулях и у меня. Но тебе почему то отсутствие опыта никак не мешает писать о том, что “от нас убегают”, хотя от твоего гносиса вообще никто не убегал.

Ну что ж поделать, раз вы прикопались к единственной смерти моей, которую нашли; значит все таки нечего предъявить и дискуссия пуста.

Конечно. Могла бы просто скинуть скрины всех тех грузов которые я успела перевезти, взамен 500млн, но увы… в этом смысл дискуссий такого формата, выцепить хоть что то и давить на это.

Но ладно это, я больше рада и довольна вашей горению на счёт петов Камелотом и сомнению в вашем опыте. Ведь если просто прочесть все что пишите, только ПвП на фоне пафосного благородства, мелкие придирки к людям, летающие с кем то не стороне и прочие мелочи, в которых вы как рыба в воде.

При этом, с данной гиперфиксации на этом, а также всей деятельности, что вы здесь ведёте, складывается следующие тезисы:

• вы глубоко несчастный человек, который чем то на кого-то обижен, отражая это через призму недовольства и условностей, которые сами же поставили
  • вы одиноки. Это очень хорошо помогает с неприятностями, ведь здесь, в месте цифр и строчек, мы можем безопасно выражать своё мнение, этакий Робин гуд или «Пёс» из игры престолов. Правда сколько себя знаю, такие люди фактически одни и очень уязвимы на обиды и чужое мнение
  • мы ведём дискуссию уже несколько часов, за что хорошо подняли бесплатно мне актив в этом топике, с другой стороны активно докапываетесь, попутно изучая слабые стороны и активно их используя, а не найдя из - в ход идёт «старые истории», какие дичи было плохие и «ууу… ты потерял аж один корабль за 500млн, фу фу фу крабо иди учись я топ и грива моя хороша»

Имхо, на молодёж это прокатит, а те кто поумнее - поржут скорее с вас чем с меня

Или, но я конечно не претендую на истину, активность человека, который предъявляет в рамках своей корпорации какие то требования к пвп, в этом самом пвп настолько мизерна, что найти больше и нечего.
Или, еще одно объяснение выскажу, дело в том, где и как эта смерть случилось и какие тезисы человек, который в этой смерти принял участие, озвучивал.

Но да, разумеется дискуссия пуста, ведь я написал два раза про гнозис.

Могла бы, но не делаешь. Как и вот папсы набивать можешь, но не набиваешь. А виноват в этом я и формат дискуссии, ведь это не исключительно в твоих руках.

Опять же, вот речь про отсутствие ценности прошлого опыта была, но ведь эту часть поста пишут мне на протяжении уже десятка лет все недовольные заданными им вопросами. Даже в топике камелота это писалось.
Стоит задат неудобный вопрос - вместо ответа на этот вопрос мне пишут, что я несчастный, одинокий, пользуюсь цифрами, а не чувствами и вообще человек, которому на его вопросы можно вообщем то и не отвечать.

Допустим это все правда. Каким образом это меняет реальность в которой очередной некомпетентный царек пытается себе найти очередных рабов в очередной альянс, который в очередной раз дает аномальки? Хорошо, пусть по твоему - я несчастный и одинокий человек, без проблем. Теперь ты можешь ответить на вопрос зачем ты рассказываешь в треде крабокорпорации, которая в истории останется только строчками тракторов на кб, про корпоративные форматы, папсы и прочие вещи, которые ни тебе, ни твоим потенциальным рекрутам не интересны? Ну теперь то можно, когда ты наконец высказала свое презрение или жалость, что там у тебя, ко мне? Ну давай, соберись.

1 Like

Кто то настолько перенервничал что не дописал даже

Да я трясусь невообразимо, и не говори. Мне на форуме в ответ на вопрос про игру написали, что я несчастный. Такое не пережить.

Видишь как я хороша крошка.
И да, я не выступала против твоего опыта как такого, просто ты душишь правилами которые сам себе надумал а если твоё чсв задеть, начинается копипаста. Это плохо с позиции флуда и хорошо с позиции удержания первого места .

Еще бы ты против моего опыта выступила, достаточно того, что ты агрессивно гавкаешь в адрес залетных, которые от “нас” убегают, не прилагая к этому вообще никаких усилий, кроме прожимания кнопки дока на своем иштаре. Хотя наверно это тоже в некотором смысле успех.

Оу, а вот и знаменитое «плак плак плак крабы плохо фу фу фу переблоб я ниче не уметь против толпы».

Лай идет от вас сударь, ведь у вас же «особое» мнение; с одной стороны - как смеет краб убегать от моего ПвП корабля, ведь ОБАЗАН СДОХНУТЬ , а с другой - какое свято дело мы творим убивав хайсеяников, как велик наш опыт тру-ПвП против тех кто не атакует

Так что да, я действительно посмеялась с вас

1 Like