The Promise Trust | Null-sec

А с каких пор “ниче не уметь против толпы” стало чем то, над чем принято смеяться? Я почему то думал, что как раз использование толпы это довольно низко, но ладно.

Что впрочем не отменяет того, что толпа дичуков (и других слабо организованных и низко мотивированных альянсов) регулярно отправлялась на кб, но разумеется в мой адрес будут приписываться убегающие дрейки, ноющие на стримах, о которых я узнал вот буквально от тебя.

Попрошу присутствующих отметить, что я ничего такого не говорил. Я говорил, что убегший краб одновременно со своим убеганием умудряется вещать из дока про разгон кого бы то ни было, не принимая в этом никакого участия. То что крабы убегают это как раз норма, с которой сложно спорить. Если бы не убегали - было бы не так интересно их ловить. Но в целом рад, что пусть и косвенно, но мы все же определились на каких позициях стоим и ты записала себя в крабов, перестав рассказывать про пвп.

Ну, как я показывал выше - в хайсеке у меня килов намного меньше, чем в нулях, хотя твоя фиксация на хайсеке вполне понятна (и опять же, ты не первая, кто это говорит) - ведь с упором на хайсек можно рассказывать о том, что я занимаюсь чем то аморальным. Почему выстрел по хаулеру в хайсеке это аморально, а выстрел по хайлеру в нулях - нет, непонятно, но пусть.

В хайсеке, к слову, вполне себе атакуют. У хаулера после смерти есть опция пересесть в боевой корабль и повоевать, результат правда немного предсказуем и пересевший хаулер точно так же отправляется на кб, но кто ж в этом виноват. Опять я что ли?

Но опять же, ведь это не мои слова. Ну ты либо кого то другого пересказываешь, либо просто фантазируешь из своей головы. Ну да, убить хаулер довольно просто. И иштар в аномальке довольно просто убить (на самом деле наверно даже проще, чем хаулер, потому что иштар в аномальке можно любой убивать, а хаулер то должен везти что то ценное). Невероятного скилла убийство хаулера, как и убийство иштара не приносит. Но их убивают и не за этим - их убивают, чтобы получить строчку на кб, чтобы полутать, чтобы почитать потом в локале про несправедливое пиперство и все в таком духе. Не для роста скилла, не знаю откуда ты взяла эту информацию - видимо там же, где и я в петах камелота записан. Тебя обманули.

На публику так приятно играть, не так ли? Правда к сожалению в том, что ты не настолько недалёкий, что будешь атаковать нормальных игроков. Нет, только начинающих, или ПвЕ игроков, так как точно знаешь что ничего они не сделают и ты хоть как уйдёшь с награбленным.

1 Like

Правда в том, что я атакую любого, кто будет стоить этой атаки. И время для атаки в ганке настолько мало, что там иногда не успеваешь даже оценить ценность перевозимого, а ты мне тут рассказываешь, что я оказывается выбираю кто там начинающий и кто там пве. У кого в карго лута навалом - по тому и стреляю.
Вот, например, один из чаров цео ганкерского альянса. В твоей системе координат это подходит под “нормального” игрока?
А вот, например, местный стрелятель по нубам. Пять тысяч килов, пипер со стажем.
А еще в моей коллекции есть такое килмыло. Знаешь кто это? Один из цео снуфов. Наверно слышала про этих ребят. Топ-3 за все время в этой игре.

Ты просто путаешь причину и следствие. Правда в том, что просто преимущественно казуальные игроки чаще прочих не заморачиваются тем, чтобы узнать про игровые механики и зафитить себе в корабль, который тащит миллиард, немного танка. Точно так же как и ты не стала разбираться в устройстве нулей, а поперла напрямую через св5. И поэтому казуальные игроки умирают куда чаще остальных. Но чтоб сознательно выбирать нубов? Ну бред, никакого смысла. Но кто виноват то в том, что вы не изучаете игровые механики? Ну уж точно не моя торнада и не сабра в св5.

Зная вас , ваш характер и столь высокую уязвимость достоинства, я бы скорее поверила в факт договорняка а теми убиенными, во имя вашего так называемого опыта

Как проходит приём в наш Коллектив:

• написать здесь
  • зайти в наш дискорд, он принадлежит Союзномц коллективу
  • пройти инструктаж
  • вступить в корпорацию

С переездом помогаем

Условие : Циклон Нави - уметь или изучить за месяц ; соблюдать правила проживания в Нулях

Ограничений по уровню нет

Нет, это конечно очень сильный комплимент, что я ради очередного форумного диченка, который в своем треде вместо ответов на вопросы по теме своей корпорации и альянса начнет переходить на мою личность и на то чем я занимаюсь в этой игре, заранее (причем за годы, тау я вон почти десять лет назад подстрелил) подготовился и договорился с некоторыми пиперами, чтобы потом было что ответить на “только нубов убивать и можешь”, и я бы наверно хотел иметь настолько продуманную стратегию жизни, но нет, это уже перебор.
Да и знание меня человеком, который записал меня в петы камелота, очевидно находится даже не на нулевом, а на отрицательном уровне.

Учитывая как вы горите - ну что ж; я рада что беседа состоялась

Пилоты которые ищут активный промышленный коллектив с ПвП , рекомендую вступить в Промис Траст, в корпорации много опытных пилотов. Комфортно будет и старым игрокам и новичкам которые хотят научится пвп.

Также, сейчас Промис нуждается в промышленниках, так как альянс партнёр и союзники осваивают новые горизонты Нулей

Мы это сделали!

Наши союзники позвали нас на помощь задефать их финальный таймер сотейки против двойного блоба противника.

Мы пришли и получили прекрасный бой, все молодцы, поздравляю

Как и следовало ожидать. Когда есть громкие слова, всегда найдутся низкие диванные критики, или того хуже - завистники и обиженки, которые так и направят нас уничтожить или опозорить.

При этом, Промис - сторонники труда и порядка, все на своих местах, что победы что поражения - это бесценный опыт, который мы собираем и идём к своей цели .

Надоело третьесортные рекламы, где вам обещают весёлый актив и обнимашки, что заканчивает требованиями КТА и прочего бреда, как и тишина везде и всюду - Вступайте в наш дружный Коллектива, каждому найдётся дело, каждому будем место!

Позвольте спросить. А “Мы” это кто? Один пилот от корпорации по имени Lp Titanium (который к слову уже не член корпорации)?
От корпорации на зов союзников пришел один человек, а пафосу столько как будто полфлота состояло из представителей The Promise Trust

А чем Ваш топик отличается от третьесортной рекламы? По сути ничем. Если пройти по пунктам, то из стартового топика нужно убрать все что касается ПВП. Так как корпорация по сути паразит, которая в ПВП участвует никак. Единственный человек который действительно летал и то не более чем как день уже сменил тикер.
А так да, ресурсы дичей доступны для Вас))

1 Like

Конечно, не столь логично выводить малых игроков, коих мы обучаем в большой полет - у нас довольно гибкая школа обучения и мы пользуемся популярностью.

При этом, в наших правилах … помогать ближнему своему, по мере сил своих. Сегодня был бой, спонтанный - поэтому получилось вылететь самой. При этом, даже 1 бойцы достаточно - чтобы украсить свою КБ и помочь общему делу.

Таков. Наш. Успех.

Battle Report Tool (evetools.org)

Да, это правда, даже одного бойца в релейте достаточно, чтобы рассказывать о неком коллективе и популярности.

Правда насчет помощи общему делу есть некие сомнения, так как корабль, который нанес 575 (да, просто пятьсот семьдесят пять) урона и вписался в два кила, помог общему делу примерно никак, но тут вся сторона в виде легиона присутствовала в целом лишь номинально.

Пока примерно равные по намберсу бигапы настреляли в цитку 4ккк урона, а примерно равные защитники цитки настреляли по атакующим 3ккк урона, легион и его “союзники” нанесли что по цитке в 6 раз меньше дамага, что по обороняющимся и вовсе смешные 200к урона (~2% от всего урона в гриде). Но ребята, не забываем, тут вас не абы кто, а старейший и известнейший альянс, который в отличии от всяких дает возможность поучаствовать в эпиках. Никто не говорил, что будет какое то серьезное участие, присутствия в гриде уже достаточно.

Любое участие важно, некоторые даже не знают как туда попасть. А тут, мы как сторонники популяризации Нулей, предлагаем вступать в наши ряды.

Больше людей, позволит быть более весомее и сильнее .

Ну нам далеко до вас - мастеров.
Ведь одно дело - говорить своими вещами, даже неприятную но истину, чем вставать в позу святости и облико-морали, втирая про «паразитов» и честь, попутно промышляя: хаоасментом, дизбандом, мошенничеством и саботажем.

Нет, не разу не осуждаю сей путь - сама с мужем промышляла данным делом, но в отличие от вас, у нас хватало чести и достоинства… как молчать так и недокапываться до какой-то метафорической формы чести и достоинства.

Решит время, история выбирает победителей по сроку жизни или силе.

Любое участие не может быть важно, это убивает смысл слова “важно”. А участие в размере 2% это и вовсе уровень статистической погрешности. Хотя конечно дичи и их “союзники” были одним из тех миллионов урона, которые смогли настрелять защитники. Для них наверно присутствие таких груш для битья было довольно приятным и в некотором смысле “важным”.

С точки зрения ПвП и цифр, вы правы коллега; но читайте внимательно - у нас разные точки зрения на игровую активность.

Этот разговор, скорее всего не принесёт хороших плодов.

@Osmon_Queen при этом, я до сих пор не поняла ваши нападки в наш адрес. С одной стороны, вы суровый критик и строго со стороны ПвП оцениваете всё и вся; с другой - разве не в ваших интересах, поспособствовать развитию молодой корпорации, обучению новых пилотов и наращиванию участников?

Это избавит вас от того, что критикуете.