А с каких пор “ниче не уметь против толпы” стало чем то, над чем принято смеяться? Я почему то думал, что как раз использование толпы это довольно низко, но ладно.
Что впрочем не отменяет того, что толпа дичуков (и других слабо организованных и низко мотивированных альянсов) регулярно отправлялась на кб, но разумеется в мой адрес будут приписываться убегающие дрейки, ноющие на стримах, о которых я узнал вот буквально от тебя.
Попрошу присутствующих отметить, что я ничего такого не говорил. Я говорил, что убегший краб одновременно со своим убеганием умудряется вещать из дока про разгон кого бы то ни было, не принимая в этом никакого участия. То что крабы убегают это как раз норма, с которой сложно спорить. Если бы не убегали - было бы не так интересно их ловить. Но в целом рад, что пусть и косвенно, но мы все же определились на каких позициях стоим и ты записала себя в крабов, перестав рассказывать про пвп.
Ну, как я показывал выше - в хайсеке у меня килов намного меньше, чем в нулях, хотя твоя фиксация на хайсеке вполне понятна (и опять же, ты не первая, кто это говорит) - ведь с упором на хайсек можно рассказывать о том, что я занимаюсь чем то аморальным. Почему выстрел по хаулеру в хайсеке это аморально, а выстрел по хайлеру в нулях - нет, непонятно, но пусть.
В хайсеке, к слову, вполне себе атакуют. У хаулера после смерти есть опция пересесть в боевой корабль и повоевать, результат правда немного предсказуем и пересевший хаулер точно так же отправляется на кб, но кто ж в этом виноват. Опять я что ли?
Но опять же, ведь это не мои слова. Ну ты либо кого то другого пересказываешь, либо просто фантазируешь из своей головы. Ну да, убить хаулер довольно просто. И иштар в аномальке довольно просто убить (на самом деле наверно даже проще, чем хаулер, потому что иштар в аномальке можно любой убивать, а хаулер то должен везти что то ценное). Невероятного скилла убийство хаулера, как и убийство иштара не приносит. Но их убивают и не за этим - их убивают, чтобы получить строчку на кб, чтобы полутать, чтобы почитать потом в локале про несправедливое пиперство и все в таком духе. Не для роста скилла, не знаю откуда ты взяла эту информацию - видимо там же, где и я в петах камелота записан. Тебя обманули.