Я не оцениваю с точки зрения пвп не пвп, я не прихожу в топик к честным крабам, которые просто крабят по кайфу и не требую от них пвп-активности. Более того, даже средний краб уделает меня в вопросах крабства, в вопросах расставления планетарки или там ценности конкретных видов руды. Такие люди делают свое дело в этой игре, а я свое. Они добывают ресурсы, а я их уничтожаю, тем самым создавая для них ценность.
Но с какой точки зрения, кроме как с точки зрения пвп, мне оценивать пвп-релейт?
Проблема в том, что
- В легионе есть еще несколько десятков корпораций и мне совершенно безразлично в какую из попадет очередной молодой властитель регионов. Поэтому топить за развитие конкретно взятой корпорации не имеет никакого смысла.
- Очередная молодая корпорация, которая на словах рассказывает про пвп, а на деле сидит в аномальках, если чему то и обучает, то разве что ценностям разных вид руд и настройке планетарки, а это мне, безразлично.
Так что отсутствие критики ничколько не избавит ни меня, ни легион добавлению все большего количества рабов аномалек, которые не умеют останавливать перегрев резистов (это отсылка, ты вряд ли поймешь) без команды фк.
Кроме того, не очень понятно о каком вообще обучении и с чьей стороны идет речь? Просто человек, который разговаривает со мной в топике, который пишет все эти требования к форматам, к пвп, пишет про коалиции и величие, не в состоянии не то что персонально свой корабль нормально зафитить (медовый шб на бкшке, ага), этот человек еще и не в состоянии форматный флотовый корабль зафитить так же, как и у всех - пока весь флот катался на мвд, этот человек летал на 100аб куклоне.
Если тебя не смогли нормально научить фитингу, то страшно представить что ждет новичков этой корпорации.