The Promise Trust | Null-sec

Я не оцениваю с точки зрения пвп не пвп, я не прихожу в топик к честным крабам, которые просто крабят по кайфу и не требую от них пвп-активности. Более того, даже средний краб уделает меня в вопросах крабства, в вопросах расставления планетарки или там ценности конкретных видов руды. Такие люди делают свое дело в этой игре, а я свое. Они добывают ресурсы, а я их уничтожаю, тем самым создавая для них ценность.
Но с какой точки зрения, кроме как с точки зрения пвп, мне оценивать пвп-релейт?

Проблема в том, что

1. В легионе есть еще несколько десятков корпораций и мне совершенно безразлично в какую из попадет очередной молодой властитель регионов. Поэтому топить за развитие конкретно взятой корпорации не имеет никакого смысла.
  2. Очередная молодая корпорация, которая на словах рассказывает про пвп, а на деле сидит в аномальках, если чему то и обучает, то разве что ценностям разных вид руд и настройке планетарки, а это мне, безразлично.

Так что отсутствие критики ничколько не избавит ни меня, ни легион добавлению все большего количества рабов аномалек, которые не умеют останавливать перегрев резистов (это отсылка, ты вряд ли поймешь) без команды фк.

Кроме того, не очень понятно о каком вообще обучении и с чьей стороны идет речь? Просто человек, который разговаривает со мной в топике, который пишет все эти требования к форматам, к пвп, пишет про коалиции и величие, не в состоянии не то что персонально свой корабль нормально зафитить (медовый шб на бкшке, ага), этот человек еще и не в состоянии форматный флотовый корабль зафитить так же, как и у всех - пока весь флот катался на мвд, этот человек летал на 100аб куклоне.

Если тебя не смогли нормально научить фитингу, то страшно представить что ждет новичков этой корпорации.

Что ж поделать, в случае если у вас ничего кроме цифр, старого опыта о котором вы так бахвалитесь и раздутого ощущения собственной важности, не осталось.
Но вместо того, чтобы хоть что-то сделать, или даже построить/созидать/просвещать - Вы будете сидеть на диване и ворчать, как сейчас плохо, все плохи а я конфетка.

В этом ваш смысл, чистый тролль. Конечно, ваши комментарии, в некоторым широком смысле, несут зерно обиды в попытке пошатнуть нас. Как по мне - это вызывает улыбку, ведь таким образом, даже с вашими третьесортными комментариями, вы создаете нам актив… бесплатно, а это - бесценно. Опыт я ваш не отрицаю, и несмотря на обилие пустой критики, часть заметок беру в расчёт.

Дам ток дружеский совет:

• можно помочь, без волокиты троллинга и диванной критики
  • нужно хотя бы определиться, чью сторону занимаешь; а то так и останешься “диванным чихуахуа камелотов”
  • ну а что по фитам, здесь ничего личного - формат стандартный и с учетом возможностей персонажа, погоды не сделает.

О, а я просвещаю. Я просвещаю потенциальных рекрутов, которые могли бы зацепиться за сладкие речи о прекрасных условиях, коалициях и обучении и сообщаю им, что этого или нет или это выглядит не так радужно, как описывает рекрутер.
Просвещаю тем, что показываю людям факты, а не ощущения. Показываю, что старейший и известнейший альянс в составе своей коалиции делает 2% импакта в бою, а его мемберы даже не в состоянии зафититься по формату. Показываю, что состояние нынешнего легиона настолько жалкое, что оный собирает людей даже меньше, чем альянс дрейков, которые в моем представлении всегда находился на уровне нпц-бомжей.

Да что уж там говорить, ты сама спустя несколько строчек заявляешь о том, что я даже что то создаю

Как по мне - это вызывает улыбку, ведь таким образом, даже с вашими третьесортными комментариями, вы создаете нам актив… бесплатно, а это - бесценно.

Нет, я конечно в любом случае не стану делать того, о чем меня просят, если мне этого не хочется, но стоило бы определиться хотя бы со своей позицией - надо что то создавать или не надо. Надо просвещать или нет. Потому что если надо - я делаю.

Я не буду давать никакой совет и тем более дружеский, я отвечу то ли цитатой, то ли просто народной мудростью “не давай советов, если их не просят”.

У меня нет никаких идей зачем ты продолжаешь настойчиво повторять тезис про камелот, неужели ты серьезно считаешь, что меня действительно бесит от приписывания меня к нему, а не пробирает смешок? Это что то из серии глупых обзывательств, когда человека называют “канава”? Но по первой части этого предложения ответить я могу - я на своей стороне. Это твоему альянсу нужно выбирать сторону, чтобы 2% импакта в бою заканчивались стратегическими победами - и он выбирает сторону империума, петами которого конечно же абсолютно точно не является. А мне не надо.

Знаешь, ты вот как то презрительно относишься к моему опыту, мол он неактуальный, но вот спроси меня через десять лет “в каком альянсе в бою умер человек с неправильным пропмодом” и я отвечу “дичи”.
О каких возможностях персонажа идет речь, если у тебя прокачано мвд. Нет, просто ты классический боевой дичепет из аномальки, которого ничему не научили и учить не собирались. Для тебя главное уметь пользоваться секуром и отварпывать при заходе нейтралов в систему, а не думать о том, как разные пропмоды влияют на исход боя.
И да, в том бою ты мало того, что не внесла вообще никакого импакта - по сути ты была обузой своего флота, слабым звеном и просто человеком, над которым скорее всего не только я, но и в других чатах, теперь подшучивают в стиле “лол, смотрите на его фит”. Но тебе конечно не важно, ведь это делают твои враги, а если даже не враги, то главное, что у тебя аномальки в безопасности. Ведь ты выбрала сторону. Ты на стороне легиона, а у легиона вон империум на таймера прилетает.

Хотя, судя по некоторым скринам, у тебя даже с твоей выбранной стороной проблемы есть

Если бы меня пообещали атаковать в такой форме, я бы просто игру удалил. Угрозы очевидно нешуточные.

1 Like

Тогда странно, почему мой состав растёт а вы агрессивнее критикуете. Вроде так описывается форма - принятия истины.

И благо идут не только новички но и хорошие профильные люди, которые нам так нужны.

Посему, несмотря на всю вашу критику, мы благодарны вам в свете последних событий, за столь весомый и бесплатный вклад в наш коллектив.

Спасибо

@Osmon_Queen я разве не права по камелоту?
1/3 всех комментов ваших, а учитывая что вас там часто макают в одно место, вы пришли сюда чтобы потешить своё это, за счёт меня.
Вообще присутствие мне выгодно - я не думаю как апать тему и спокойно с вами веду беседу

А в чем здесь странность? Растет, потому что спрос на аномальки был, есть и будет. Если речь о том, что мое просвещение должно было оградить вообще всех от вступления в корпорацию - ну этой цели и не ставится, мало того, что форум мертв сам по себе, так еще и речь все же идет о людях с мозгом, которые могут сложить 2+2 и сделать выводы. Те кому главное в аномальке посидеть будут идти независимо от того действительно ли ты их чему то научишь или нет, у них этого желания и нет. Просвещение отсеивает часть людей, а не всех, по крайней мере хотелось бы верить.

А права в чем, извини? У тебя есть явно некоторые проблемы с русским языком и построением предложений, поэтому есть некоторые основания считать, что ты не до конца понимаешь значения некоторых слов. Просто изначально было вообще заявлено

Вы партнёр наших союзников

Фраза, которая не имеет вообще никакого смысла.

Потом

В Камелоте было почти 3 ФК, сейчас 1 ФК и то занятой , дай бог ещё люди по формату соберутся . Когда вы в имменсию приехали вчера, мы сначала подумали что к нам дети залетели

То есть “вы” это камелот и я, хотя я ни с кем никуда не летал и в камелоте не состою.

Еще позже

Ну собирая информацию, почти везде отмечает что вы пет Камелотов, ладно единожды, но системность уже повод задуматься.

Пет в рамках местного сленга означает подчиненный союзник. Если проводить аналогию, то твой вардос альянс это пет легиона. И вот я каким то образом стал петом камелота, о чем сообщают источники.

Сегодня выдало вообще

• нужно хотя бы определиться, чью сторону занимаешь; а то так и останешься “диванным чихуахуа камелотов”

Я это воспринимаю, как типа “камелотская гавкалка”, опять же подчиненный союзник камелота, который гавкает на форуме на их врагов

Теперь вот

1/3 всех комментов ваших, а учитывая что вас там часто макают в одно место

То есть вроде я все же пинаюсь уже самим камелотом, исходя из фразы.

Так правота в чем? У тебя самой довольно сильно разнится описание моих отношений с камелотом.

Права в том, что ты послушный и агрессивный пет Камелотов, ваша реакция и поведение выдают вас

Ты даже в одном предложении не можешь определиться ты со мной на ты или на вы.

Как и ты, критикуя объективно или субъективно

Всем доброго времени суток,
The Promise Trust ведёт набор в свои ряды, участников с Востока!

Да, вы не ослышались, у нас есть 10-15 мест для тех, у кого прайм тайм от мск от +4 до +8 мск. У нас нет безумия в плюсах, есть такой ж актив как ПвЕ так и ПвП.

Причина:
Промис траст, покоряет время! Мы желаем актив от Кёнигсберг(Калининград) до Владивостока!

Лиза блин, дай ребятам порекрутить), вон сходи в сибсквад спроси как живут и почему корпы уходят от них так часто.

Не, ты че делаешь?!? Это создание даёт нам хоть какой то движ … БЕСПЛАТНО

А шальных троллей не найти

1 Like

Да какой движняк, он немного поугорал над вами и другим показал свою аналитику по вашей корпорации, а у вас какой движняк планируется в ближайшее время?)

Писец у нас планируется. Только обустроили, война начинается

Дел вагоны и маленькие тележки

А не шальные “нетроли” вам нужны?, могу повербовать за 3ккк в мес. кидать объявы в чатик) иногда летать с вами если будет мега-контент.

А аналитика у него на уровне ребёнка , я знаю что это за создание и как его оценивают - его я юзаю чтобы топик был в 1 строчках

Что для тебя Мега контент ?

контент - который понравится только мне! )

1 Like