The Promise Trust | Null-sec

Я про это как бы и спросила

А если серьезно @RedRave ,

• у нас в среднем 1-2 человека вступлений в день;
  • У нас выходы с партнёрами, с которым мы трансферим людей, с учетом их запросов;
  • Этот вопрос решает Босс
1 Like

С аналитикой у него все нормально, у Osmon Queen огромный опыт в этой игре, в политике, в анализе корпораций-альянсов, в пвп, в том числе и шпионаже. Я понимаю что есть не очень удобные вопросы или посты с его участием, но с этим надо как то считаться и отвечать соответственно)

Поинтересуйся у вашего Босса, нужен ли рекрутер с ЗП от 1ккк до 3ккк )

Мне там никто не ответит, смысла никакого.

Ну разве что “в среднем за последнюю неделю”, тогда подходит. На любых более длительных отрезках уже не особо. Круто конечно, но продлится ли это хотя бы еще неделю?

Да поняли мы уже, что этот ваш Коллектив (с большой буквы, да) это вот этот умерший тред. Поняли. Не зря тебе @August_Gramatica лайки по всем постам расставляет. Поняли все, что у вас там десяток тикеров по пять человек в каждом и вы их между собой трансферите. Зато и не придраться - коллективов больше двух? Ну больше. Значит союз ру-коллективов! А то что там суммарно во всех тикерах людей меньше, чем в половине корпораций легиона - да и пофиг.

как вариант принудить к ответу

С каких пор союз является чем то плохим, нашёл к чему придраться

Окей, а есть резюме, которое это подтвердит или отзывы ?

Насколько ваш союз плох или хорош мы узнаем в четверг примерно в четыре часа дня. Судя по количеству пингов мы должны будем увидеть просто непобедимый каток легиона и “союзников”. А так как ты сама немного ранее говорила, что у вас активности на кб нет, потому что сейчас и пингов нет, то наверно эта ситуация должна будет поменяться.

Вот все вместе и посмотрим какая там ценность у твоего “в среднем 1-2 человека ежедневно”, сколько штыков выставит “союз ру-коллективов” и будет ли в гриде присутствовать империум, чьими петами легион абсолютно точно и на 100% не является. Анчорящийся кипстар гунов в кетче конечно же нужен для красоты.

Впрочем, опять же исходя из количества пингов, сотио будет заблоблена настолько, что никакого боя не будет, увы.

Вот и посмотрим

Накидаю заранее несколько, как мне кажется, популярных фраз среди дичепетов, которые скорее всего будут использованы в скором времени

• таймзона не та, мы были на работе
  • за логистов дают 1.5х папсов, поэтому нас нет в килах
  • вступившие еще не успели пройти обучение и поэтому не были допущены во флот
  • не все должны воевать, мы прикрывали тылы
  • любая помощь важна
  • ты тролль
1 Like

Изволь, нет. Это я уже отработала на тебе, и сейчас учитывая все твоё внимание, достаточно кб скинуть или что ты там наяриваешь

Промис Траст, ведёт набор людей с Дальнего Востока, от +4 до +8 по мск .

У нас, вы найдёте:

• дружный коллектив и адекватность;
  • грамотный и системный подход к вербовке; доверять людям опасно … ну и ладно.
  • простые и доступные методы фарма, в тихой зоне;
  • регулярные пвп, так у нас нет изобилия плюсов и регион довольно активный
  • люди с вашей часовой зоны

Также, мы не забыли и про основной набор, от -2 до +2 по мск. Нам также требуются пилоты.

Как же хорош этот тред.
Но мне очень страшно когда люди с таким пониманием евы постят в вербовку.

1 Like

Воистину. Сначала я пыталась донести эту мысль до оппонента выше, но увы - такова его природа… я не стала упускать возможность

Я честно говоря тоже не понимаю зачем он вам такое пишет. Потому что тут всё понятно…
Но зная лизу ему просто весело строчить посты) Спасибо ему за такой увлекательный контент перечитывать треды за полтора года ин актива и его борьбу с ветряными мельницами это отдельное удовольствие в евке без него эта ветка форума давно бы умерла(

1 Like

Ну не, эта фраза все же предполагает определенное целеполагание в виде победы над этими самыми мельницами. Я же получаю удовольствие просто от процесса.

Тут, кстати, пост выше про набор с дальнего востока произошел не просто так - дичи там свой кипстар ставили как раз в эту таймзону. Бой вроде еще идет, не очень в пользу легиона и союзников, но топикстартер скорее всего скажет, что “не важно, что мы потеряли больше, мы зато выиграли стратеджик и защитили установку кипстара!”.

В локале не было ни единого представителя вардос альянс, собирателя ру-коллективов, и был целый один преставитель корпорации из этого топика. И знаете что? Даже в таком случае этот коллектив умудрился отличиться.

Одна не смогла пропмод правильный зафитить, второй риги из карго достать.

1 Like

Дела Али нас не касаются, в вопросах большой политики.

Что касаемо баргеста - с кем не бывает, тем более что новые бойцы только начали осваивать кта.

Мне приятно что вы, настолько преисполнены своей исключительностью что готовы слепо цепляться за любую возможность… мне это льстит

Он просто бесплатный генератор беседы

Ну что ты цепляешься, в другой раз зафитят правильно, у тебя то же так было наверное…

1 Like