The Promise Trust | Null-sec

Ну не знаю, на 1 потерянный баргест - 3 темпеста: The Promise Trust | Corporation | zKillboard раз босс не ругает, значит всё ок

А по вам кстати есть:
Все финансовые и полит дела, босс обсуждает исключительно в голосе.
Захотите, сами зайдёте

1 Like

Да, чар 2016 года только начал осваивать кта, еще пока мало умеет.

1 Like

Учитывая его перерыв - да

С марта после выхода из сибсквада забыл, что корабли в контрактах часто без ригов, сами понимаете.

[quote=“Osmon Queen, post:103, topic:455591, username:Osmon_Queen”]
Да, чар 2016 года только начал осваивать кта, еще пока мало умеет.
[/quote] Ну не с 2016 преувеличиваешь тут) Там первый вылет в 20 и то не кта вроде как)

[quote=“Osmon Queen, post:97, topic:455591, username:Osmon_Queen”]
Ну не, эта фраза все же предполагает определенное целеполагание в виде победы над этими самыми мельницами. Я же получаю удовольствие просто от процесса.
[/quote] Ну значит у самурая нет цели только путь)

Ну что по делать, случаются траблы - не вижу в этом тему рассуждения

Скорее спонтанность сыграла роль и занятость босса

Я написал, что чар 2016 года, а не то что он летает на кта с 2016. На кта человек бывал, с концепцией ригов очевидно знаком.

У наших партнёров, радостная весть: Установлен Кипстра
Теперь, что Али что наш скромный коллектив может себя чувствовать как дома на всех типах кораблей.
Это общий вклад, в общее дело!

Вы также можете вступить, в наши ряды. В первом посте условия, что можем предложить… хм - всё, и этим всё сказано!

Ну так зачем тогда 16 год? ) если осваивать кта он начал дай бог в 20 ) Ты же сам знаешь как это в еве бывает регнулся в 16 а по итогу поиграл от силы пару недель за несколько лет ты же сам видел что с 16 по 20 там смерти ковров раз в год по 3 дня) а 4 года это маленький срок что бы научиться.)

Наверно затем, что дата создания чара 2016 год, нет? Даже летая на ковре десять лет можно об этом узнать. Это был не двух недельный рекрут, только-только поднятый из хайсека и который впервые поучаствовал в кта, не имея никаких знаний.

Согласен, я бы человека без десяти лет стажа в роамингах в кта вообще бы не выпускал.

Можно. Но видишь человек спешил руки тряслись забыл про риги) Тут же целый анчёр кипстара как я понимаю теперь для дичей это супер событие.

1 Like

я может не вдупляю, про 4 года это же сарказм?

А ты точно хочешь знать ответ?

удиви

А в чем собственно странность, люди иррациональны, как Лиза например

А что тут удивляться с одной стороны сарказм и надо быть тормозом что бы этому не научиться.
С другой стороны таких тормозов минимум пол евы. Вон лиза часто пишет о людях которые по 10 лет крабят 4 на мегатронах и им всё в кайф.
Я сам сталкивался с подобными клоунами которым хватает ума до вступления в али прыгать на цинку нейтрала который пообещал ему проход в клаим)
Просто моё мнение в том чо если бы таких людей небыло ева стала бы скучнее и я не отношусь к ним негативно.

Собственно, так и случилось. Около 800 пилотов прилетело пострелять в сотио, боя естественно не случилось, бобры побомбили рандомов только.

От корпорации из этого топика пришло целых 2 человека. Даже комментировать особо нечего.

Если это упрек в мою сторону, то я тем более не отношусь к ним негативно. Дичи это лучшее, что случилось в этой игре, в контексте лулзов. Столько смеха не подарил ни один другой тикер в этой игре. Если бы дичепетов не было, то я бы потерял половину удовольствия от этой игры.

Ну почему же сразу в таком ключе, ты не хочешь рассказать о том, что до этого толпу стаканов сначала онли флиты растоптали, следом зерги описались и наткнулись на проблемы … поэтому дрейк чет не захотел на бой лететь?

Ах ну да, всё равно “дичи останутся дичами с лузлами”… ну что ж, удачи