The Promise Trust | Null-sec

Ну, во первых есть основания полагать, что даже если бы эти люди долетели до деста - боя бы все равно не было, а во вторых, какое к этому всему отношение имеет твоя корпорация в частности и дичи в целом?
Онлифлит действительно очень круто пайпбомбнул флот куклонов. Но дичи в этой истории останутся лишь теми, кто набатфонил себе половину карты для убийства сотейки.

Не не в коем случае. Я знаю что ты ценишь свою еду. И ах как сладки те дурочки что ещё после суицида ругаются и что то пытаются доказать в письмах.

Я же говорю этот топик чудо как хорош) Именно за счёт автора и его писанины.

И? Разве это не норма, если у тебя дома ставят структуры, делают жабу на весь мир чтобы все пришли, то ты пойдешь это защищать?

Твои слова абсурдно ироничны - ведь защищать свой регион пошли не те мемберы, о которых ты тут пишешь “в среднем по 1-2 человека в день” и не те мемберы, которые идут в ваш Коллектив под названием вардос альянс, который в гриде вообще не присутствовал. Эти люди по какой то причине не отправились защищать свой дом. Они предпочли сидеть в аномальке. Зато дом легиона пришли защищать жители северных регионов.

Так что я с тобой согласен, поведение что твоей корпорации, что твоего Коллектива, совершенно не нормально.

А в чем иррациональность Лизы? Чувак ходит по форумам и делает мозг врунишкам. Но мы сейчас не про Лизу, а про вас. Буквально пара вопросов, я тут слегка производственник. Вы вроде как их набираете. Так что вопрос у вас есть софт для адекватного расчета производства с учетом ваших цит и риг в них, надеюсь риги в производственных цитках т2?
Это раз.
Ну и два иногда я люблю пострелять в людей, как часто ваша корпа, состоящая из одного старого краба и двух зеленых новичков, роумит по нулям на вашем форматном флоте?
Это два.
Жду ответа реально уже с февраля стройка стоит не знаю в какой коллектив вступить.

Твои слова абсурдно ироничны - ведь защищать свой регион пошли не те мемберы, о которых ты тут пишешь “в среднем по 1-2 человека в день” и не те мемберы, которые идут в ваш Коллектив под названием вардос альянс, который в гриде вообще не присутствовал. Эти люди по какой то причине не отправились защищать свой дом. Они предпочли сидеть в аномальке. Зато дом легиона пришли защищать жители северных регионов.
Так что я с тобой согласен, поведение что твоей корпорации, что твоего Коллектива, совершенно не нормально.

С каких пор, у Вас появилось исключительно право решать и диктовать всем, кто и как должен играть и развиваться ?

Почему Вардос должен защищать свои террритории, если этот коллектив напрямую к нулям не относится?

Защищать пришли союзники, точно также как союзники любого другого али придут защищать друга - это называется дипломатией, в этом нет ничего плохого. Делать из этого драмму - лишний повод задумать над тем, что сами вы имеете проблем похуже чем у нас.

Поэтому люди и вступают к нам, также мы их просвещаем по вам, не всякий случай - чтобы знали, и как то оттока не наблюдается.

В том , что это лишено смысла. Тут резон может быть в каких случаях:

• перекрёстный кроссрекрутинг, что кстати было замечано у Камелотов и с треском его опустили как чихуахуа;
  • Агрессивная разведка, мол в попытках доказать что то, люди сливают важную инфу; правда в нашу сторону до сих пор этот фокус не сработал;
  • Чёрная реклама, для того чтобы спасти и сохранить собственных участников от периода полураспадов;

Теперь по производству:

• вы вызывает у меня недоверие, так как выше было четко расписано, что мы способны строить и производить все кроме титанов
  • Вы лжец, так как я никогда не поверю что коллектив PAAA с выходом на Снафов, Чифасов и Ко , не способен ВАС ОБЕСПЕЧИТЬ МЕСТОМ И РЕСУРСОМ. Как минимум - это позор тем коллективам ;
  • В случае, если действительно у вас была бы нужда, вы давно без какого либо уточнения, давно нашли бы корпорацию или альянс с индустрией а не размышляли здесь, на мёртвом форуме с ваших слов, куда вступать .
  • Также , не раз было написано, что все вопрос решают только голосом и никак иначе.

А теперь вам дана фора придумать заумный ответ и соскользнуть с темы… дерзайте, я рада что топик первый в списке

я понимаю это норма грубить и оскорблять людей, если бы у вас в стартовом топике было хоть слово написано про те моменты производства я бы не задавал вопросы.
называть меня лжецом зачем? где хоть слово вранья? хоть один пруф.
ну и то с кем я общаюсь так или иначе мое дело, если вам проще хамить людям то это ваш выбор.

Потому что это такой принцип как и Лизой вашей. В случае, если действительно спец по производству, вы ж должны немного понимать, что крайне не выгодно производить без Риг, и явно они стоят не т1, раз сил наших хватает строить до титанов все что угодно. Я молчу ещё про вопрос безопасности…

Ну и ваше коллектив PAAA славится хорошими мощностями и скилловыми ребятами, поэтому ваш вопрос не просто не логичен, он не тактичен и здесь отнюдь никаких оскорблений нет

прости чем славится коллектив из четырех человек живущий в лоу тир вх? я может чего-то не знаю или пока я спал нам кто-то циты новые поставил… а про т1-т2 риги вопрос не случаен, слишком цена на эти риги разная вот мне и интересно стало может я тут свой выводок строителей приткну, но если вам нравится общается с незнакомыми людьми в стиле базарной хабалки то удачи.

1 Like

Очень толковые мидскейльщики; с вашими требованиями - у вас не может быть новичков.

Цена на риги разные и мы производим их все, благо мощностей хватает.

Ну удачи тогда, вывод я сделала давно и плакаться сейчас нет смысла. Все дела все равно проходят через войс.

женщина не продолжайте вы меня пугаете своими знаниями, столько написать и так промазать, у вас дар настраивать людей против себя.

Конечно, я все сделаю лишь бы вы к нам не попали - веры к вам нет

Отстойный форум. Одни шпиёны сидят, никого не нарекрутить. Вопрос только в том, какой смысл сюда что-нибудь постить.

Заходят сторички или же те кто прям начал играть и ниче не понял - две крайности короче

Наконец то , Лизун проснулся … я уже заскучала

И радость в этом ток одна - они не здесь пишут, они как адекватные здоровые люди, спокойно заходят в войс и проходят собес, без лишних фанфар

Если не секрет, сколько пришло с этого форума?

В этом то вся и ирония, в твоем рекрут-топике выставляются требования по прокачке, рассказы про папсы и про битвы коалиций, но люди, которые в итоге в твою корпорацию приходят в этом всем не участвуют. В этом всем участвуют некие абстрактные союзники, которые аж с севера карты приехали стрелять по сотейке, чтоб защитить своего друга. А все прекрасные люди, которых ты нарекрутила - они не приходят.

Перекрестный кроссрекрутинг куда, простите?
И хотелось бы конечно увидеть где меня с треском опустили, ну там ссылочку, но понимаю, что ее не будет.

На самом деле удивительно правильная мысль и наверно это имеет место быть, но очевидно не в топике третьесортной корпорации легиона, которая даже не сама по себе, а подчиняется некоему боссу из еще более третьесортного тикера. Всю важную информацию я из дискорда легиона и так могу прочитать.

Как и в случае с первым вариантом - собственных участников чего?

Ну то есть я вот сейчас в снуфах, в альянсе, в котором на русском языке разговаривает человек пять, пишу на русскоязычном форуме на русском языке в топике дичепетов, чтобы какие то квази-дичепеты, которые еще не успели вступить в дичепеты, пошли вступать в снуфы, в которые их не возьмут, потому что в снуфах нет рекрутинга as is? Или согласно третьему сценарию, я специально набрасываю на дичепетов, чтобы снуфы с гугл-переводчиком читали этот подфорум, понимали как все плохо в дичепетах и не уходили из снуфов в дичепеты, в которых на самом то деле гораздо лучше, чем в снуфах?

Ну тебе самой то не смешно?

4 кандидата, и не из серии по болтать а с мотивацией