The Promise Trust | Null-sec

Вот мы и узнали всю правду лиза удерживает снаф от распада постингом в ру ветке форума) Без него снафы бы разбежались по пето али)

1 Like

Таков путь, так как для развития, порою надо либо хорошо все маскировать или же отвечать на навязывания контента. Мы уже почти месяц с вами спорим и как итог, благодаря вам - набор пошел и пока, ни одного ушедшего.

Какая праведность, аж тошнит - вопрос ж стоял по союзам а вы возвели в абсолют по петам, ведь НИКОГДА не будет так.

Для вас правильно - это когда нет Коллектива и нет его развития, но учитывая просто факт что вы мне заливаете речами уже месяц, а народ идёт - значит мой путь верен и управление также грамотно сделало свою стратегию,

В этом и замысел - мне смешно как раз от тех, кто являясь «петом», во все щели тычет пальцем называя остальных «петами» . Что ж, мне импонирует истерике, раз вы даааавно опустились до такого .

Наш спор будет вечен, так как у нас обоих разные взгляды и цели, поэтому с одной стороны я вам благодарна - не надо по пустому апать топик а люди которые приходят к нам, делают привальные выводы и развиваются рядом с нами

Вот какой я полезный, ух!
Ну я и не против, чем больше в аномальках дичепетов, тем проще мне будет оплачивать подписку.

А это у меня, видимо, фотошоп

Ой

Ай-ай-ай

Уф

Пу-пу-пу

Ни одного ушедшего, твердо и четко. У тебя в целом в корпорации именно людей то практически и нет, у тебя там треть чаров это учетки одного мультибоксера, например.

Что?

Так же как и в случае с “надо защищать свой дом”, твое сообщение довольно иронично. Ибо у тебя нет ни коллектива, ни уж тем более развития. Коллектив это не просто тикер, коллектив это объединение людей с общими целями, желаниями, интересами или еще чем то общим. Какие общие цели у вступивших в твою корпорацию? Посидеть в аномальке? Ну так там можно сидеть с любым тикером, это не общая цель, а пересекающаяся. У вас нет общего желания оборонять свой дом, например. А если нет желания его оборонять, значит и строить тоже. У тебя и вступивших в твою корпорацию есть желание спокойно покрабить и стоит отдать должное легиону - он действительно позволяет это делать, потому что благодаря дипломатии мемберы самого легиона могут забивать на кта, ведь с севера прилетит 500 человек.
Но как только случится очередной событие Х, когда легион снова не сможет договориться с альянсом, которому захочется в него пострелять, и этот альянс будет достаточно крупным и мотивированным, и легион отправится в очередное путешествие в поисках нового дома, все эти твои прекрасные коллективные мемберы, а может быть даже и твоя корпорация целиком, ливнет этот убогий альянс без регионов и пойдет в новую тихую гавань. Потому что вам не интересен ни коллектив, ни развитие. Аномальки это все что для вас ценно. Я не осуждаю, крабьте на здоровье.

Это значит только то, что в этой игре полно неразборчивых любителей аномалек. Если забрать у тебя аномальки, ты останешься никому не нужна. Впрочем сейчас я бы тоже не сказал, что твоя корпорация показывает какой то невиданный рост.

Как ты там говоришь? “Ты уже месяц со мной споришь” и “в среднем ежедневно приходит 1-2 человека”? Было что то такое, да?

Ну как то знаешь мемберкаунт в 16 человек, кажется, немного противоречит той радужной картине, которую ты рисуешь.

1 Like

Про это и смысл. Ты мне заливаешь про какие-то условности и правила, как например заливаешь всем остальным, но при этом акцент твой идет максимум на … внешние факторы - ведь вся инфа не отражает внутреннюю кухню, а люди, как ты сам сказал и противоречишь себе - это не только тикер и наши интересы не только в рамках одного коллектива.

А подставляет тебя и выводим на смех простой фактор того, как извращенно и с презрением идет рассуждение о наших взглядах, философии и целях. Поэтому я даже не волнуюсь на твой счет.

Просто тот факт, что ты так яро стараешься, активно шпионишь и ведешь учет прям всех наших участников - довольно хорошо и неплохо поднимает нас, даже в рамках союзниках. Конечно, у нас нет +100500 игроков и не надо, порою достаточно дюжины люди в нужных коллективах, чтобы спокойно копить и строиться. А что до обывателей, как тех кто хочет спокойно крабить или заниматься мирной деятельносью, так и уровня тебя кто всё так активно пытается нас подловить - есть стартовые зоны, от Хаев до карманных Нулей.
Это удобно, потому что даёт вам среду обитания и возможности, и напрочь лишает каких либо варианто нас… очернить.

Кратко для таких как ты: ты нас рекламишь и довольно неплохо.

@Osmon_Queen а так, пиши тексты по короче, считается колличество а не толщина твоих опусов. Тем более, мы ориентированы на более молодой коллектива

Я хочу заметить, что ты сама приписываешь мне это прекрасное качество в виде влияния на твою корпорацию (пусть и в положительном свете).
Разумеется, я не первый день в интернете, и прекрасно понимаю, что пишешь ты это все в бессильной злобе из за неспособности выгнать меня из топика и вовсе ты не рада моему присутствию. Поэтому ты, как и многие другие до тебя, пытаешься убедить меня, что мои действия идут в разрез с моими желаниями и мне должно от этого стать ужасно некомфортно. Ведь я наоборот делаю твоей корпорации лучше, а не хуже, как мне хотелось (по твоему мнению).

Да никакой злобы нет - не обольщайся, когда мне не принята личность или раздражает, я просто ухожу или игнорю в 0

@Osmon_Queen а что плохого ты сделал?
Ты сейчас просто привлекаешь внимание всех кому не лень, включая шпионов и прочих странных личностей, они попадая к нам - два варианта получают : крабить и наслаждаться, пытаться выпендриваться и вылететь как пробка из бутылки; важной инфы точно никто не получит, доступы минимальны. Что плохого кто-то может сделать ? Пытаться палить пинги, нууу … удачи, пока что это не возымело эффекта, доступа к кошельку никто не получает кроме Правления, поэтому ты действительно сделал хорошую рекламу

Так что, спасибо

@Osmon_Queen главное - не останавливайтесь, люди как известно, ресурс конечный. Проверенных людей всёж скрыть сможем, времени предостаточно а вот спаев всё меньше… и меньше.
Ах да… ну кому мы нужны, так ведь?

А сейчас, как обычно последует длинющий опус, уже состоящий из заготовленных блоков копипасты и короткий мой ответ.

Я никогда не делаю ничего плохого, я самый приятный человек в этой игре. Но тем не менее ты бы хотела, чтобы меня в твоем топике не было. Это прекрасно читается, сначала ты вполне конкретно выражала презрение, не помогло и ты поменяла тактику на “да ты нам вообще помогаешь”. Я опытный в форумных войнах, кого ты обманываешь.

Я не знаю зачем ты сейчас это написала, потому что мало того, что странно думать, что потенциальных шпионов привлекает активный топик, так еще и все, кому нужны пинги дичей и так их имеют. Твоя корпорация не предлагает никаких новых возможностей, ты в этом плане просто не интересна. Ты и твоя корпорация, ты и твой коллектив, ничего из себя не представляете. Ты конечно можешь сказать “пока не представляем”, но вероятность того, что начнешь околонулевая.

Ну может тогда в награду прокомментируешь как нибудь выход людей из твоей корпорации?

И не думала обманывать, выше уже писала суть моего отношения и реакций а ты решаешь за других. Увы… это так не работает. Нет, хочешь оставайся, я же как раз тебе и контент даю, за счет которого ты и строчишь такие опусы.

Такое ощущение, что ты провидец из шоу про них же. Увы - нет, это естественный ход вещей и не более того и я нигде особо не писала что мы что-то из себя “представляем”, не надо из нас делать виноватых.

Внутренний сегмент останется тебе неизвестным. У нас ж… свободное общество, по делам своим вышли.

Но получается твоя корпорация все же не так привлекательна, как ты пыталась это представить? Ведь из нее выходят люди, а приходит всего ничего. Нет?

Ну вопросы привлекательности у каждого свои и не тебе решать за других людей.
Для нас - она привлекательно, а дальше как люди решат

Ну то что ты сама для себя привлекательна - в этом я нисколько не сомневался. Но все же “привлекательность” статистически довольно схожа даже для разных людей и я, как потенциальный рекрут, вполне могу ее оценить. А уж как аналитик и подавно - благо как только речь заходит о каких то объективных критериях, как твой гонор сразу сходит на нет. Хотя цифры они конечно для задротов, нормальные люди ориентируются на чувства, я помню.

Ну это не совсем так если говорить о привлекательности корп. Воронка продаж у каких нибуть чисто пвп али на самообеспечение нулевых без особого клаима и дичей или других пэтов совершенно разная и привлекательны они совершенно для разной аудиторий по совершенно разным факторам)

Какой оппонент - такая стратегия, я ж знаю что ты и кто ты, так что оставь «потенциальный рекрут», все кому интересно и кто рекрут и так зайдут в войс.