Вот мы и узнали всю правду лиза удерживает снаф от распада постингом в ру ветке форума) Без него снафы бы разбежались по пето али)
Таков путь, так как для развития, порою надо либо хорошо все маскировать или же отвечать на навязывания контента. Мы уже почти месяц с вами спорим и как итог, благодаря вам - набор пошел и пока, ни одного ушедшего.
Какая праведность, аж тошнит - вопрос ж стоял по союзам а вы возвели в абсолют по петам, ведь НИКОГДА не будет так.
Для вас правильно - это когда нет Коллектива и нет его развития, но учитывая просто факт что вы мне заливаете речами уже месяц, а народ идёт - значит мой путь верен и управление также грамотно сделало свою стратегию,
В этом и замысел - мне смешно как раз от тех, кто являясь «петом», во все щели тычет пальцем называя остальных «петами» . Что ж, мне импонирует истерике, раз вы даааавно опустились до такого .
Наш спор будет вечен, так как у нас обоих разные взгляды и цели, поэтому с одной стороны я вам благодарна - не надо по пустому апать топик а люди которые приходят к нам, делают привальные выводы и развиваются рядом с нами
Вот какой я полезный, ух!
Ну я и не против, чем больше в аномальках дичепетов, тем проще мне будет оплачивать подписку.
А это у меня, видимо, фотошоп
Ой
Ай-ай-ай
Уф
Пу-пу-пу
Ни одного ушедшего, твердо и четко. У тебя в целом в корпорации именно людей то практически и нет, у тебя там треть чаров это учетки одного мультибоксера, например.
Что?
Так же как и в случае с “надо защищать свой дом”, твое сообщение довольно иронично. Ибо у тебя нет ни коллектива, ни уж тем более развития. Коллектив это не просто тикер, коллектив это объединение людей с общими целями, желаниями, интересами или еще чем то общим. Какие общие цели у вступивших в твою корпорацию? Посидеть в аномальке? Ну так там можно сидеть с любым тикером, это не общая цель, а пересекающаяся. У вас нет общего желания оборонять свой дом, например. А если нет желания его оборонять, значит и строить тоже. У тебя и вступивших в твою корпорацию есть желание спокойно покрабить и стоит отдать должное легиону - он действительно позволяет это делать, потому что благодаря дипломатии мемберы самого легиона могут забивать на кта, ведь с севера прилетит 500 человек.
Но как только случится очередной событие Х, когда легион снова не сможет договориться с альянсом, которому захочется в него пострелять, и этот альянс будет достаточно крупным и мотивированным, и легион отправится в очередное путешествие в поисках нового дома, все эти твои прекрасные коллективные мемберы, а может быть даже и твоя корпорация целиком, ливнет этот убогий альянс без регионов и пойдет в новую тихую гавань. Потому что вам не интересен ни коллектив, ни развитие. Аномальки это все что для вас ценно. Я не осуждаю, крабьте на здоровье.
Это значит только то, что в этой игре полно неразборчивых любителей аномалек. Если забрать у тебя аномальки, ты останешься никому не нужна. Впрочем сейчас я бы тоже не сказал, что твоя корпорация показывает какой то невиданный рост.
Как ты там говоришь? “Ты уже месяц со мной споришь” и “в среднем ежедневно приходит 1-2 человека”? Было что то такое, да?
Ну как то знаешь мемберкаунт в 16 человек, кажется, немного противоречит той радужной картине, которую ты рисуешь.
Про это и смысл. Ты мне заливаешь про какие-то условности и правила, как например заливаешь всем остальным, но при этом акцент твой идет максимум на … внешние факторы - ведь вся инфа не отражает внутреннюю кухню, а люди, как ты сам сказал и противоречишь себе - это не только тикер и наши интересы не только в рамках одного коллектива.
А подставляет тебя и выводим на смех простой фактор того, как извращенно и с презрением идет рассуждение о наших взглядах, философии и целях. Поэтому я даже не волнуюсь на твой счет.
Просто тот факт, что ты так яро стараешься, активно шпионишь и ведешь учет прям всех наших участников - довольно хорошо и неплохо поднимает нас, даже в рамках союзниках. Конечно, у нас нет +100500 игроков и не надо, порою достаточно дюжины люди в нужных коллективах, чтобы спокойно копить и строиться. А что до обывателей, как тех кто хочет спокойно крабить или заниматься мирной деятельносью, так и уровня тебя кто всё так активно пытается нас подловить - есть стартовые зоны, от Хаев до карманных Нулей.
Это удобно, потому что даёт вам среду обитания и возможности, и напрочь лишает каких либо варианто нас… очернить.
Кратко для таких как ты: ты нас рекламишь и довольно неплохо.
@Osmon_Queen а так, пиши тексты по короче, считается колличество а не толщина твоих опусов. Тем более, мы ориентированы на более молодой коллектива
Я хочу заметить, что ты сама приписываешь мне это прекрасное качество в виде влияния на твою корпорацию (пусть и в положительном свете).
Разумеется, я не первый день в интернете, и прекрасно понимаю, что пишешь ты это все в бессильной злобе из за неспособности выгнать меня из топика и вовсе ты не рада моему присутствию. Поэтому ты, как и многие другие до тебя, пытаешься убедить меня, что мои действия идут в разрез с моими желаниями и мне должно от этого стать ужасно некомфортно. Ведь я наоборот делаю твоей корпорации лучше, а не хуже, как мне хотелось (по твоему мнению).
Да никакой злобы нет - не обольщайся, когда мне не принята личность или раздражает, я просто ухожу или игнорю в 0
@Osmon_Queen а что плохого ты сделал?
Ты сейчас просто привлекаешь внимание всех кому не лень, включая шпионов и прочих странных личностей, они попадая к нам - два варианта получают : крабить и наслаждаться, пытаться выпендриваться и вылететь как пробка из бутылки; важной инфы точно никто не получит, доступы минимальны. Что плохого кто-то может сделать ? Пытаться палить пинги, нууу … удачи, пока что это не возымело эффекта, доступа к кошельку никто не получает кроме Правления, поэтому ты действительно сделал хорошую рекламу
Так что, спасибо
@Osmon_Queen главное - не останавливайтесь, люди как известно, ресурс конечный. Проверенных людей всёж скрыть сможем, времени предостаточно а вот спаев всё меньше… и меньше.
Ах да… ну кому мы нужны, так ведь?
А сейчас, как обычно последует длинющий опус, уже состоящий из заготовленных блоков копипасты и короткий мой ответ.
Я никогда не делаю ничего плохого, я самый приятный человек в этой игре. Но тем не менее ты бы хотела, чтобы меня в твоем топике не было. Это прекрасно читается, сначала ты вполне конкретно выражала презрение, не помогло и ты поменяла тактику на “да ты нам вообще помогаешь”. Я опытный в форумных войнах, кого ты обманываешь.
Я не знаю зачем ты сейчас это написала, потому что мало того, что странно думать, что потенциальных шпионов привлекает активный топик, так еще и все, кому нужны пинги дичей и так их имеют. Твоя корпорация не предлагает никаких новых возможностей, ты в этом плане просто не интересна. Ты и твоя корпорация, ты и твой коллектив, ничего из себя не представляете. Ты конечно можешь сказать “пока не представляем”, но вероятность того, что начнешь околонулевая.
Ну может тогда в награду прокомментируешь как нибудь выход людей из твоей корпорации?
И не думала обманывать, выше уже писала суть моего отношения и реакций а ты решаешь за других. Увы… это так не работает. Нет, хочешь оставайся, я же как раз тебе и контент даю, за счет которого ты и строчишь такие опусы.
Такое ощущение, что ты провидец из шоу про них же. Увы - нет, это естественный ход вещей и не более того и я нигде особо не писала что мы что-то из себя “представляем”, не надо из нас делать виноватых.
Внутренний сегмент останется тебе неизвестным. У нас ж… свободное общество, по делам своим вышли.
Но получается твоя корпорация все же не так привлекательна, как ты пыталась это представить? Ведь из нее выходят люди, а приходит всего ничего. Нет?
Ну вопросы привлекательности у каждого свои и не тебе решать за других людей.
Для нас - она привлекательно, а дальше как люди решат
Ну то что ты сама для себя привлекательна - в этом я нисколько не сомневался. Но все же “привлекательность” статистически довольно схожа даже для разных людей и я, как потенциальный рекрут, вполне могу ее оценить. А уж как аналитик и подавно - благо как только речь заходит о каких то объективных критериях, как твой гонор сразу сходит на нет. Хотя цифры они конечно для задротов, нормальные люди ориентируются на чувства, я помню.
Ну это не совсем так если говорить о привлекательности корп. Воронка продаж у каких нибуть чисто пвп али на самообеспечение нулевых без особого клаима и дичей или других пэтов совершенно разная и привлекательны они совершенно для разной аудиторий по совершенно разным факторам)
Какой оппонент - такая стратегия, я ж знаю что ты и кто ты, так что оставь «потенциальный рекрут», все кому интересно и кто рекрут и так зайдут в войс.