репост с ив ру
C днем святого Николая дамы и господа!
Год близится к концу, по традиции, подведем итоги года уходящего нашей корпорации(многа букаф, читать исключительно во время работы или в туалете с телефона!). Первые три месяца мы по прежнему находились в замечательном альянсе, символом которого является красная звезда(моя версия событий может не совпадать с общепринятой). Если память мне не изменяет, а она частенько изменяет с маразмом, мы проживали в Имменсии. Наша корпорация заняла на севере одну из систем, ну как заняла, она была почти свободна и мы нагло этим воспользовались. Развернули фортик, натыкали кастом офисов и приготовились беззаботно крабунькать, но, как обычно, судьба сказала и ух вам! Активные лампы, тесты с запада, дичи с соларами с востока, Чатл, куда ты нас завел!  Потихоньку летаем, стреляем и сливаемся, пытаемся самостоятельно что то придумать, иногда получается, но в основном нет, а все почему? Потому что сео пьяница, а фк у нас сливщик и инвалид!
Вооот, собственно, продолжаем вести ограниченный прием крабанов которым интересно ПвП, приглашаем корпорации со схожими стремлениями в Альянс, поглащаем крупные но дохлые альянсы!
Желаю всем по меньше сраться, не физиологически а…ну вы поняли, уважать друг друга, любить, чмоки-чмоки всем, зроровья всем нам крепкого и нашим семьям ну чтоб эта корпорация наконец развалилась!
Fly safe и увидимся, возможно, в следующем году! Всех с наступающими и удачи!
К чему я это все, наша гибридная корпорация не только крабит,
Немного сарафанного радио: Гунны вторую неделю подготавливают грунтов типа нас к войне, через месяц-полтора мы куда-то явно попремся, два сквада задеплоены недалеко от ботов, цель террор НЦшных рентеров и перевод их под руку Императора Миттана в Период Базис, да да, ПБ будет полностью сдаваться в аренду. Будет это атака на Китай совместно с Тест и новым Ру образованием, или Тесты с РУ атакуют Дракона а мы оттянем силы на севере- хез, думаю ближе к маю будет развязка, или мы продолжим и дальше весело крабить
Ну и как обычно, нудная завлекалочка, мы маленькая и дружная корпорация, в основном рукож… старперы, приглашаем крабанов и копалок которым интересно или есть желание научиться пвп, мы не маньячим, ну почти, совмещаем одно с другим-вообщем приглашаем хоть кого-то
Да, пару новичков тоже примем, обещаю, от глупых вопросов ржать в голос будем не громко, мы не такие!

Отбросим патриотическую мишуру, не будем ирл с политикой проецировать на игру где мы отдыхаем. Самое главное, комфортная игра, созданы все условия именно для отдыха, нет никаких КТА и “это №;% важно запилить какую то хню в тех №бенях для нашего Альянса”, ах да, самое главное забыл, где эти холи срачики где твой сосед №;%рал тебе в огород а утром улыбается? Конечно, такие условия могут предоставить крупные образования типа Гуннов, Тестов, Хурды, Китай мб, превозмогания мне и в ирл хватает, в игре я отдыхаю ( 
Уже как месяц гунны ведут войну на севере, честно говоря я зае№ся в прошлую, поэтому коротко: пчелы блобят, всегда 3-4 фулл флота, уничтожают недвижимое имущество, пару раз отхватили по щам, но в целом не встречая сопротивления зачищают регион от присутствия пандо-нцешников. В это время домашний регион Дельв находится без защиты, жадные, а может глупые супера и рорки ежедневно оправляются на борду. Собственно вся суть этой войны в коротком
Как это не прискорбно, но мы до сих пор обитаем в жужжащем пчелином улье, да тот самый Дельв благославленный самим Митаном первым! Для тех кто вернулся из отпусков и запоя из-под лавки в парке, кратенько поведаю что произошло за эти три месяца: войну между севером и югом вероломно прервала непись, у ссп закончился мох и они перешли на более серьезные прихотропные препараты и решили натравить дрифтеров для атаки на структуры, причем именно в нулях, эти бездушные машины не гнушались загонять кипстары, но этого оказалось мало и видимо чтоб поржать еще больше, начались нападения на всех, гайки, белты, аномальки
Дотлан показал неплохой отток жителей нулей, многие просто забили на Евку, вчера открыл список альянса- огромная масса людей развлекается в мире эльфооркохуманогномов классических) Ладно, второе окно на факс, заходим во флот прикрытия- снова крабим, супера упали в цене и за 8 можно взять с ригами…титаны меньше 38ми…Да как так то, снова крабите? В ход идет синт и в сентябре должны убрать цинки на всем кроме бо и реконов, а это значит что рорки, кары, супера в небольших образованиях обречены на смерть. Чтож, затянем поясок потуже и сдуваем пыть с третьего акк на реконе)) Итого, в сентябре для покопать и покрабить вам потребуется: крабокопательное корыто, факс, рекон с клокой, взрослые памперсы, рабочий микрофон и все тот же флот прикрытия
Собственно переходим к эпилогу, кто еще на что-то надеется, имеет нервы как стальные канаты или большой запас алкоголя и не боится жизни в вх-нулях - мы приглашаем
Дельв- дохрена народа, повсюду кемпы как свои так и чужие, есть все, даже то что запрещено законом, наша корпорация заняла первое место в альянсе по вписулькам, китайские бубли зарешали 

Альянсовая академка сдохла, будем всех опоруких новичков принимать в основу, ну не всех конечно, только самых опорукистых! Мы по прежнему русскоговорящая корпа в Гуннах с минимальными требованиями, играем в свое удовольствие, это если у кого удовольствие осталось