Этот раздел кадровой службы помогает нам в административных и управленческих задачах.
Мы — PvE-корпорация в составе PvP-альянса Dracarys.
NullSec-альянс, часть PvP-коалиции The Imperium.
Мы ищем всех пилотов — как опытных PvP-бойцов, так и тех, кто предпочитает PvE-активности в безопасных условиях под защитой альянса.
Мы — взрослое сообщество, которое ценит веселье, дружбу и командный дух. Реальная жизнь всегда на первом месте!
Пожалуйста, найдите время, чтобы заполнить заявку ниже.
С вами свяжется офицер по рекрутингу в Discord: ArMoUrErS.
Что мы можем вам предложить?
Отличное социальное сообщество SRP от альянса (для PvP-потерь) Майнинг на лунах R64 и R32 с низким налогом Хороший PvE-фарм (раттинг) под защитой альянса PvP-вылеты с альянсом и коалицией Весёлые и социальные PvP-флиты Доступ к оснащённым структурам для реакций, промышленности, исследований, инвеншна и капитального производства Программа обратного выкупа (buyback) Рынок в NullSec-регионе Логистические услуги Связь через Mumble и Discord Дружелюбная и взрослая атмосфера Реальная жизнь прежде всего
Что мы требуем:
Минимум 10M SP Полный и открытый ESI для всех ваших аккаунтов Готовность вкачиваться в доктрины альянса для домашней обороны (PvP) Интерес к PvP приветствуется, но не обязателен Участие, когда можете, и поддержка Без драм, хороший уровень зрелости Позитивный, конструктивный и дружелюбный настрой
используем мат только без оскорблений и фк нет, летаем на чем покайфу так как людей мало летает в пвп. С альянсом и коолицией там все есть и фк и доктрины и частые вылеты.
Этот пост создан для набора людей, если тебе это не интересно то и писать не надо. Нашелся высер, у тебя какие то проблемы, сидишь в Жите сиди дальше. Иди выплескивай свои не обоснованные домыслы в другом месте!
Как будто обоснование довольно прозрачное - в пвп корпорации нет пвп, но есть 10% налог. Наверно для потенциальных рекрутов стоит как то объяснить подобное противоречие.
Прокомментируй на что уходит налог в 10 процентов? На аренду? На выплаты за клайм/станки? СРП идет от альянса, как я понял, следовательно что происходит с 10 процентами непонятно… Низкий налог на 64 луны это сколько? Можно внести конкретики в это? А социальные пвп вылеты это как? Обычно во время пвп вылета все сидят фул мут на ушах и глаголит только фк и его ассист, или я чего-то не понимаю? Что можно приобрести на рынке в Nullsec-регионе? Какие там цены? Что с наценкой по сравнению с житой? Кто занимается логистикой? Какая цена за куб при перевозке? Кто ей занимется? СРП от альянса только на кта? Или я могу летать на чем по кайфу в соло и мне будут компенсить? Что за программа обратного выкупа (байбек)? Типа, я покупаю кта/хом деф шип и у меня его потом выкупят обратно? Какие доктрины используются? Какая поддержка от меня требуется при вступлении в корпу?
А, ну понятно, очередной крабское болото, где работяги будут фармить иски для цео, ни на один вопрос ответить не могут. Смысл мне вступать неизвестно куда, ведь на все ризонные и весомые вопросы отвечают только мемберам…
лол. чувак, убийство херонов и нубшипов не делает тебя крутым ПвПшником. ты и есть диванный воин. человек задал вполне резонные вопросы, которые подорвали твой пердак в следствие того, что по сути тебе ответить нечего.
А в чем заключается заинтересованность? Слепое вступление в корпу? Или как ты себе это представляешь? Я задал вопросы на которые ты ответить не захотел/не смог, сославшись на то что ответы только для мемберов заготовлены, что на самом деле странно, ибо обычно сначала задают/отвечают вопросы, а уже потом принимают решение о вступлении и т.д. и т.п., ну вроде как обычно все так устроено, вот. Интересно, с каких пор я стал форумным диванным бойцом? Или ты так решил из-за того что у меня на сканящем персе, который комбатит и летает на логистах нет килов сейчас? Очень сомнительный анализ, в таком случае и да, верно подметили, то что ты на релике сидишь на артовом локи и стреляешь сканеров не делает тебя трушным воином и игроком, я с таким же успехом могу настругать в нулях трактаров, строчки зеленые, циферки в статистике есть, верно? Да и я сейчас уже не летаю по нулям и не стреляю крабов как раньше.