Русскоязычная корпорация ArMoUrErS! [ НульСек ] [ PvP ] [ PvE ]

:bullseye: Добро пожаловать в ArMoUrErS!

Этот раздел кадровой службы помогает нам в административных и управленческих задачах.

:shield: Мы — PvE-корпорация в составе PvP-альянса Dracarys.
NullSec-альянс, часть PvP-коалиции The Imperium.
Мы ищем всех пилотов — как опытных PvP-бойцов, так и тех, кто предпочитает PvE-активности в безопасных условиях под защитой альянса.
Мы — взрослое сообщество, которое ценит веселье, дружбу и командный дух.
Реальная жизнь всегда на первом месте!

:memo: Пожалуйста, найдите время, чтобы заполнить заявку ниже.
С вами свяжется офицер по рекрутингу в Discord: ArMoUrErS.

:red_question_mark: Что мы можем вам предложить?

:heart: Отличное социальное сообщество
:heart: SRP от альянса (для PvP-потерь)
:heart: Майнинг на лунах R64 и R32 с низким налогом
:heart: Хороший PvE-фарм (раттинг) под защитой альянса
:heart: PvP-вылеты с альянсом и коалицией
:heart: Весёлые и социальные PvP-флиты
:heart: Доступ к оснащённым структурам для реакций, промышленности, исследований, инвеншна и капитального производства
:heart: Программа обратного выкупа (buyback)
:heart: Рынок в NullSec-регионе
:heart: Логистические услуги
:heart: Связь через Mumble и Discord
:heart: Дружелюбная и взрослая атмосфера
:heart: Реальная жизнь прежде всего

:white_check_mark: Что мы требуем:

:white_check_mark: Минимум 10M SP
:white_check_mark: Полный и открытый ESI для всех ваших аккаунтов
:white_check_mark: Готовность вкачиваться в доктрины альянса для домашней обороны (PvP)
:white_check_mark: Интерес к PvP приветствуется, но не обязателен
:white_check_mark: Участие, когда можете, и поддержка
:white_check_mark: Без драм, хороший уровень зрелости
:white_check_mark: Позитивный, конструктивный и дружелюбный настрой

• Отличное социальное сообщество

Матом позволяете себе ругаться?

• PvP-вылеты

У корпорации есть свой ФК? Устраиваете корпоративные вылеты, если да, то на чём летаете?

Ага, верим.

Я редко летаю, у меня другие задачи!

используем мат только без оскорблений и фк нет, летаем на чем покайфу так как людей мало летает в пвп. С альянсом и коолицией там все есть и фк и доктрины и частые вылеты.

Какие?

Обналичивать 10% налог в топ2 самом ботормт-альянсе?

Этот пост создан для набора людей, если тебе это не интересно то и писать не надо. Нашелся высер, у тебя какие то проблемы, сидишь в Жите сиди дальше. Иди выплескивай свои не обоснованные домыслы в другом месте!

Как будто обоснование довольно прозрачное - в пвп корпорации нет пвп, но есть 10% налог. Наверно для потенциальных рекрутов стоит как то объяснить подобное противоречие.

Прокомментируй на что уходит налог в 10 процентов? На аренду? На выплаты за клайм/станки? СРП идет от альянса, как я понял, следовательно что происходит с 10 процентами непонятно… Низкий налог на 64 луны это сколько? Можно внести конкретики в это? А социальные пвп вылеты это как? Обычно во время пвп вылета все сидят фул мут на ушах и глаголит только фк и его ассист, или я чего-то не понимаю? Что можно приобрести на рынке в Nullsec-регионе? Какие там цены? Что с наценкой по сравнению с житой? Кто занимается логистикой? Какая цена за куб при перевозке? Кто ей занимется? СРП от альянса только на кта? Или я могу летать на чем по кайфу в соло и мне будут компенсить? Что за программа обратного выкупа (байбек)? Типа, я покупаю кта/хом деф шип и у меня его потом выкупят обратно? Какие доктрины используются? Какая поддержка от меня требуется при вступлении в корпу?

This information is only available to corporation members. Sorry.

А, ну понятно, очередной крабское болото, где работяги будут фармить иски для цео, ни на один вопрос ответить не могут. Смысл мне вступать неизвестно куда, ведь на все ризонные и весомые вопросы отвечают только мемберам…

Если бы тебя действительно интересовало вступление в Корпорацию я бы тебе ответил. А так нет желания общаться с форумными бойцами диванных войск.

лол. чувак, убийство херонов и нубшипов не делает тебя крутым ПвПшником. ты и есть диванный воин. человек задал вполне резонные вопросы, которые подорвали твой пердак в следствие того, что по сути тебе ответить нечего.

А в чем заключается заинтересованность? Слепое вступление в корпу? Или как ты себе это представляешь? Я задал вопросы на которые ты ответить не захотел/не смог, сославшись на то что ответы только для мемберов заготовлены, что на самом деле странно, ибо обычно сначала задают/отвечают вопросы, а уже потом принимают решение о вступлении и т.д. и т.п., ну вроде как обычно все так устроено, вот. Интересно, с каких пор я стал форумным диванным бойцом? Или ты так решил из-за того что у меня на сканящем персе, который комбатит и летает на логистах нет килов сейчас? Очень сомнительный анализ, в таком случае и да, верно подметили, то что ты на релике сидишь на артовом локи и стреляешь сканеров не делает тебя трушным воином и игроком, я с таким же успехом могу настругать в нулях трактаров, строчки зеленые, циферки в статистике есть, верно? Да и я сейчас уже не летаю по нулям и не стреляю крабов как раньше.