AuXillia Myrmidon (Holy Russian Empire) WH-PVP

Русская вх корпорация, пвп крыло альянса Holy Russian Empire.
Основная система - с4 со статиками с5 и с3.
основная активность - пвп, вылеты на выселение других ВХ, бейт флоты.

Требования:

• крейсерский формат до т3, бк - дрекаваки
  • голосовая связь ОБЯЗАТЕЛЬНА

для заработка:

• фарм с5 (флот) - нестор\лешак
  • фарм с3 (соло) - т3, дрекаваки, для новичков возможен праксис.

Для активных пилотов - система поощрений и компенсаций.

по всем вопросам писать Han en Tilavine.

Есть ли особые требования? (например если не будет в игре неделю) или тип того? Как насчет плотов с малым пвп опытом но нормальными скилами?

Отсутствие опыта это всегда поправимо, по поводу провалов в онлайне -бывает такое, никто не требует превращать игру в работу). так что если есть желание -ждём. Больше состав - разнообразнее и интереснее контент.

Набираем пилотов для крупных вылазок и не только.
последняя активность Related Kills | J132601 | 2021-04-03 10:00 | zKillboard

Набираем пилотов для крупных вылазок и не только.
последняя активность Related Kills | J122524 | 2021-04-23 16:00 | zKillboard

набираем пилотов

а вот и неожиданно первая Зернитра)))) Zirnitra | snowboll | Killmail | zKillboard

6 вхорок из 54. Причем тут вы вообще?

Участвовали в запиле, вот причём. Если есть у вас соло килл Зернитры (да любого дреда) - покажи, очень интересно посмотреть.

по поводу количества - да, нас не много. Поэтому часто летаем на совместные мероприятия.

Если вас пригоняют как грунтов пилить структурки - нечем тут гордится. Дали фхорится тоже, скажем так, сомнительное достижение. Я бы понял если бы криты прямо понесли эту зернитру но нет. Понесли ее вы по форуму.
А на счет солокилов - покажи свои сначала. Чтобы требовать от других чегойто.

П,С, Не советую эту корпу. У них неадекватный рекрутинг и парадигма существования тоже дала трещину. Если они гордятся фхором в блобе то остальные их ачивки подрбные.

Любая активность на таких вылетах -командная работа, начиная от запилов до контроля системы на протяжении значительного времени и тут мы вносили свой посильный вклад… у каждого своя Ева. Никто не осуждает тебя за то, что основой твой контент кемп лоусека… так что советуй себе сам и если нет желания говорить по теме топика проходи мимо. FS

Да ладно, нормальные новички. Я помню первый кил свой, все на работе знали )))

Я ниразу не кемпил лоусек. Но никто не осуждает тебя за то что ты не умеешь в анализ кб. Посильный вклад и пост наша первая зернитра немного разные весчи? Вангую что скоро выяснится что вместо того чтобы стрелять по праймори цитадельке вы решили фхорится в зернитру вопреки командам феке.

даже спорить с тобой не буду TrueDark Masta | Character | zKillboard
90% активности там

Окей. Не спорь. Эта тема не про мою активность а про вашу…
И попытка примазаться к чужому успеху только лучше показывает кто вы есть.

смотри репорты если интересно, смотри кб корпы. Нет никакой примазки к “чужёму успеху”. FS. и лови фригатики, индусы и копалки дальше. С кем летать и в составе каких флотов мы сами решим.

Я думаю что ваши хозяева будут против. Но не суть.
Еще раз говорю, тема про вас. И в это тему скажу, что присваивать чужой успех очень глупо и недальновидно. И выглядит смишно.
Сразу понимаешь что вам как образованию нечем гордится. Стыдно такими быть.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.