Русская вх корпорация, пвп крыло альянса Holy Russian Empire.
Основная система - с4 со статиками с5 и с3.
основная активность - пвп, вылеты на выселение других ВХ, бейт флоты.
Требования:
крейсерский формат до т3, бк - дрекаваки
голосовая связь ОБЯЗАТЕЛЬНА
для заработка:
фарм с5 (флот) - нестор\лешак
фарм с3 (соло) - т3, дрекаваки, для новичков возможен праксис.
Для активных пилотов - система поощрений и компенсаций.
Отсутствие опыта это всегда поправимо, по поводу провалов в онлайне -бывает такое, никто не требует превращать игру в работу). так что если есть желание -ждём. Больше состав - разнообразнее и интереснее контент.
Если вас пригоняют как грунтов пилить структурки - нечем тут гордится. Дали фхорится тоже, скажем так, сомнительное достижение. Я бы понял если бы криты прямо понесли эту зернитру но нет. Понесли ее вы по форуму.
А на счет солокилов - покажи свои сначала. Чтобы требовать от других чегойто.
П,С, Не советую эту корпу. У них неадекватный рекрутинг и парадигма существования тоже дала трещину. Если они гордятся фхором в блобе то остальные их ачивки подрбные.
Любая активность на таких вылетах -командная работа, начиная от запилов до контроля системы на протяжении значительного времени и тут мы вносили свой посильный вклад… у каждого своя Ева. Никто не осуждает тебя за то, что основой твой контент кемп лоусека… так что советуй себе сам и если нет желания говорить по теме топика проходи мимо. FS
Я ниразу не кемпил лоусек. Но никто не осуждает тебя за то что ты не умеешь в анализ кб. Посильный вклад и пост наша первая зернитра немного разные весчи? Вангую что скоро выяснится что вместо того чтобы стрелять по праймори цитадельке вы решили фхорится в зернитру вопреки командам феке.
смотри репорты если интересно, смотри кб корпы. Нет никакой примазки к “чужёму успеху”. FS. и лови фригатики, индусы и копалки дальше. С кем летать и в составе каких флотов мы сами решим.
Я думаю что ваши хозяева будут против. Но не суть.
Еще раз говорю, тема про вас. И в это тему скажу, что присваивать чужой успех очень глупо и недальновидно. И выглядит смишно.
Сразу понимаешь что вам как образованию нечем гордится. Стыдно такими быть.