Bezopasnaya Kopka HighSec пве корпорация ищет новых пилотов. А также Esche Bolee Bezopasnaya Kopka Nullsec

Корпа чтобы безопасно и прибыльно копать в хаях. Теперь и в нулях. Теперь в составе Прови-блока.

Для всех кому хочется в хайсеках безопасно копать. Миссии разного уровня сложности и хорошие стендинги. Плюс помощь в нулевом регионе Providence.

Присоединяйтесь к Bezopasnaya Kopka HighSecи к Esche Bolee Bezopasnaya Kopka Nullsec.

Основная выгода любой корпы - информационная. В Еве легко потерять корабль. Но ещё легче упустить причину потерь если летаешь в одиночку. Не состоя в объединении игроков любого склада игрок обречен совершать ошибки куда более смешные, чем любой вопрос, который он мог бы задать своему цео или другим игрокам. И нужно скзать, что в среднем первый вылет игроков на, скажем, обычные флотские пострелушки - это целый час перестройки интерфейса, обучения элементарным механикам игры. Например: нажмите alt-d и увидьте инструмент, который позволяет видеть и ваш корабль и других игроков на расстоянии до 14 а.е. Тонкостей в игре уйма и человек полгода проведший без корпорации по моему опыта в общем-то не лучше новичка разбирается в игре. Присоединяйтесь к этой корпе, чтобы получить информацию, которая вам пригодиться.

Пишите вопросы и комментарии, помогу чем смогу.

CEO: Sneaky Mabebu

Появилось несколько новых членов. В пятницу сделаю вылет на маленьких кораблях для тех, кто хочет попробовать в пвп.

Получилось довольно так себе. Мы полетали вокруг лоусеков, всего 5 кораблей. но никто не сбит, а теперь наши корп пилоты имеют нормальный, настроенный под флот интерфейс, в целом знакомы с механиками полета во флоте.

Во-первых бамп.
Во-вторых хочу сказать новым пилотам: уважаемые новички, постарайтесь задавать вопросы и голосом и письменно своим Цео корпорации, общайтесь и будьте любопытны. Я понимаю, что общаться с незнакомым человеком стрёмно, но всё же очень выгодно, особенно раз уж вы вступили в некоторое объединение игроков. Есть множество людей, которые летают одни и имеют какой-то свой игровой процесс, который им нравится, это нормально. Однако вы можете потерять свой корабль и все свои пожитки заработанные в этой игре за день, за неделю, за месяц всего лишь совершив маленькую ошибку о которой вам были бы рады рассказать ваши однокорповцы. Не стесняйтесь задавать вопросы, используйте вашу корпу - это ваше преимущество, зачастую стоящее месяцев одиночной игры.

Бамп пост.
За неделю в корпу пришло ещё несколько игроков. В пятницу и воскресенье были вылеты сначала в попытке кого-нибудь сбить, потом просто на пве. Было потрачено много часов на объяснение интерфейса управления. Точнее о его правильной настройке и использовании. Естественно, новый игрок не знает о подскане и о том, что его смерти кому-нибудь кроме него видны. Кроме того, о механике ловли людей на гейтах тоже мало кто знает. Всё это полезно будет не только игрокам, которым хочется поохотится на других, но и их потенциальным жертвам.
Присоединяйтесь к Безопасной Копке.

В первый раз удалось вылететь на Вторжение Саньши. С началом фарма этих черных кораблей можно сказать, что в корпе уже есть задел на совместный фарм PLEX и это здорово.

А у вас есть какое нибудь средство общения, дискорд или тимспик, флотики к которым можно присоединится? Я бы тоже покопал, но пока только вентуру могу. Кстати, классная подсказка про инструмент. До этого не знал.

Ну раз мой проект накрылся, попробую чем-нибудь помочь тем, кто не сдался и еще помогает копать новичкам в хайсеках. Приеду в гости, посмотрю что у вас как.

Будет здорово иметь кого-нибудь активного с административными навыками. Пожалуйста, присоединяйтесь.

В принципе, я не столько помогаю новичкам копать, сколько объясняю из-за чего они сливаются осуществляя свою часто разноплановую, и ещё чаще очень опасную деятельность. Игроку нужно настроить интерфейс, узнать о килборде и подскане, базовые фиты узнать и модули. На это уходит куча времени, но вроде люди меньше сливаются и меньше летают на всякой фигне. В общем, присоединяйтесь к Безопасной копке если хотите помогать новичкам.

Бамп. Сейчас я расскажу как пвешнику пользоваться zkillboard для своей выгоды.
В системе Simela, где делаются миссии для Сестер Евы появился человек под ником Burntime. Точнее, он там уже года два орудует. Он убивает игрокам MTU и иногда самих игроков, которые на него нападать пытаются. Будьте осторожны и вы, находясь в любой системе, где действует подобные товарищи. Вы всегда можете определить подобных людей зайдя на сайт типа zkillboard.com и вбив название системы, где Вы хотите регулярно крабить. Вы скорее всего увидите большое количество MTU убитых подобным игроком и сможете определить время, когда подобный игрок действует. Вы можете даже занести такого игрока в персональный лист контактов, чтобы он отображался у Вас в локале ярким красным или оранжевым пятном.

Бамп. Получилось пробраться в нульсеки. С жизнью в Нулях каждый сможет крабить больше. Посмотрим как пойдёт.

За эти две недели мы присоединились к нульсечному альянсу, который летает в регионе Провиденс. В принципе немногое изменилось, но теперь я надеюсь корпа стала более привлекательной для тех, кому хотелось бы выход к бОльшим искам и контенту более высокой сложности. К тому же наш альянс проводит флотские вылеты. При этом глобальная война которая сейчас происходит в игре нас не касается.

И корп теперь две. Присоединяйтесь к Esche Bolee Bezopasnaya Kopka Nullsec.