Всем привет! В связи с массовым выходом людей из нашей корпы ищу новый коллектив.
О себе: 3 месяца в игре после 15-летнего перерыва. Принципиально не летаю и не хочу летать на PvP, занимаюсь и планирую заниматься исключительно майнингом\производством. Чар пока новенький, но с большими амбициями. Эти 3 месяца прожил в ВХ, сосал газ, вёл реакции, изучал Еву, параллельно вылетал соло посканить в Провиденс, где вполне успешно ломал датки\релики.
5кк сп, летаю на Астере, Магнате, газовой Вентурке, Миасмосе. Умею хлопать дырки в вх Арбитратором и Маллером.
Если позовут в Провиденс - буду очень рад. В Kos не состою.
Мне 32 года, живу в Москве, микрофон есть, предпочитаю общаться в Дискорде, одно окно Омеги оплачиваю реалом(пока что).
Корпорация “Tox Military Team” состоящая в альянсе “Tox Team” и самостоятельный альянс “Tox Team” набирают PvP/PvE пилотов и корпорации в клайм нули, только у нас Вы найдёте то что нужно вам или Вашей корпорации:
широкий выбор секторов для проживания
“вкусные” высокоуровневые развитые системы
развитая инфраструктура для любого вида жизнедеятельности
дружный и адекватный коллектив в возрасте от 20 до 50 лет
круглосуточный прайм-тайм , у нас вам не будет скучно и одиноко в любое время суток
PvP: роумы, опсы, КТА (по желанию)
постоянно “живые” и не теряющиеся СЕО и флиткомы
постоянные программы поддержки пилотов, часто проходящие акции с бесплатной подпиской и призовыми исками, реальная помощь корпорациям альянса и игрокам
для вашего удобства у нас свои сайт, портал, тимспик, дискорд
У нас можно играть с удовольствием и не превращать игру в работу и рутину.