— 40 лет
— Играл в EVE в 2010–2014 годах, основной опыт — null-sec PvP.
— Летал в альянсовых и корп-флотах.
— Долгое время, можно сказать основное летал с Флуьминейтом aka Фуль (если это вам о чем то говорит, корпа Sacred Temple)
— Состояли в таких алли как ВН, ООС, ГЕ - поэтому F1 DPSом насытился с полна.
На данный момент:
— Возвращаюсь после долгого перерыва, начал с нового персонажа (сейчас 8кк сп, омега)
— Старый персонаж был продан.
— В запасе 3кк сп.
Что хочу, что ищу:
— Контент в формате small/mid-scale: роумы, дефенс. Null или WH - ONLY, в ВХ никогда не жил, но представления имею и очень хотелось бы попробовать, но понимаю что серьезные ВХ коллективы пока что не потяну, хотя повторюсь желание имеется, что касается Null space, жамкать по будильнику F1 нет времени и, честно говоря, желания.
— Коллектив должен быть живой, не обязательно огромный,хочется участвовать в общей движухе, а не только в редких вылетах.
— CTA допустимы, но об этом выше уже написал.
— Свободно владею английским, не знаю важно ли это? 8). но лингвистический диплом может хоть тут пригодится.
А вы прямо в нулях и вх живёте? Просто если можно лоусечным коллективам писать этому господину, я б тоже написал. Но он сказал Null или WH ONLY. Вот я и постеснялся.
Ив, не важно где живём мы или ты. Главное человеку предложить вариант. У него будет дополнительный выбор. Возможно у господина сместятся приоритеты, изменяться предпочтения.
Я вообще про фракционные войны. Это знаешь ли тема. Сразу пссле предложения Танто, если ещё что-то будет интересно, посмотри борду фв альянса Stone Warriors Fleet | Alliance | zKillboard
Но! У нас общество приличное. Фулей нет, матом народ изо всех сил старается не ругаться (так они по крайней мере говорят).
В общем флот 3-7-10 человек. Не мидскейл. Стратеджики автоматически ставит калдарское правительство. Повсюду на фронте станции где можно докнуться и перекурить.