Мамонт неспеша ищет корпу

Ищу корпорацию для возвращения.

Немного о себе:

— 40 лет
— Играл в EVE в 2010–2014 годах, основной опыт — null-sec PvP.
— Летал в альянсовых и корп-флотах.
— Долгое время, можно сказать основное летал с Флуьминейтом aka Фуль (если это вам о чем то говорит, корпа Sacred Temple)
— Состояли в таких алли как ВН, ООС, ГЕ - поэтому F1 DPSом насытился с полна.

На данный момент:
— Возвращаюсь после долгого перерыва, начал с нового персонажа (сейчас 8кк сп, омега)
— Старый персонаж был продан.
— В запасе 3кк сп.

Что хочу, что ищу:
— Контент в формате small/mid-scale: роумы, дефенс. Null или WH - ONLY, в ВХ никогда не жил, но представления имею и очень хотелось бы попробовать, но понимаю что серьезные ВХ коллективы пока что не потяну, хотя повторюсь желание имеется, что касается Null space, жамкать по будильнику F1 нет времени и, честно говоря, желания.
— Коллектив должен быть живой, не обязательно огромный,хочется участвовать в общей движухе, а не только в редких вылетах.
— CTA допустимы, но об этом выше уже написал.
— Свободно владею английским, не знаю важно ли это? 8). но лингвистический диплом может хоть тут пригодится.

Мой Онлайн:
— Вечер МСК после 18:00

Буду рад пообщаться и на форуме и ингейм.

Fly Safe!

А вы прямо в нулях и вх живёте? Просто если можно лоусечным коллективам писать этому господину, я б тоже написал. Но он сказал Null или WH ONLY. Вот я и постеснялся.

1 Like

прям господину? ОО И да лоу меня не интересуют, хотяяяя можно глянуть, но агентран меня утомил так же, с только лет в Стейне жили

Ив, не важно где живём мы или ты. Главное человеку предложить вариант. У него будет дополнительный выбор. Возможно у господина сместятся приоритеты, изменяться предпочтения.

Я вообще про фракционные войны. Это знаешь ли тема. Сразу пссле предложения Танто, если ещё что-то будет интересно, посмотри борду фв альянса Stone Warriors Fleet | Alliance | zKillboard

Но! У нас общество приличное. Фулей нет, матом народ изо всех сил старается не ругаться (так они по крайней мере говорят).
В общем флот 3-7-10 человек. Не мидскейл. Стратеджики автоматически ставит калдарское правительство. Повсюду на фронте станции где можно докнуться и перекурить.

Stone warriors fleet дискорд

Ну вот а кто же будет ронять батарею на руки мемберов если фуля нет?(

1 Like

Дискорд. Все прочие вопросы там.
Лоу/нули. Пвп.
Удачи в поиске.

1 Like

Если интересны смолскейл\мидскеил движухи, свобода и отсутствие клайм папы то залетай к нам, да и в целом ветеранов вайт нойза тут приветствуют

Ссылка на нашу тему тут

Ссылка на дискорд

1 Like