Ищу корпу для возвращения

Всем привет o/

Ищу корпорацию для возвращения в EVE.

Коротко о себе:

— 39 лет
— Играл в EVE в ~2015–2017 годах, основной опыт — low-sec и null-sec PvP.
— Участвовал в альянсовых и корп-флотах (от небольших гангов до 40+ кораблей), знаком с дисциплиной и форматами.
— Комфортнее всего чувствую себя в саппорт-ролях: РЭБ, логистика; также хотел бы попробовать линки
(когда я играл, они были вне грида отдельным окном).
— F1 DPS тоже возможен - по необходимости или для разнообразия.

Текущая ситуация:
— Возвращаюсь после очень долгого перерыва, сейчас начинаю с нового чистого чара (чар создан аж в 2022 году, сейчас 4кк сп, омега пока на 2 мес)
— Старый персонаж (~75 млн SP) был продан, поэтому стартую с нуля; покупать готового чара не планирую, никуда не спешу.
— При необходимости могу ускорить прокачку SP-инжекторами.

Что ищу:
— Контент в формате mid-scale: роумы, дефенс, реактивные и ситуативные флоты. Null или Low sec - пока не важно, вкатиться бы.
— Возможность быть частью живого коллектива и участвовать в общей движухе, а не только в редких запланированных вылетах.
— CTA допустимы, без жёсткой обязаловки и KPI.
— Русскоязычный, взрослый коллектив. На английском общаюсь нормально, но родной язык комфортнее.

Онлайн:
— Днем (12:00 - 19:00) логинюсь в перерывах между работой (по 2-3 часа в день);
— Флотное время вечером ± 21:00 МСК, в среднем 2–3 раза в неделю (зависит от экшена и общей вовлечённости).

Буду рад пообщаться и ответить на вопросы.
Спасибо за внимание.

1 Like

Есть предложение

Обрати внимание на корпорацию Stone Warriors из калдарского ополчения. Насчёт мидскейла правда не уверен. Кто что под этим понимает. 40 человек это как раз и есть мидскейл, у них скорее 6-12

Хорошо бы иметь желание стоять на маяках. Тогда получать пвп контент будет проще.

А как там в ОЕГах нынче? Помню мы был там.

По прежнему хорошо. Найн водит, корпоративные роумы бывают. Есть свои активные ребята. Но оеги вернулись в гуны. Так что имеют нынче все плюсы и минусы поверблока.

1 Like

Забей. На форуме в рекруте одни покемоны. Поиграй в соло чутка а там найдешь коллектив

1 Like