Ищу корпорацию

Добрый день, в очередной раз вернулся в игру и пытаюсь закрепиться, какие-то вещи про игру знаю, какие-то нет, умею самообеспечивать себя и нажимать ф1, но так-же задаю миллион вопросов про фиты под разную деятельность которая заинтересовала. Есть 2 персонажа, основа 30кк сп и твинк 5кк+ сп. На данный момент хочется заняться майнингом твинком(основа в хаях занимается различным производством, зеленкой и тому подобное) в нулях в составе живой и активной корпы, желательно в составе какого-то крупного альянса. В последствии со вступлением основной для производства, крабства и участия в пвп флотиках, но в идеале не кта.

Arctic Beans рассмотри) в состав Хурды входит
В целом все выше перечисленное есть + инфроструктура которую не спилят и люди адекватные и отзывчивые
ПВП-обязаловок нет)

https://forums.eveonline.com/t/c-a-m-e-l-o-t/416781/97

Почитайте про нас, Камелот. :slight_smile:

Нули, майнинг…?
КАМЕЛОТ МОЖЕТ ВСЕ (нет)
Самим не смешно?)
Агрессивный рекрутинг

Будь Вы чуть повнимательнее, заметили бы, что первоначальное сообщение пилота, искавшего корпу, недавно было отредактировано и дополнено. Поначалу там ни слова не было ни про нули, ни про копку. Но пусть бы и было - тип нулей не указан, а у нас есть возможность покопать 64-е луны в Синдикате и собственное индустриально-производственное крыло. Так что да, КАМЕЛОТ МОЖЕТ ВСЕ. :slight_smile:

Кринж, отредактирована была очепятка с лишней буквой) Чет какой-то антимаркетинг а не рекрутинг у вас

Там даже дата написана редакции) чет вы клоуны какие-то

Как я рада, что оставила здесь сообщение. Соискатель раскрылся во всей красе. Удачи в поисках коллектива. Нам крупно повезло, что это не мы.