Ищу ПМЖ в нулях. Майнер/Краб/Сканеровщих, вообщем много чего умею :)


(Alexander Gushchin) #1

После долгого(около 2 мес.) отсутствия в игре решил вернутся в Евку и найти корпорацию, которая мне подойдёт и которой я пригожусь.

Что бы хотелось:

  1. Хотя бы 1 тупичок.
  2. Возможность развития - К примеру возможность поставить свой маркет, бридж или другие структуры(естественно с одобрения руководства).
  3. Регион в котором не происходит на данный момент супер активных боевых действий.
  4. Отсутствие налога на майнинг(Максимум обязательная и адекватная скидка на скупку руды сокорпам)

Что могу предложить:

  1. Помощь в хоум дэфе от залётных таклеров.
  2. При острой необходимости готов 1-2 раза в неделю слетать на КТА(Но желательно без обязаловок.)
  3. При необходимости, предоставлю оперативное закрывание дыр в системе проживания.
  4. Пивом балуюсь не часто, но под пивко можно поучаствовать в небольших вылетах.

На данный момент у меня 2 проплаченных аккаунта - Основа и альт(фуровоз Т1)+перепрофилируется в лопату. Есть подушка в 2 плекса на всякий.
Основной доход поначалу будет с ратла(практически перфект). Возможно комбатками тоже займусь.
Как докраблю еще 2 плекса, буду разворачивать копку. Усиленно.
Потому и спрашиваю про возможность установки маркета т.к. альянсовые обычно сдирают хороший такой %.
Копаю Оркой(Рорку сливать жалко) почти в перфект и 2 Т2 и 1 Т1(подтягивается) лопаты.

Основа 51+кк СП , 3 альта 10-15кк СП.
30 лет, Александр, Москва. Голос - любой. Знание Английского - разговорный.

П.С. Просьба при переезде оказать содействие, найти дырку или подсказать безопасный маршрут.
Если у вас оперативная логистика, это многое упростит.


(lBRYANl) #2

в опу даешь?


(Alexander Gushchin) #3

Определённо нет. Ты явно ошибся проектом. Если ищешь подруга, сходи в гей бар и не мешай взрослым дядям устраиваться в новую корпорацию. И самое главное - не размножайся. https://yandex.ru/video/search?text=i%20wanna%20take%20you%20to%20the%20gaybar&reqid=1525626924396091-1478366995185894443178661-vla1-2392-V
Приготовься к вполне нормальной реакции на твои “гей” позывы… Желать тебе и тебе подобным удачи не буду, вы просто исключение из биологической цепочки… определённо лишнее. https://vk.com/video9147150_171264378


(lBRYANl) #4

не понял,а нафига ты тогда нужен?


(Alexander Gushchin) #5

У меня встречный вопрос, что делает такой нетрадиционный гомосексуал, как ты, в теме взрослого дяди, который ищет натуральную компанию для игры? Замечу, без любого подтекста.


(Alexander Gushchin) #6

Всё, корпорацию нашел, всем спасибо. Удачи в рекрутинге.


(lBRYANl) #7

вот блин,сорвался =(


(Aventica) #8

Хотел предложение сделать, но опоздал. Ну ладно, удачи

PS если что - ингейм по нику найди, оч. нужны такие пилоты


(Roger Dodger) #9

не нужен тебе такой пелод. Ты погляди его стат на ивху, он бегунок, создает перпетуум мобиле, сбежит от тебя при первом шухере!


(Aventica) #10

А где вообще норм новичков брать? В игре и так почти нет притока игроков, а тех, кто пытается закрепиться выпинывают из игры со словами “вы дно и должны страдать”


(lBRYANl) #11

не дно а днище…а вот Roger Dodger дело там написал…хотя сам по себе очень странный тип,но эт ладно…ну а насчет закрепится…а даж хз где тут и как закрепится,на сколько я проверил мертво блин все…


(Aventica) #12

ну… значит разрабы пожнут собственные многолетние усилия. Я вот стараюсь в игре нянькаться с новичками, мне постоянно говорят - а нафига, мол, тебе это надо? И то, что академки закрываются из-за отсутствия нубов таких вопрошателей не парит…


(lBRYANl) #13

там была замена самой верхушки в игре…года 2 или 3 назад…ну и как видишь результат,пилим графику…старых багов тонна,а люди типа Roger Dodger радуются тому что они играют в 10 окон и дают лешаков тому кто смотрит на это как на бред =)
и понабрали они в совет вот таких же…


(lBRYANl) #14

и да,почему я так пишу,потому что однажды в нулях люди нашли способ боротся с лампами…если в системе лампа,начали летать на говне но дронов получать от кары,тогда можно было файтеров отдавать другим,ну и что у нас получилось?А получилось то что вот тру пвп люди побежали жаловатся и через 2 недели файтеров порезали и кару…вот тебе и волки,тру пвпешники или как они там себя еще называют…тоесть кару они смогли урезать ,а лампы нет =)
опять же почему так? А потому что у них есть совет вот таких вот тру пвпешников.Не то что я там против пвп и все такое…но оно убито в усмерть в этой игре.


(Dimkus) #15

Можешь попробовать постучаться в SpaceX Galactic, по всем параметрам они должны тебе подойти.
P.S. не слушай всяких неадекватов


(Roger Dodger) #16

Где брать, сидеть в системах, где при создании появляется нуб и сразу его конвать, приглашать в тс итд. Ну а как понять, стоит этим нубом заниматься, уже зависит от опыта игры рекрута.

смотрю, бомбит у тебя -)) красава

не разрабы виноваты, а парниковая молодежь, которая воспитана в основном моба играми, а также сессионками им в еве как бы трудно рашнуть, а также некоторых пугает фул лут. На счет академок, ты хочешь создать империю? То и академок не надо и собеседований, всего лишь, нужно спамить везде свой инвайт и ацептить всех, как делает хурда и гуны, а там уже мясорубка зерга, перелопатит мемберов.

о как у тебя подгорает =) У меня как бы 5 чаров всего лишь, а не 10. Ну и лучше расчитывать на себя, чем на такого как ты, который ток на форуме герой и до сих пор не понял - что такое пэ вэ пэ и как его едят в еве -))

есть фича, как кара убивается одним ВНИ, если ты не знал увы, ничем тебе помочь не могу. Когда-то давно была фича, можно было шаманить нпсов, приходишь на белт, а тогда кроме белтов ничего не было, джамишь нпса, и делаешь отвапр и все - нпс вечно в джаме до ДТ, потом приходит майнер и копает без атаки нпсов на себя.

ты в нулях то не живешь, твой ареал обитания это лоу империя.

p.s. хочу, чтобы ты в каждом своем посте упомянул меня, поднимаешь настроение.


(lBRYANl) #17

это вообще к чему и зачем?

вообще жил в нулях,потом переехал в хай секи,потому как саньша тупо выгоднее нулей раза так в 3-4…так что в основном водил флоты на саньшу…ну и вот водил еще флоты в лоу на пвп,но как видишь народу ни в нулях ,ни в лоу ,вообще нету…точнее есть,но так как и у меня и у них разведка знает за 5 прыгов,то если кто то не хочет пвп ,то его и не будет…

как раз больше вас знаю,потому как водил флоты.


(Roger Dodger) #18

это затем, что находят методы, самые эффективные для того же пве. Раньше мазером орбители пос и раздавали файтеров на цептора, который гонял по белтам, ради вызова офицера. ССП изменили механику и нашли другие методы.

Че ты придумываешь тут и вводишь народ в заблуждение, про то что народу нету, нету народа там где беспонтовый спейс, там такие как ты и живут, а где спейс в тренде, там народа тоннами. Ну вот и води на пве флоты свои. За разведку это вообще эпик, ну да, с саньшей пвп не сваришь!

Ты знаешь как водить индусы по импе, вот это точно. А я вожу ток ребенка в садик, куда мне до твоих флотов на индусах.

засим - кури волосы, форумный флотовод.


(Old Miner Ecilopp) #19

Я тоже на форуме флоты вожу. Нет претензий к ссп, но во многих местах можно поменять механику игры. Вы хотите убрать лампы? Ок, давайте тогда уберем и глаза из соседних систем))). Хотите буст файтеров? Ок, давайте тогда запретим цины в системах с капиталом. Хотите контент в игре? Ок, давайте тогда поменяем клайм в сторону малых корпораций и альянсов, которые смогут в два-три капитала долго удерживать систему в собственности, модулями или структурами, действиями и как там еще. Введем ограничение на количество систем клайма в зависимости от числа активных пилотов по зедкилборд)). Вариантов много. Но нет, ссп сделали данжи, которые можно найти возле торговых хабов, но кепмить все на авось, когда их уровень не подписан никак для кемперов, ну это совсем не интересно) ева не торт, ева умирает и блабла бла. Уже давно известно, что ссп не играет в еву с удовольствием, а просто монетизирует хороший проект как умеет. Вот и все.


(Old Miner Ecilopp) #20

И посчитать попочасы среднего онлайна игрока в нулях, необходимые для оплаты плекса аномальками, в лоусеке х2 больше, в империи х4 больше часов для заработка ввести пропорционально нулям. И все. Простая арифметика, чтобы в игре был онлайн и пвпактивность в опасных пвесистемах)). Складывается впечатление, что зеленку в нулях на вни и мазерах сейчас крабят только боты. Но ссп все устраивает и так, тогда зачем нам ратовать за игру? Подождем “ева все”. Но пока только настрадамусы куда-то пропадают, потом возвращаются))