После долгого(около 2 мес.) отсутствия в игре решил вернутся в Евку и найти корпорацию, которая мне подойдёт и которой я пригожусь.
Что бы хотелось:
- Хотя бы 1 тупичок.
- Возможность развития - К примеру возможность поставить свой маркет, бридж или другие структуры(естественно с одобрения руководства).
- Регион в котором не происходит на данный момент супер активных боевых действий.
- Отсутствие налога на майнинг(Максимум обязательная и адекватная скидка на скупку руды сокорпам)
Что могу предложить:
- Помощь в хоум дэфе от залётных таклеров.
- При острой необходимости готов 1-2 раза в неделю слетать на КТА(Но желательно без обязаловок.)
- При необходимости, предоставлю оперативное закрывание дыр в системе проживания.
- Пивом балуюсь не часто, но под пивко можно поучаствовать в небольших вылетах.
На данный момент у меня 2 проплаченных аккаунта - Основа и альт(фуровоз Т1)+перепрофилируется в лопату. Есть подушка в 2 плекса на всякий.
Основной доход поначалу будет с ратла(практически перфект). Возможно комбатками тоже займусь.
Как докраблю еще 2 плекса, буду разворачивать копку. Усиленно.
Потому и спрашиваю про возможность установки маркета т.к. альянсовые обычно сдирают хороший такой %.
Копаю Оркой(Рорку сливать жалко) почти в перфект и 2 Т2 и 1 Т1(подтягивается) лопаты.
Основа 51+кк СП , 3 альта 10-15кк СП.
30 лет, Александр, Москва. Голос - любой. Знание Английского - разговорный.
П.С. Просьба при переезде оказать содействие, найти дырку или подсказать безопасный маршрут.
Если у вас оперативная логистика, это многое упростит.