Ищу небольшую корпорацию в нулях

Здравствуйте!

Я пока что альфа клон и занимаюсь исследованием.

Я хотел бы найти корпорацию в нулях, где я бы мог помогать производителям, снабжая их материалами, найденными во время исследований, и данными о безопасности соседних систем и чревоточин. Я также был бы рад помочь перевозчикам и рудокопам доставить их груз в сохранности. В боях я мог бы заниматься обездвиживанием врагов или чем-то подобным.

Целей в игре у меня нет. Я лишь хотел бы поладить с кем-нибудь. Играть одному я никому бы не пожелал. Друзья мои, к сожалению, в EvE не играют, хоть я и предлагал.

Опыта ролевых игр нет, но мог бы попробовать.

Моя временная зона–GMT +4. Играю по вечерам.

1 Like

Ваше желание понятно. Но я играю один. Просто заведите чат друзей, хотя бы для обмена опытом, или тестирования шипов и тактики. Да и просто поболтать.
…но и намерение быть в корпе тоже понятное и наверное правильное.

1 Like

Спасибо за совет.

Кажется, мне ебыло легче завести приятелей в игре раньше, а сейчас такое ощущение, как будто я потерял эти навыки.

Я думаю, что корпорация, у учасников которой есть общие цели, будет хорошим местом, чтобы поладить с кем-нибудь, поэтому и решил написать сюда.

1 Like

хоссспаде…что угодно, только не слушай его советы, этот неуч тебе сейчас расскажет…

Во-первых, ты пилот! А самое важное,самое главное, единственная абсолютная ценность в еве это как раз ПИЛОТЫ. Не иски, не корабли - ПИЛОТЫ! Поэтому именно с этой установкой ты должен искать себе дом: корпораций много, а вот ты такой один. И это правильно. Это так работает.

В нули не лезь пока не поймешь что и как. Почему? Потому что ты в 99% случаях загремишь петом на грядки и будешь бегать на кта по воле очередных хозяев. Ну а в перерывах будешь изображать, что в вашей корпе

Так как самостоятельным пилотом тебя назвать нельзя, оптимальный выбор - это либо нормальная академия, которых практически нет, либо ламповый коллектив без клаймов и жутких обязаловок с обязательным обучением новичков.

Если не боишься лихой пиратской жизни забегай к нам -( Phoenix Tag. - Активное сообщество приглашает пилотов в свои ряды ) будет не легко, но если смогёшь, то из тебя выйдет толк.

Обязательно посмотри в сторону ВХ-коллективов или ФВ-бойцов, если подходит такой геймплей. Забудь про нули (пока) у тебя впереди столько всего интересного, не порть себе игру грядками - превозмогай!
И поменьше слушай всяких ветерков. Да и вообще никого не слушай.

1 Like

Спасибо))

Я слышал о том, как эксплуатируют игроков. Такого я действительно не хотел бы.

Постараюсь учесть совет по поводу корпораций, интересующихся ВХ и ФВ. О вашей тоже подумаю.

Ну расписано то идеально. Тебя оттуда выгнали штоли?

если человек мудаг, не надо стесняться ему об этом говорить.

владик, ты какого к себе отношения ждёшь? ты же дурачок.

Никогда не жду к себе хорошего отношения. Но особенно не люблю дураков, и особенно говорящих, и особенно тех которые считают что им надо разговаривать.

В принципе согласен с тем, что говорит Таборд про корпорации. Альфе в нулях будет трудновато имхо. Ещё нужно понимать, что альфа это вообще не совсем полноценная игра, это скорее ознакомительный период. Приходится себя ограничивать по разным навыкам, а омега пилоты просто с этим не заморачиваются. Хотя и на альфе можно что-то делать в боевом плане. Главное прокачать т2 пушки.

Gmt+4 это Московский пояс + 1?
Если так, то есть вариант с фракционными войнами, если вдруг пиратская жизнь покажется чрезмерно суровой.

Мы летаем на фрегатах в основном и любим заниматься соло пвп. Прайм тайм обычно с 20:00 по Москве до 23:00. Живём в лоусеке, не в нулях.

1 Like

Спасибо.

Насчет ограничений понимаю. Был несколько дней в одной корпорации для новичков: устроили полет на “снайперских” Корморантах, и я, Т1, на расстоянии, с которого Т2 стреляли, ничего сделать не мог.

Да, GMT+4–это МСК+1.

Ваше объявление я тоже читал, и меня оно заинтересовало, хотя в фракционных войнах никогда не участвовал.

Не, ну нормально так. Вот в первом-же вылете летать так, как летают, кто давно летает и стрелять, как стреляют те, кто давно стреляет. Ага, щаз.

  1. У флиткома не было задачи, чтобы новобранцы обязательно отстрелялись. В другой ситуации он бы может и все делал для того, чтобы лоускилл пилоты активно участвовали, но в тот раз он действовал, как действовал.
  2. На первых вылетах, если новичок долетел до деста - уже успех и хвала флиткому, что смог справиться.

Не мог, потому, что опыта не было, а не потому, что т2

Ознакомительный период заканчивается, когда последний титан выучен в 5. Ведь до этого есть ограничения. А пока титан вообще не выучен в 1, то и корабли не все доступны.

Ищите корпорацию, живущую в нулях. Всё зависит от Вашего желания. Когда альфам сняли ограничения на расовые шипы и они стали юнисекс, я посадил альфу на вентуру и уехал в первую попавшуюся корпорацию в нули, куда меня взяли. Я копал моназит, таклил вентурой интеров, отучал смартовексором варпать интеров в ноль на аномальки и занимался массой всяких непотребств, включая гашение ламп. Иски текли рекой, ведь мне разрешали собирать мусор с вытоптанных аномалек. Для альфы исков было больше, чем возможность их потратить, ведь алфабанки более одной в сутки не сожрать… Ваши возможности в первую очередь зависят от Вас, а омега - один из инструментов, без которого невозможны ряд вещей. Но для поиска фана и потребления контента в нем необходимости нет.

1 Like