Да собственно все ясно - Камелот в очередной раз полетел на чужой контент, вписываться. И даже успели сделать по одному выстрелу в ХД Снуффов. Молодцы. Снуффы негодуют
Но леди отсчитывала именно с создание алли. Так что и посчитано с создание алли. Тем более Костик очень уж любит упоминать снуфов в качестве примера и то что вот скоро мы их догоним и перегоним и вообще у нас тау брутиксы будет водить а хайвонто зам цео станет.
Наш флот возвращается в Камелу. Я была в курсе, что нас сегодня позвали на какую-то пенную вечеринку, но не знала куда именно.
Оказывается, Камелот был сегодня приглашен в Метрополис. Была классная заруба. Судя по тому, что я вижу, нам досталось меньше всех: команда В отделалась легким испугом. От нас пришло 36 человек (8 наших гвардов не попали в релейт).
Выглядит неплохо. GF. Ребята - молодцы! Пошла слушать их рассказ о бое.
Летайте с Камелотом! Мы находим интересное пвп всегда!
Судьба подкинула нашему пилоту-репортеру сюрпризов, временно оставив на хозяйстве с лялькой на руках. Творческая работа на этом слегка застопорилась, да и в Еву заходить не с руки. Но скоро все будет, ждем. В качестве благодарности за ваше терпение сделаем выпуск расширенным и более длительным, чем планировали.
Моя репутация в игре такова, что я просто говорю какие-то вещи и люди понимают: так оно и есть. Странно читать такую просьбу от тебя, Хуан. Ты же не можешь не понимать, что этикет дипломатического общения уровня лидершипа исключает предоставление каких-либо скриншотов и т.д. из личных чатов, тем более ради того, чтобы что-то доказать форумным троллям. Если я сказала неправду, полагаю, скоро в топике объявится представитель противника и опровергнет мои слова. Можешь даже позвать его сюда, привлечь внимание к тому что я написала. Но если этого не произойдет в ближайшее время, вывод было это или не было ты сможешь сделать без пруфов.
Я не знаю истинных причин, почему нам это предложили. Это точно не страх и едва ли прямо уж забота о том, чтобы наша оффварная кампания прошла без эксцессов. Смею преположить, что им было просто лень формиться и тащиться сюда с другого конца карты ради боя, исход которого казался очевидным. Однако мне удалось подобрать слова, чтобы убедить их, что может получиться интересная драка - так по итогу и вышло. Так что предложение, получается, мы тогда отклонили не зря. Отдельная признательность людям за то, что этот наш отказ был воспринят с пониманием, что они все же доверились нашему чутью и не стали настаивать.
Воу-воу полегче. Ничоси ты там метлой прошлась по стройным рядам C A M E L O T, что аж дельта в топ 3 альянсов по оттоку людей ворвалась. (тоже успех, в каком-то роде).
Ваша репутация такова, что вы используя альта для обхода блокировки со стороны администрации форума, в теме, которая удалялась не меньше 5ти раз продолжаете нести околесину в духе Никиты Михалкова.
Словоблудие, мракобесие и банальное вранье - вот что портит репутацию альянса и источник всего этого Вы! Не смотря на любые результаты
Ничего не случилось. Мы просто не так давно взяли в альянс корпу Стражника, а он очень не любит, как и я, исключать людей за неактив, поэтому за долгие годы ее существования накопил у себя за сотню мертвых душ, из которых актива было человек семь, а с нами летали трое. Корпа вышла из альянса в воскресенье, двое из троих, летавших в Камеле, остались в алли по договоренности и с согласия Стражника, а остальные пошли с ним искать свою игру в вх. Ну и статистика малость просела при, считай, нулевых реальных потерях.
Эрристрейн подтвердил, что со стороны Сиджей до боя за астру никаких предложений по окончанию вара не было, а после боя Саламби сам конванул его и предложил закончить вар. Как только(если) он даст разрешение опубликовать его ответы они будут здесь.
Леди, вы оболгали собственную победу, смешав ее с грязью. Поздравляю! Отлично сработано!
Честность - это просто, легко и приятно.! - один из моих главных слоганов на все времена и отчасти благодаря этому - жизнь моя легка и приятна, чего и вам советую и желаю!
Стражник, выходя от нас, написал письмо своей корпорации, предложив тем, кто хочет остаться у нас, перейти в корпы Камелота. Письмо было выложено тут, все его читали. Разумное решение с учетом того, что прощаемся мы, скорее всего, ненадолго, мы сохранили плюса с корпой и доступы желающим проходить у нас пвп-обучение, а может и вовсе сейчас реализуем сотрудничество на базе нашего академического алли и вх-дачи одного из мемберов. АТАКА тоже в альянсе прижилась со второй попытки. Придет время - и они вернутся.
Это так. Но разве я утверждала, что это предложение поступило от Эрристейна и Сиждей?
Ты готов меня публично обвинить во лжи. Это серьезное обвинение. А готов ли ты взять свои слова обратно и принести мне публичные извинения, если окажется, что мои слова - правда?
Хуан, для дискуссии нужны двое. Если тебе нужна площадка для ораторства и монологов - используй, пожалуйста, ветку собственного топика. Перечитай то, что я написала.