Разумеется, нулевики нас побогаче будут. У Камелота нет грядок, поэтому наш компенс-фонд бустится в основном с того, что мы снимаем с вражеских вреков. Но там не такие уж прямо и потери были. Мы вполне себе такое можем позволить. Да и грид остался за нами, поле боя мы неплохо полутали, так что часть из потерянных 8ккк мы отбили. Кстати, корабли на этот раз были закуплены альянсом и выдавались бесплатно.
Намберсом в 65+ пилотов мы удивили всех и удивились ему сами. Для межсезонья, лета и нашего фан-коллектива, летающего только на те вылеты, на какие хочется, нетипичная картина. Полагаю, отчасти сыграл роль мой вдохновенный призыв и обещание придти во флот самой, встав плечо к плечу с парнями. Однако как мы играли в своем темпе, не напрягаясь и не подстраиваясь под ожидания тех, кто не альянсе, так и планируем играть. И военная кампания на износ против дич-коалиции нам сейчас неинтересна абсолютно по целому ряду причин. Есть другие задачи и приоритеты.
Это далеко не все. Уже сегодня мы планируем еще один контент, довольно интересный, ребятам должно понравиться. После полуночи расскажу, как прошло.
Летом мы хотели почиллить, подготовиться к новому сезону и дать пилотам отдохнуть, но, похоже, оно будет жарким, даже жарче, чем предыдущий сезон. Наблюдаем.
Когда тетя Леди на очередном собрании возьмёт калькулятор и начнет подсчитывать количество киллов, статистику за месяц и место Камелота в п̶и̶щ̶е̶в̶о̶й̶ ̶ц̶е̶п̶о̶ч̶к̶е̶ топ альянсов по версии ZKB, обязательно вспомните это
Это кстати какое по счету? 3 видео про это? Странно как с ним ты ещё не носишься по всем чатам.
Ну мне тоже есть что показать но я же не бегал с ним по чатикам стримеров, пабликам и тд.
Не знаю, что наш пилот забыл в этом бою и как он туда попал, но не можем же мы ему, право, запретить летать на такие таймера? В Камелоте как класс отсутсвуют слова “обязан” и “нельзя”.
Желая упрекнуть Камелот во вписюльничестве, Синд Ром и не заметил, что сопоставимым намберсом в бою за кипчик были представлены многоуважаемые Снаффы и Картошки.
Вижу, что в релейте 2025 год. Сколько, получается, Снаффы шли к таким боям? Одиннадцать лет? Думаю, Камелоту, которому на настоящий момент нет и двух, потебуется на это меньше времени. Вернемся к этому разговору… ну давай годика через три-четыре, чтобы с запасом. Ты же никуда не спешишь, Рофлан?
Для картох, снуффов это исключение, потому что они в состоянии самостоятельными силами поддерживать свое реноме. А вот Камелот без такого вписюльничества не сможет поддерживать киллборду в приемлемом состоянии. Состоянии которое позволит кидать пыль в глаза потенциальным рекрутам и манипулировать цифрами для заманивая в альянс неопытных СЕО корпорации.
Тот же Aky перед уходом знатно, в одну пачку, побустил киллборду альянса. Есть в этом заслуга Камелота? Нет. Она нулевая. Но тетя Леди будет это использовать для лжи и манипуляций
Что можно ещё говорить, если лидершип поощряет такое вписюльничество. И это его официальная позиция.
Все мы судим людей по себе. Чужие души служат зеркалом для нашей собственной души. Человек благородный видит благородство в поступках других, даже не имея доказательств, что основным мотивом было именно оно. И напротив, человек лживый, человек-манипулятор всегда будет уверен, что все остальные тоже лгут и манипулируют. Даже когда это не так.
Именно так. До боя предложение закончить вар озвучил наш противник, сказав, что у нас нет конфликта интересов и нет нужды друг другу мешать, а снос нашей циты станет концом нашей оффварной кампании. После боя с таким же предложением посчитали правильным придти мы.
Ну снуфам понадобилось 3 месяца после создания альянса что бы убить первый титон и кидать дред бимбы.
Картошки корпа создана после дизбана элит пилотс с 19 года. Большую часть времени была всего лишь корпой пары человек и только с декабря прошлого года туда пришло большая часть людей. Так что нехитрыми подсчетами мы получаем 4 месяца до убийства титона
Так что то получается не нужно 11 лет ждать что бы начать убивать титоны и супера. И кидать дред бимбы
А сколько до этого просуществовал коллектив, на базе которого сформировались Снаффы? Напомни, кто это был, я знала, но забыла.
У нас было немного не так. Мы чистый новодел. История Камелота началась с моего возвращения в игру 30 июня 2023 года. Я была одна и мне было скучно. Зашла на полчасика поностальгировать, поискать старых друзей и поболтать, но зацепилась языками в чате вербовки с человеком, взявшим меня на “слабо” словами: никого ты тут нарекрутить не сможешь. Появление Камелота - случайность, то, во что мы развились - маленькое чудо.
Улыбнись маленькому чуду, картошкин сын. И хорош с нами длиной дизраптора мериться, для Снаффов это просто несерьезно. Словно доказываете мне тут что-то, хотя всем и все давно доказали.
Не смогла полететь с ребятами, рекрут хороший подвернулся. Они там заняты, а на борде нашей сейчас что-то неясное и, кажется, даже убитые Снаффы (?!). Объяснишь мне, что там происходит?