This topic was automatically opened after 4 days.
@Lady_Snowstorm и где же пост о великом флоте торнад в ланторне? И о пинге санезисов ?
Жди с востока с первыми лучами … после бани)
Главное не сильно скучай и жди)))
Думер, солнышко привет, ты о чём?
Как там карамелька поживает?
Ой нашему солнышки разрешили писать на форуме!
Ни кто особо и не запрещал)
гестапо-цензура это же обычно Ваша элитная тема
“Солнце”, ты ничего не перепутал? По КД писать жалобы и флаговать посты, это радость жизни твоей мамки-атаманши. Просто прими это, конфетка
Особо не запрещал, это надо понимать была 'просьба" не писать?
А то из ваших только рыбка пишет иногда, но он не под тикером.
Ну да бог с ними, расскажи лучше как у тебя солнышко дела, чего нового? в прошлый раз эдак с пол года назад к нам заглядывал.
Интересно почему пощечину получаете, если вы буллите по КД все что с ней связано.
Вообще, конечно, нашли себе таргет “достойный”, дальше наверное только детей бить осталась, собственно подозреваю что и вам это по кафу.
Если бы твоя лидерша не повела себя в начале по хамски, на уровне быдла с подворотни, все бы давно уже закончилось. Но она мало того что не извинилась, так намотала на себя своим продолжающимся хамством такой хейт. Странно, что ты решил высказать свое ИМХО только сейчас. Где ты был раньше, солнышко?
На своем месте я был, где солнышку и положено быть и там останусь светить еще)
Пол года назад и сейчас, итоге: шо то говно шо это говно (с)
Ни чего не поменялось, обида, такая обида )))
Так это ты из за обиды не заходил?
Не обижайся Солнышко, от этого говорят сидеть больно.
Рыбке с Карамелькой привет!
Этого мне и в Еве хватает. [1](Orca | Fatalcocominer | Killmail | zKillboard Orca | Fatalcocominer | Killmail | zKillboard) [2](Golem | Duke Yazria | Killmail | zKillboard Golem | Duke Yazria | Killmail | zKillboard) а я ведь даже почти не андокаюсь
Добрый день, леди и джентльмены!
Я снова с вами и позвольте вам рассказать, как у нас в Камелоте идут дела.
Завершилась наша хайсечная оффварная кампания. Никто не ожидал таких невероятных результатов, в том числе и я. Поблагодарим госпожу Удачу, всех организаторов, офицеров, перевозчиков, разведчиков, цепторов, и тех кто находился рядом с нашими ФК плечом к плечу на боевых кораблях. Благодаря совместной работе всего альянса большинство задач в системе TUOMUTA выполнены: состоялись бои , разграблены цитадели , получен выкуп с тех, кто не захотел драться, бесценный игровой опыт и - самое главное - впечатления.
Полутано более 15 миллиардов иск - что полностью окупает вложения в структуры и корабли. Первый этап атаки на амарские хаи завершен и в скором времени начнется подготовка следующего.
За это время состоялось немало интересных боев. Например, бой в Пласиде с Кроликами. Мы по-прежнему летаем каждый день, были в Ланторне третьей стороной, кооперировались с Архонтом и Безликими, делали коллаборации с Дарксайдами - это было круто!
Архонт даже отметил наше участие в том бою, когда он захватил первую систему:
Окончательно уйти от наемничества, как мы собирались, у нас не вышло. Нас порой мотивируют приходить на те или иные события и при этом показывать хороший намберс. Напоминаю всем: Камелоту можно заплатить, но нас нельзя купить!
Статистика показывает неплохие цифры. Мы сейчас на позиции Топ-32 по итогам 90 дней и держимся там уже давно, рядом с такими крутыми ребятами как Odin’s Call и CVA. Сезонный спад активности нас почти не коснулся: норматив в 2000 киллов в этом месяце мы точно сдадим, а вот эффишенси улучшилось на 12 процентов и сейчас составляет 90+. Удивительнее другое: до конца месяца еще несколько дней, а активных ребят у нас, сделавших в июне 100-300 киллов уже 35 человек. Минимальное количество киллов, с которыми кто-то из пилотов попал в статистику Топ-100 - 22. Просто прекрасно, на собрании будет вручено много медалей и наград.
В целом, все отлично. Сегодня на “Маячке” появилась песня, в которой изложено наше понимание того, что ценно в игре.
А чтобы совсем порадовать вас, скажу, что есть предварительная договоренность об интервью Архонта, Ньюмаера и Коли Торта Леди и “Маячку”. Ожидаем, готовлю вопросы, сами интервью буду брать после 6-ого.
Спасибо за внимание!
А можно краткий баттлрепорт по этому бою?
Я был бы премного благодарен если бы СЕО/Рекрутер Камелота рассказала об важной роли альянса в этих безумно интересных боях
Ведь именно благодаря таким дракам Камелот занимает “достойное” место в пантеоне топовых ПВП альянсов.
Просим, Леди, просим. Мир должен знать своих героев!
Вчера к нам на собеседование приходил ваш пилот под говорящим ником Ихарь. Я порекомендовал ему еще раз перечитать Скрижаль, все обдумать и прийти еще раз, через некоторое время.
Вкратце, такого напыха и концентрации гопничества на квадратный слог речи я не слышал давно.
Как написано в Скрижали, дарованной ЦЕО-Императором, да продлят Горка и Морка его годы: “2. Warriors Tribe это корпорация интеллигентов, а не институт благородных девиц, университет подпивасных скуфов или ПТУ гопников. Мы используем обсценную лексику для окраски ярких эмоциональных моментов и ускорения коммуникации в бою, но не общаемся “через х*й” просто так;”
Данный кадр уже заходил к нам в “гунновский период” и продержался три дня. Рекрутер, который его брал тогда написал в рекрут-чате “он просто выбешивает”.
Вот чего я не могу понять. Каким образом такой повеса от подворотни продержался в Вашем институте порядочных семинаристов 4 месяца? Он перманентно в муте сидел все это время или что?
В душе не понимаю, о ком ты и что это за пилот. Насколько могу видеть, он уже в Смайлах. Даже если он таков, как ты говоришь (точно не скажу, почему он так общался с тобой, но я всегда ставлю себя в разговоре так, что со мной все говорят культурно), то отдельное ему спасибо за то, что он ничем не испортил нашу милую и ламповую атмосферу в Дискорде. Ни в голосовых каналах, ни на вылетах его ни разу никто не видел. Тихо зашел, тихо полетал и тихо ушел.
Синдром, спасибо, что наконец-то подобрал подходящий тон для общения в нашем топике.
Пояснять тут нечего: из более чем полутора сотен пилотов Камелота есть те, кому помимо вылетов с алли еще и нравится летать с другими фк. Такие подписаны на разные паблики и эпизодически там мелькают. Насколько я вижу даже по первому релейту, ничего особенного в этом не видят ни Снаффы - от них там один “вписюлькин”, ни Картошки - два “вписюлькина” от них, ни ОнлиФлитс - один “вписюлькин”, ни Зерги - тоже один “вписюлькин”, ни Слайс пайратс - тоже один, ни многие другие. Но мы же не будем утверждать, что Снаффы незаслуженно в топе? Да и как объяснить, почему в таком случае в топах нет Картошек? Нет, такие бои влияют на статистику, конечно, но не являются определяющим фактором. А уж упоминать такие релейты тут я бы точно не стала.
Да, но ни снаффы не картошки не считают прирост % к эффишенси. А СЕО Камелотов считает. И стоило бы давно признать лидершипу, что вся статистика альянса растет минимум на 30% от таких вписюнов. Поэтому роста на 12% не было бы, и не было бы плана скорей всего.
Но я знаю что ты сейчас начнешь юлить как уж на сковородке. Это не важно. Ввжно то, что читатели этого форума знают что ты знаешь о таком положении дел, но все равно манипулируешь цифрами.
Кстати Снаффы абсолютно заслуженно находятся в топе, даже не смотря на эпизодические вписюны своих людей. Снаффы генерят тьму контента на триллионы иск и сотни киллов за бой. Камелоты не умеют так и выезжают благодаря тому что политика вписывания в киллы официальная политика альянса и поощряется лидершипом. И только благодаря этой политике, Камелот сидит где-то там в топе.
Ты не прав, Синд Ром, но ни спорить с тобой, ни доказывать тебе что-то здесь никто не собирается. На вопрос тебе ответили - скажи спасибо. И не скатывайся снова в базар.