Вольное братство боевых пилотов: C A M E L O T

Ха-ха..

Подрались с CVA в Прови, подпилив циту. Получили бой, я первый раз была на наге - восторг! :slight_smile:

Потом РМЦ решили подраться на своих условиях, ультимативно, но мы не проявили к этому интереса и отправились домой.

Главное - не жадничать! :slight_smile:

Спасибо, джентльмены, GF!

С учетом того, что Смайлы не набирают неадекватов, то можно проследить интересную параллель.
Если человек ужился с Камалотами, позже вступил в Смайлы, чтобы нагибать лоусеки, но не осилил диалога с тобой, то, может быть, дело в тебе?)

3 Likes

Корпорация x Never Regret x - основная корпорация альянса Камелот приглашает пилотов под свои широкие знамена. Контактное лицо Lady Snowfall (логин дискорда lady_snowfall).

x Never Regret x - никогда ни о чем не жалей.

Йоши, с возвращением в родное гнездо. Спасибо за время, проведенное с нами. :slight_smile: Рада видеть, что Смайлы проснулись - это в свое время был отличный коллектив и мы можем красиво драться с вами. Толко давайте действительно красиво, без вот этих вот попыток нам уши пристроить в дис. Чисто на спортивном интересе. Если ваши ФК достаточно хороши, а пилоты скиллованны - вы классные релейты и без шельмования сделаете.

53 kills - 2 050 000 000 ISK (уничтожено)
48 loss - 6 430 000 000 ISK (потеряно)

Типичный день для Камелота, когда пилоты альянса не участвуют в пабликах.
Адекватный комментарий от лидершипа будет?

Готова потратить свое время и дать развернутый комментарий, но лишь в том случае, если, когда я приведу доказательства того, что это нетипичный день для Камелота, ты, Синд Ром, после этого не начнешь спорить с неоспоримыми фактами, выворачивать написанное мной наизнанку, цепляться к мелочам вплоть до пунктуации или уводить тему, а признаешь, что был не прав, набросил ради наброса и извинишься. Согласен? По рукам? Да или нет? Заодно проверим чего стоит твое слово (уверена, недорого). В противном случае я и начинать не стану, лень.