Вольное братство боевых пилотов: C A M E L O T

Вступайте в камелот. У нас вкусный лут и сальваг :face_savoring_food:

2 Likes

Дух свободы, независимости и пиратства, присущий нашему альянсу - это то, чем мы по-настоящему гордимся. Мы живем грабежами и убийствами, боями и авантюрами. У нас непопулярны слова “должен” и “нельзя”. Мы ни у кого не спрашиваем, куда нам лететь, что делать и с кем драться. Нам весело и приятно проводить время в игре. А всем, кого аж распирает от негодования и обиды, что такой свободы у них нет, скажу: не нужно нас учить, как жить. :smiling_face_with_sunglasses:

Отличная картинка, Хуан. Прямо точно подходит для описания Леди. Только я на ней слева, а не справа. Ты никогда не задумывался, почему людей, которые меня в чем-то подозревают, обличают и пишут про меня гадости, типа тебя, CandyThief, Sind Rom, можно посчитать по пальцем одной руки, а тех, кто меня уважает и с удовольствием летает под моими знаменами, только на данный момент более 150?

Как будто можно было бы повторить, что Вы заблуждаетесь, живете в мире заблуждений и активно свои заблуждения пропагандируете на постоянной основе, однако какой смысл?

Распространение заблуждений и вранье - Ваш хлеб! Вы напсали около 5ти топиков про это (я уже не считаю). Зачем отбирать нож у разбойника или молоток у плотника?

Вы можете своей волей поместить себя на этой картинке куда угодно. В том числе и на место молчаливого наблюдателя, которого Вы вообще не заметили, хотя именно он правее всех в этой композиции.

Вопрос в том, какие есть аргументы в поддержку Вашей версии, Вашей интерпретации.?

Есть 2 причины:

1. в русской культуре непринято ярко отсвечивать на публике, тех же, кто это делает часто записывают в ЧСВшные персонажи и относятся с недоверием иногда обоснованно иногда нет - поэтому публичных спикеров, погруженных в вопрос мало;
  2. вы, как мейн рекрутер Камелота, действительно делаете хорошую HR-работу, подседая на ухо “просыпашкам”, для которых разобраться в обновленном интерфейсе игры - уже подвиг, также оперативно удаляете из коллектива тех, у кого начинают появляться в голове правильные вопросы, вешаете на этих людей ярлыки “негодяй” и “предатель”

Я уже снимал про это ролик наряду с другими двумя (раз, два).

Я погрузился в вопрос, досканально изучил имеющиеся проблемы и вижу, что есть косметические изменения, основные же проблемы - не решены.

Поэтому указывать на бревно в глазу на постоянной основе - вполне оправданный сайд-квест, как мне кажется.

Очень примитивная манипуляция цифрами. Нас мало потому что именно мы не боимся, имеем свое имхо и не стесняемся называть вещи своими именами. Остальные из тех кто в камелоте и не будут говорить плохое в открытую, ибо сразу уйдут на мороз. Или опрос проводила -“уважаете ли вы меня?” А может они просто терпят тебя, а за спиной (что ещё хуже) говорят о тебе в негативном ключе?
И даже не может, а точно говорят, у меня в личке много подобных мнений, которые прямо указывают на то что даже среди пилотов камелота, леди не в авторитете, и даже хуже, вредитель репутации тикера.

У меня вопрос к нападающим. Вот какое вам дело до Камелота и Леди? Вы что хотите сказать, что переживаете за судьбы вступивших в альянс пилотов, которых жестоко обманывают?? Конечно же нет! Тогда зачем вы устраиваете цирк уродов?

Даже если Леди врет, обманывает новичков, преподносит желаемое за действительное, то вам то какое дело?
В Еве каждый день случается какое-то дерьмо.
Чего вы привязались к женщине и ее альянсу, а, сердобольные?

Кто хочет быть в Камелотах - будут там и ваши ассинизаторские потуги не помогут. Кто что-то там поймет, тот уйдет и опять же не из-за ваших “обличительных” постов.

А ты Хуанчег вдвойне мерзотно выглядишь. Весь такой в белом пытаешьшся на цыпочках обойти грязную лужу и оказываешься в грязи по уши.

Fly safe

2 Likes

У меня встречный вопрос - а что ты тут делаешь? Ты выступаешь на какой стороне? Или ты сторонний зевака, который решил высказать свое имхо?
Определись, кто ты)

Иногда тут просто интересно вести полемику. Но конечно после ухода лизы топик скатился.

1 Like

Ответ, имхо, прост:

1. с этической точки зрения чудовищная бесстыдная ложь, как основа высокоморального образа - это верх лицемерия
  2. с практической точки зрения кадровый фонд, который путем обмана пополняет состав Камелота, не пополняет коллективы, которые имеют квалифицированных руководителей и компетенции в предоставлении интересного качественого иногда вовсе уникального контента и остро нуждаются в новых пилотах, например, With Our Fears, DarkSide., 3200., Картошки, ру-Седишены и другие

Я не вижу ни одной причины обращаться ко мне фамильярно. У персонажа нет истории ни на форуме ни в игре. Поэтому в следующий раз, когда захочешь получить от меня ответ на свой вопрос, либо пиши вопрос от имени мейна, либо обращаясь ко мне пиши по следующему шаблону так: “Господин, …%<вставить вопрос>%?”

Мне кажется, что это будет просто чума как смешно!

Мне кажется, не в Лизе дело. Просто какой смысл писать длинные аргументированные посты, если они флагаются и удаляются, иногда вместе с топиком.

Звучит угражающе. На всякий случай не буду прожигать цинки на голове камелотиков. А то боюсь от вас мы фортик не отдефаем.

Картошки майнинг корпа. А вы стали сальваг корпой?
Тогда вопросов не имею. По пробуйте как нибудь формат санезисов могу даже свой вх фит вам линкануть что бы Константин не ломал голову.

Лол. А может ещё у вас налог на синьку и на дроп с плексов есть?

Ну и если компенс фонд чувствует себя хорошо. То где батловый формат? Про который люди на собраниях и на форуме спрашивают уже год ?

Это обычная стратегия борьбы людей типа Хуана за человеческий ресурс. Это не первый альянс и не первый лидер альянса на которого совершаются нападки с целью посеять в пилотах сомнения, дать им иллюзорный повод для недовольства и тем самым спровоцировать выйти из коллектива. А поскольку количество ру коллективов ограничено, тем более таких, которые много летают и имеют какие-то результаты, то есть вероятность что человек в итоге окажется в орбите коллектива, который представляют высказывающиеся.

Только эти люди не понимают, что когда другие их читают, то связываться с ними не хочется от слова совсем. А 114 активных за неделю пвп персонажей из которых у 73-ёх больше 20 килов за месяц - это образование, которое на пустом месте не построишь, а значит и попытки его развалить не слишком эффективны. Так, отколупывают потихоньку тех, кому важно мнение “стримеров” и “форумных звёзд”.

Собственно Хуан выше и сам это сказал прямым текстом. Конкуренция за людей в сужающейся еве.

2 Likes

Про Хуана то все понятно. Ну я тут явно не ради человеческого ресурса так как у нас в корпе вауч онли и ТД.

Странно видеть это, так как фактов подтверждающих эти утверждения не существует. Я использую вполне конвенциональные способы набора пилотов. Паблик вылеты и медийку. Я часто слышу обвинения в “кросс рекрутинге”, которые обычно обосновываются словами “ведь все так делают”.

Отвечаю, судите по себе. Факты перехода ценных кадров из Камелота в картошки есть. Фактов перехода пилотов ни из Камелота, ни из 3200 (Адун также был введен злыми языками в заблуждение относительно кросс-рекрутинга) в ВТ нет. Покажите мне прямо сейчас имплоймент пилота, у которого за корпой в составе Камелота или 3200, следует ВТ. Если такого пилота нет - значит вы оба ошиблись. Ни Хуан лично, ни ВТ совершенно ни при чем.

Вот Маркус, корпа Кости/Саламби и тут же Картошки. Прямой исход из Камелота на лицо - факт. На чем вы основываетесь в обвинениях - слухи и болтовня?

Вы же Iv d’Este, мой друг. Один из самых одиозных форумных паладинов прошлого. Поэтому именно вашему семейному подряду не стоит жаться по маякам в лоу вдвоем. Давно пора вливаться в Камелот и жаться по маякам вместе с единомышленниками. Идеология и публичная повестка ОЕГ времен Форсакен Шкипера, в продвижении, которой вы принимали активнейшее участие, была такой же пафосной пышной и лживой, как и то, что транслируется в этом топике. Привела она к развалу, отставке Шкипера, как некомпетентного ЦЕО и полной реконструкции корпорации на совершенно других принципах. История рассудила, а интернет все помнит, или почти все. Поэтому я отлично понимаю, почему вы есть в этой теме - ностальгия по прошлому - страшная сила. Так что вливайтесь - Леди будет Вам очень рада - вы друг другу прекрасно подходите.

Интересно, сколько лет “некомпетентный СЕО” был лидером вполне себе живой не маленькой корпы.

Это лишь говорит о том, что корпа с Хуаном не интересна пилотам из 3200 и Камелота, даже не особо “ценным кадрам”. Это при том, как я понимаю, что эти самые кадры весьма не плохо знакомы с Хуаном.