Вольное братство боевых пилотов: C A M E L O T

Примерно 2-3 года окончание его директорства пришлось на 2018 год. После этого корпа вернулась в Гунсварм откуда ушла под лозунгом “мы никогда больше не будем состоять в альянсе, где OEG не бдует экзекьюторской корпой”. Был период альянса FAS, который был детищем Формакен Шкипера и по итогам оказался абсолютно недееспособным, несостоятельным.

Это снова оценка, а не факт и она субъективна, дай мне факт..хоть один.

Я могу ошибаться, поправьте, если так, но когда я был в гунах еще году в 14-м, Шкиппер вроде как был СЕО оегов. Таким образом он пробыл “некомпетентным СЕО” в течении минимум 4-х лет и все было ок, в его некомпетентных руках.

У тебя проблемы походу какие то (это оценка). Ты сам всем пытаешься доказать, что люди которые с тобой летали, не идут в корпу с Хуаном (это факт).
Далеко за примером ходить не надо, я его цитировал буквально в прошлом сообщении.

Я тебя поправлю раз уж просишь. Ты никогда не был гуннах. Ни одна из корп, в которой состоял этот чар никогда не была в гуннах. Одна из корп была в НЦ. Ты там шпионил?

Это не предмет доказывания. Предмет доказывания то, что про меня говорят разные вещи основанные ни на чем!

Вот evewho твоего чара Eve Who - Hinamidzava если память подводит.

Ты на столько слаб разумом, что действительно не понимаешь, что это просто альт? Никто в здравом уме не полезет писать что либо в этой форумной помойке с мейн чара, такого нормальные люди просто постесняются.

Ну ок, как скажешь, твои собственные слова, доказательством чего либо не являются. Они вообще ничем не являются. Ты просто кидаешь свои слова на ветер и не только это доказал, ты сам это утверждаешь. Продолжай закапывать себя дальше.

Болобольство пугливого ноунейма! Да еще и с оскорблениями..опредленно спорить с такими персонажами идет мне в ущерб. Прекращаю…

Альтернативное мнение…
А чо стесняться? Если ты не дич и в других попрочных связях не замечен…
В чем проблема-то?

Потому, что я считаю подобные форумные разглагольствования низкосортным контентом. Я бы скажем, не стал признаваться, что я сижу в тик токе, если бы такое было. Но у всех есть свои скелеты. Мне тоже иногда хочется побыть язвой.

Тем не менее ты следишь, как минимум, за веткой, а, возможно, и за другими… и даже отвечаешь… Так и запишем - рыться в помойке - плохо, но я пороюсь…

(кстати, офф форум не такая и помойка, по сравнению с ивсрукомом образца 2010)

Именно! И я такой не один, у всех есть своя помоичка =)

Вы же были офицером в Камелоте, бросили “кадровый фонд” на произвол… кто вам мешал делать свой “уникальный контента”? Думаю амбиции, чсв, что же еще…

Его жи, выставили на мороз, без выходного пособия и плюнули на спину.
И он ушель, обиженный…попутно кстати обвинили в переманивании подающих надежду падаванов, но то такое

Да-да, общественность тоже хочет знать как можно было так сфейлиться - в домашке, имея переблоб x3 и во главе мейнФК Константином (ничего себе отдохнул)

Начали за здравие, закончили за упокой. Порой реально интересно читать топик, прикольные накидывания с разных сторон.
Но предъявлять альянсу (выше), что не занимается, насколько я знаю, батловым ПВП в соотв. масштабах, что они не вписались в бой 130 на 190 челиков под факсами - либо толстый тролинг, либо просто глупость.

Если уж накидывайте - придумывайте что-то поинтереснее, чтобы драма была, а то это даже для этого топика ту мач

А по релейтеду выше - повоевали на солянке, не пробили, решипнулись на варгуров. Вроде БР не настолько загадочный, чтобы не суметь его прочитать (надо просто не только на иски смотреть, но и всякие там вкладки таймлайнов открывать).
Так что конкретно тут доеб тоже странный. Половина евы так играет, а другая половина просто без факса и болгарки ссытся на 1 мародёр прыгнуть.
Подобными БР стоит тыкать в ответ на заявления об илитности, во всех же остальных случаях - ну хз, в пределах нормы для такого уровня коллектива

1 Like

Мне помешал лидершип в лице ЦЕО и мейн ФК, которые более заинтересованы в поддержании своего лица и положения, чем в любого рода улучшениях.

На мороз? Ой ли? Про плевок в спину правда и это обычная практика. В этом Сибсквад с подонком Гравизом/Ханзо во главе и Камелот с Леди и Костей - похожи, как 2 капли воды. Недостаточно просто расстаться, обязательно нужно ритуально оплевать.

Обидеть меня сложно. Это, наверное, результат проф-дифформации в юности. Упаковывая в пердак ментовского бобика 150го бухого неадеквата, перестаешь обращать внимание, что он там несет.

Вот Архонт, похоже на меня обижен последние пару недель, но это у него не в первый раз. Через год забудет - память у него короткая.

Это было. К слову сказать, в очередной раз совершенно необоснованно. Рассылать приглашения в корпорацию мы стали СИИЛЬНО позже ПОЛНОГО развода с Камелотом.

Справа я вижу как минимум 2х пилотов, которых в гриде, я бы воспринимал как первоочередную угрозу, на варгуре человек, ник которого я как минимум знаю. Слившийся варгур мне не знаком. Так что имхо все вполне логично. Это лишь очередной пруф того, что тащит скилл и понимание игры, а не намберс.

Вот, вот! Из всего твоего поста важно только это, на всю остальную воду мог и не тратить время, кэп.
Камелот сравнивает себя со снуффами не меньше. А тут такой попандос в просак. И тетя Леди отмалчивается, потому что знает, что это попандос.

А про чтение БР-ов, ну что я могу тебе сказать. Иногда лучше не встревать в дискусс если ты в теме поверхностно. Я понимаю что ИМХО это важно, но ты быть хоть по предмету тщательней подготовился.

Я бы вас покатал в 6 ведьмаков и 2 экзика, но этой встречи не произлшло, к сожалнеию, может потом пересечемся проверим.

От фита варгура олдскулы свело. Лет 7 такого не видел. Сейчас модно утыкивать весь лоу капфласкойлами. Эту лабуду становится почти невозможно отнейтрить и капа не кончается ваааааще! )

Есть другая тема - “гадание на локале”. Когда ты в ПВП достаточно долго ты уже помнишь поименно всех, кто может надавать тебе неиллюзорных звиздюлей.

Поэтому про-пиперы некоторые начинают прятаться в под помойными тикерами и делать смурфоф. Так проще получить интересный бой.

Случаи из жизни: одно дело митигейтить 6 харб от мультибоксера из PLA, совершенно другое дело зарубиться с Майклом Старлайтом на его любимой харбе раз на раз. Второй случай намного сложнее.

P.S. - там Леди что-то печатает минут 10 - наблюдаю. Скорее всего это очереднач пространная профанская охинея ни о чем.