Никто не выставлял Хуана на мороз - дело было весной и на улице было уже тепло. На спину пришлось чуточку поплевать, чтобы оттереть грязь, в которой Хуан перемазался, пока поливал Константина ею за глаза. Разумеется, ни Блад, ни Хуан никого не пытались убедить выйти из Камелота и перейти в WT, пока были с нами плюсами, ведь они дали мне слово не делать этого. Бруша, Артемиус и остальные просто их неправильно поняли. А потом еще раз неправильно поняли. И еще раз десять вот так неправильно поняли - ох уж эти непонятливые парни! Так же как в свое время Адун неправильно понял фразу Блада “мы пришли в 3200, чтобы надергать себе пилотов” - согласитесь, ее можно расценивать по-разному. И рассуждения Хуана про “каннибализм как стратегию вербовки” тоже Леди переиначила. Ух, негодяйка! А началом конфликта с Безликими вообще стало недоразумение. Просто пилоты из других, вполне живых коллективов, почему-то сочли приглашение от Хуана “черным рекрутингом” с использованием ресурса паблика. А это же не так.
Мне Артемиус вчера писал, сказал что едет в Питер. Я ему обещал провести исчерпывающую экскурсию. Насколько я понимаю в Еву он почти не заходит - загубили перспективного молодого горячего пилота.
Мы обсуждали его объективную бездарность абсолютно честно и исключительно между мемберами В.Т. в Дискорде В.Т. Каким макаром даже Вам об этом стало известно - я не в курсе. Я всего один раз покрыл его матом, когда он заруинил своим 70IQ мувом охренительный бой.
Охренеть, да вы что? Мы с Ханидом держим слово? Да не может быть. Дайте Архонта в топик! У него есть возражения, я уверен!
100%ный гон!
Что-о-о? Хватит бухать, проспись.
Ты нервничаешь, Хуан? Почему?
Скажи - ведь ты разбираешься, какие поступки красивые, а какие не очень - быть одним чаром в корпе Кости, смеяться вместе с ним и ребятами в нашем дискорде и в тот же вечер после вылета в его флоте заходить в дискорд WT, чтобы мешать его с грязью вместе с Бладом и остальными это насколько красивый поступок по шкале от 1 до 10?
Говорят, настощий друг - это тот, кто один на один тебе честно выскажет все, что о тебе думает, а всем остальным скажет, что ты замечательный человек.
Не все настолько ноулайферы и ноуеверы, чтобы за пол года в одних топиках про Камелот настрочить 360 сообщений
Но вообще серьёзно, когда слишком толсто - не интересно
Вчера Камелот вместе с Брушей обкатал формат найтхавков. Очень неплохо для первого раза, надо сказать. Спасибо CVA, что дали нам возможность его потестить. GF!
А сегодня мы под командованием Константина подрались с CVA и Картелем. Тоже хорошая вышла драка. И на день сегодня запланировано столько всего интересного, что я с трудом выкроила окошко под собрание.
С какими же результатами Камелот начинает лето? Прошлый месяц выдался удачным. В мае мы набили больше киллов, чем в марте и апереле, а именно 2400+, и серьезно улучшили эффишенси - до 78,8%. Точное количество живых пилотов определить не представляется возможным, однако в топ-100 по альянсу попали только те, кто сделал 12 и более киллов, а у 17-ти человек их по 100-300. По итогам весны мы топ-42 среди всех альянсов евы и вот так выглядит карта нашей активности за 90 дней:
Думаю, ребят есть за что похвалить и наградить. Этим сегодня и займемся!
Рад, что бруша наконец-то нашел формат, который позволяет ему релизовать имеющийся намберс. Было бы совсем классно, если бы пилоты еще его вкачали и закупили.
Послушал жабку, и ничуть не удивился тому, что рядовой ноу нейм мембер с 0 киллов с ведра поливает мейн ФК альянса разными субстанциями, а ему в ответ только мямлят.
Скриночки из прошлой темки.
Ну чтож а за два года прогресс с 70 чаров до 120 это конечно очень мощно. С батловых релейтов где светились даже дреды до онли лонг форматов это конечно великие показатели.
Ну и 150 живых игроков как не было так и нет.
Ты забыл добавить. Что обещанных скиллованных 30+ во флоте как не было так и нет. И в ту пору когда в БРах были и бш и дреды, флоты собирались под 40+. А тут оказывается мнение ф1 слоупока который в альянсе без году неделя, что Камелот того периода *помойная яма." Но он не был в альянсе в тот период, он просто летал с Калдаем.
А ещё я нигде не встречал чтобы идейный краб с 0 киллов на киллборде ставил бы на место мейнФК, а тот вместо того чтобы аргументированно поставить наглеца на место, что-то мычал невнятное. Но пришла на помощь тетя Леди с платочком, вытерла сопли одному, слюни другому. Мир, дружба, резинка.
Хочу поздравить @Aky1 с выходом в топ-2 по количеству киллов на 10й день членства в альянсе Камелот. Я всегда верил в этого парня!
Хуан, по поводу твоей искренности вопрос мы прояснили, мотивы твои тоже разобрали, так что, конечно, можешь сыпать приятностями и в адрес Артемиуса, и Бруши, и Аки, но в WT тебе их этим не затащить. Зря стараешься.
Недельные показатели активных игроков альянса Камелот колеблются от 120 до 150, и, полагаю, 150 активных у нас точно есть. Впрочем, как я уже говорила, пилотов должно быть не много, пилотов должно быть достаточно. У Камелота их достаточно, чтобы собирать те форматы, которые нам интересны, эффективно драться на них и выполнять свои задачи. И это при том, что обязательных вылетов и требований к количеству киллов у нас нет. Собрать в одном месте 150 людей, влюбленных в пвп - по мне это прекрасно. Кстати, Рофлан, стало интересно: есть ли у Снаффов альянсовые требования к колличеству киллов или обязательные вылеты (КТА)? Или они тоже собираются по велению души?
Комментируя бурное возмущение одного из наших пилотов - ныне бывших пилотов - на вчерашнем собрании, скажу, что и я, и ребята обратили внимание, как сдержанно, спокойно и с достоинством ему ответил на претензии Константин. Как руководитель он растет над собой, респект. Я привожу много ребят, почти у каждого есть шанс попасть к нам. Иногда неизбежны ошибки. Данный пилот пришел не туда, куда нужно, и вчера, когда это стало очевидно и для нас, и для него - разбухтелся и вышел. Будем надеяться, что он найдет свой дом в жирных крабских угодьях гуннов. Пожелаем ему удачи и до встречи в овервью!
Я абсолюно не в курсе, что и моу вы прояснили. Все кто меня хорошо знают - в один голос скажут, что я очень прямой, искренний и смелый человек. Старюсь не обременять себя ложью. Врать неприятно и тяжко. К чему отягощать душу и так живем в сложное время. Я немного эксцентричный - это правда )
Я не видел никакого разбора с фактами и аргументацией - ни одного. Много было всякой воды - нелепой и бездоказательной.
Большинство людей, которые хотят влезть мне в голову - с этим не справляются. Очень жаль. Переходить на более низкий штиль мне всегда грустно - хотя и это обычно не дает результата. На этом месте у всех руки потянулись писать: “Хуан опять ЧСВшит!” Нет ребята, к сожалению, это неверно. К сожалению, для вас и для меня.
Вот сказка об этом, если так будет понятнее:
Артемиус у меня попросил контакты Дмитрия. Моего друга на протяжении многих лет и сокорпа. Так как они хотели пообщаться в реале. Дмитрий, кстати, говоря вновь ушел из Евы, поглядев на Ваше с Ханидом общение. Фактически Вы, Леди, своей болтовней, отвадили от Евы моего хорошего друга. 5+ сом.
Аку, отличный и активный пилот. Я думаю, что это очень логично, что он вышел в топ по Камелоту, так как и в ВТ по активности, он всегда был в топе/околотопе. Для меня просто немного удивительно, насколько быстро ему это удалось.
Бруше я всегда рад у себя во флоте. Он скилловый пилот. Он делал нам шикарные бои филигранной работой на МДЖ дестре и сам кайфовал от этого, так мне казалось во всяком случае. Я не в курсе турнирных дел между Брушей и Канидом.
Однако, у нас была абсолютно нейтральная площадка для беспрепятственного взаимодействия, где Бруша время от времени мог заниматься в любимой игре, веселыми и интересными ему вещами и не обременяя себя ответственностью за флот и прочими вещами. Никто никого никуда не тащил!
Вы же, Леди, забрали в первую очередь у него эту площадку для веселья. Отдушину покататься со хорошо знакомыми чуваками, которым ничего не надо объяснять и рассказывать - можно просто пофаниться и погрунтовать.
Я уверен, что если бы по необъяснимой причине ему захотелось бы пролететься даже в паблике с нами на любом корабле. В чатике #бункер вы бы устроили ему такой визг и разнос, что представить страшно.
В это то, что вы делаете! Вы купируете и заменяете фан и авантюризм, безумие и отвагу душной ватной одеялой своей заботы. Ух как сформулировал!
Все наши пилоты могут летать хоть с чертом лысым, если при этом они не стреляют плюсов. И Артемиуса, И Брушу вы отвадили от своих флотов черезчур назойливыми предложениями перейти к вам. Последней каплей был ультиматум, который вы им выкатили - или они вступают в WT, или теряют доступы в ваш дискорд. В вашу искреннюю заботу о комфортном геймплее для Камелотовцев верится с трудом. А в то, что, летая с ними совместно, вы надеетесь все же сманить их рано или поздно - легко.
Причины ухода из игры Дмитрия другие. Если о них известно мне и неизвестно тебе, то еще вопрос, кто чей друг.
И да, залезть тебе в голову куда проще, чем тебе кажется.
Так нет же..не было этого. Кто это выдумал? Не надо верить голосам в голове, Леди они не научат хорошему, поверь!
Через три недели (дай, Бог, памяти) после полного развода по Вашей инициативе , а может и больше, Ханид кинул инвайты всем кого считал интересным для корпы. Все как один реджектнули эти инвайты! Молодцы - сильные стойкие люди!
Более того Aky по собственной воле перешел от нас к Вам! Факт? Факт!
Если можно дай, пожалуйста, точную циатау и контекст еще время укажи, когда это было! Приведу пример, если в истории были динозавры и была Гражданская война - это не значит, что у Чапая был в полку взвод наездников на велоцирапторах!
Мешая весь таймлайн в одну кучу - ты делаешь именно это! Плодишь из фактов разнесенных во времени “наездников на велоцирапторах” и пугаешь ими доверчивую публику.
Параноики находят заговор везде - лечись!
Мне известно! Мы познакомились 10 лет назад в ЕВЕ и с тех пор дружим в реале. Ни Ева, ни бабы, никак не влияют на нашу дружбу. Тебе любой нормальный мужик это скажет!
Ну давай начинай…
Да-да!
Я ролик монтирую, угадаешь про что?
Думаю, про Камелот, негодяйку-Леди и то, что она о вас пишет. Все, как ты любишь: сарказм, хайп, парирование, никак не связанные с темой отсылки, выворачивание фактов наизнанку, ну и в конце - реклама WT. Угадала?
Нет это гайд по правилам безопасности при вождении джамп фуры. Вчера записал два дубля по 20 минут на фоне Исакия и в культовом в СПб баре Стирка 40 + буду вмонтировать свой рейс из Фонтана в Житу!
Если ты забыла, когда ты запускала свой канал с песнями. Я раз - дал тебе площадку для интервью абсолютно безвозмездно и без всяких условий. Потом еще видос с Лизой сделал, чтобы людей побольше шло в этот топик за интересными постами.
Я академию тебе вел 2 цикла свою, которая при найме за цикл стоит 2 омеги на момент проведения.
Даже если бы кто-то все таки перешел из Камелота в ВТ. Чего не было! Хотя бы этого мало?
Только норма по щитпостингу в локал.
Я после этого сделал ролик. Который нужно было не в штыки воспринимать, а как критику со стороны - что всегда крайне ценно! Как минимум рекомендации принять во внимание.
У меня нет спая в Камелоте, мне плевать! По тому, что я читаю и слышу из открытых источников, у меня закрадываются мысли, что все о чем я говорил в ролике критическом, принято во внимание и используется. Однако плевки в мою сторону не прекращаются.
Ты не упускаешь шанса это сделать, ни одного! Когда тебе нужен хайп в рекрут-топике ты начинаешь лезть к нам и там уже посты удаляют. Вот прилезла в топик ХЕ-ХЕ зачем-то?
Тебе обидно, что у всех нормальные топики с честными батл репортами или что?