Тоже правильно. Сделай ролик по джамп-фурам, отвлекись. Но и на этом ты рано или поздно не удержишься и хайпанешь.
Не пытайся выдать интервью со мной за помощь мне: ты вовремя сообразил, что нашел золотую жилу, ведь это видео стало одним из самых просматриваемых и обсуждаемых на твоем канале. Пытаясь повторить успех, ты притащил туда же озвучку сентенций Лизы, даже не понимая - а возможно понимая, не знаю - насколько неприятно всем Камелотовцам будет слушать аудиоверсию наездов на нас. А канал свой я завела уже после появления твоего ролика, это легко проверяется по датам, и к его раскрутке отношения ты не имеешь.
Твой недостаток, Хуан - непоследовательность. Думаю, его наличие связано с сочетанием двух факторов: довольно молодой возраст, когда в голове и в душе уже много всего, но оно еще не сложилось в красивые и стройные стопки жизненных принципов, и чисто индивидуальная особенность психики. Поэтому тебя шатает из стороны в сторону. От искреннего - вполне это допускаю - желания помочь и сделать доброе дело и сказок про рыбку, до мелких и подленьких поступочков, которые в моменте тебе кажутся интересной хитростью, потрясающей воображение непредсказуемостью, торжеством твоего гения над противником, и которыми ты упиваешься. Имея большой потенциал - тебе многое дано! - но не понимая, как его реализовать, ты создаешь вокруг себя шум, много шума, не осознавая, как вредишь этим себе и своему тикеру. Желание стать заметным, полагаю, проистекает из страха исчезнуть без следа - и увы, такова, скорее всего и будет твоя судьба если ты сейчас удалишь игру. “Все будет в обмен на молодость”. Придет понимание с возрастом, что важно, как нельзя поступать и как следует поступить. Пропадет желание добиваться своего любой ценой. Кое за что будет стыдно. Но я, как ни странно, верю в тебя и верила всегда. Просто не готова играть вместе пока этот момент не настал. И прекратила бы общение с огромным удовольствием.
Вот в это я прям верю, хотя, разумеется, ни с кем из упомянутых людей лично не знаком.
Ничто так не отбивает желание пойти и хорошенько открутить вооон ту елку как внимательное чтение этой и сопутствующих тем.
Главное еще не читать при этом весьма завлекательные посты Ива
Ты меня доймешь враками своими, я пререписку выложу от начала до конца личную. Там все ясно и понятно. Кто кому что придлагал и кто укого чего просил. Да были пошептушки в секретных канальчиках, они только частично записаны. Я уважаю секрет личной переписки, но ё мое, сколько можно абузить поярдочность других людей, женщина?
Это не важно. Важно что тема претерпела 6ю ринкарнацию и продолжает ломиться от желающих посмотреть на это фрик-шоу.
По переписке хорошо, проверятеся другое, она вся заскринена от начала до конца еще 2-3 месяца назад.
Мое преимущество в том, что я кажусь непоследовательным для людей которые плохо понимают, что у меня в голове, а там всё!
Ага сколько мне, ты ж не знаешь даже?
У меня простой принцип - молчать совершенно или говорить все - прямо и искренне, не отягощаясь враньем. Мой опыт жизни говорит, что, когда ты солжная личность запуаться в себе слишком просто - я себе этого не могу позволить!
Это иллюзия и ошибка восприятия. Шатает меня вот почему. Я увидел помимо тебя самодуров в составе альянса - предупредил. Увидел, что именно самодуров ты и дефаешь больше всего. Я осадил. Решил сам проверить, зашел абсолютно без предубеждений, как чистый лист, посмотрел, начал помогать. Увидел проблемы, сказал о них, пообещал решить в меру возможностей. Начал решать. После усилий получил хейт и отторжение. Осознал, что косяки системы - это не косяки, а как раз основные ее элементы. Разочаровался окончательно.
С моей точки зрения - это последовательный путь. Где, предполагая подвох ты все равно даешь шанс, и только, после этого ты делаешь окончательный вывод. Вывод сделан.
Если бы можно было заменить Леди Сноуфолл в составе Камелота на порядочную женщину без болезенной страсти к манипуляторству, рыцарям стало бы сильно лучше и свободнее.
Каких - примеры дай мне. Ты воды опять налила и эпитетов. Дай факты и мы их обсудим!
Я осознаю, что врежу тикеру и своей личной репутации. Из-за моих постов на форуме, которые многие, как выясняется даже прочитать не могут. Я выгляжу, как мерзкий заумный зазнайка, но мне плевать. Именно поэтому из всех присутствующих тут паладинов включая тебя - я самый чесный паладин о нескольким причинам:
не скрываюсь ни за какой личиной
мне не плевать на слово справедливость
мне не плевать на то, что ты продолжаешь производить тонны ереси и вранья, скрывая это томным словоблудием
Просто честно пиши о победах и сливах! Либо пиши только о победах, а когда тебе тыкают в очередной слитый под 0 флот - пиши да, это наш косяк. Больше ничего не требуется и больше никогда не придется заводить 150й и 151й топик!
У меня помимо игры,есть все! Семья, творчество, друзья - все что угодно,даже при том что играю я оооочень много! Знаешь, как мне это удается? Я 9 лет не пью и не трачу на это время, ни минуты. Времени сразу появляется столько - что лопатой не выгрести!
Вот тебе-то нихрена не пришло это. Я объясню почему. Поэтическая тусовка - это токсичная помойка. Я перестал тусить с поэтами в ранней молодости - хотя рифмовать всякую лабуду для меня никогда не было проблемой. Я решил этому научиться в детстве и научился.
Когда я попал в тот же питерский “Болт” я понял, что это змеиный улей, где все грызутся и помимо талантливых чуваков, которых по пальцам посчитать на все сообщество - остальные их сотни и тысячи абсолюно бездарны.
Союз Писателей - это вообще сборище престарелых алкашей. Ты вот этому посвятила годы? Потела за какие-то там премии, которые у тебя на странице лежат?
Ты вот на этой помойке со змеями нашла жизненную мудрость? Так она тухлая была, еще когда там лежала!
Я тебе так скажу. Для того, чтобы сыпать фразами похожими на мудрость, не обязательно ею обладать. Можно использовать чужое или выдать за мудрость что-то, что как будто похоже. Ты как писатель, прекрасно это знаешь и пользуешься. Тех у кого достаточно оперативки в голове, чтобы обработать все закорючки и слова - этим не пронять. Меня не пронять. Я тебе вещаю по фактуре.
Я тебе и всем здесь готов дать совет как это в себе натренировать (целостное восприятие текста). Берете вот этот текст. Ничинаете постатейно загружать в мозг. Когда целиком глава начнет загружаться и держаться хотя бы пару часов. Тренировку можно заканчивать.
Борщить с этим не стоит - есть опасность стать адвокатом
Я не отрицаю, что идея интервью со мной - моя. Но я никогда тебя о нем не просила, и чтобы избавить тебя от жгучего желания понтануться пруфами и сомнений, правильно ли это, готова сама ее показать:
Про то, что ты писал наши с тобой личные беседы, наверное, ты сообщаешь тут зря. Я не боюсь того, что такие записи утекут куда-то. Я один и тот же человек в личных беседах и за их пределами. А вот то, что теперь все, кто говорит с тобой, будут думать дважды, прежде чем сообщать личное - факт. Не говоря уже о том, что запись голоса без разрешения - подсудное дело, и ты можешь влипнуть так, что не помогут даже друзья из органов.
Тебе только кажется, что канал “Маячок” появился до интервью. Ты ошибаешься и - упс - получается неловко, потому что ты и правда ничем не помог его раскрутить, и пруфов обратного у тебя нет. Проверь в переписке, куда ведет ссылка с первой скинутой тебе песней - на другой канал, который не имеет отношения к еве и ссылка эта закрытая.
Ты можешь считать самодурами, инвалидами с низким айкью и бездарностями кого угодно, ты в своем праве. Но никто и никогда не будет при мне говорить плохо о моих друзьях. Я отказалась слушать дерьмо о Биги, с которым мы вместе прошли огонь, воду и медные игровые трубы. Я отказалась слушать гадости о Косте, уважение к кторому у меня бесконечное. И когда я поняла, что ты просто нашел для этого другие уши, но не перестал их говорить - вопрос о твоем выходе из Камелота был решен.
Теперь в число людей “мешающих” альянсу попала и я - его основательница, лидер, единственный рекрутер и неотъемлемая частичка, дорогая многим пилотам. Хватит нас спасать, Хуан. Просто хватит.
А что до моих премий и званий… Я давно ушла из всех тусовок, не проплачиваю членство в Союзе Писателей и отправляю в корзину предложения наградить меня или где-то выступить. Есть всего несколько профессионалов, чья высокая оценка моего творчества для меня реально значима. Напимер, это оценка Алексея Шорохова, редактора “Отечественных записок”, старейшего питерского литературного альманаха. Приятно, что он в нем меня опубликовал. Или оценка историка и поэта Игоря Волгина, вручавшего мне премию. Или оценка Марии Семеновой, автора “Волкодава”, спевшей песню на мои стихи. Или оценка Станислава Садальского, читавшего их на публике… Есть ли в моем творчестве что-то по-настоящему ценное тебе лучше скажут мои читатели. А много ли мудрости в твоей “тетке с ластиком”? Как она со сказкой о рыбке сочетается?
У Камелота нет интересов в вх. Мы говорили это всегда и все, имеющие дачи там, в курсе. Самодеятельность в червоточинах и других, отличных от общей домашки регионах, не запрещена, но и не обязывает нас в ней участвовать. Кстати, ребята хотели провернуть операцию сами и альянс о ней даже не уведомили. Чуток переоценили свои силы.
Единство альянса подразумевает защиту общих интересов и интересов пилотов, занятых общим делом, а не использование ресурса коллектива для своих личных нужд. Полагаю, ты достаточно умный человек, чтобы понимать разницу.
Есть самодуры со средним IQ и с высоким есть хоть и намного меньше. Ты порешь чушь в очередной раз. Без фактов. Ничего не меняется. Это как с чатом GPT говорить.
Просто пишешь ему “отмазывайся от всех претензий или я украду твою собаку”, он пишет “я нейросеть у меня нет собаки”, а ты ему “представь, что у тебя есть собака”.
Все больше делать ничего не надо. Просто настраиваешь автопост в топик и он будет лепить то же самое.
Есть в Питере такой район Коломна - район около Мойки и канала Грибоедова, где большинство поэтов серебрянного века жили, так как это была окраина города и дешево там было снимать, плюс Мариинка и другие места культурные ± рядом.
Так вот у каждого алкаша в питерской Коломне есть история о том, как он бухал с Боярским. Почему? Потому что Боярский любил выпить и любил гулять вдоль Мойки и канала Грибоедова, так как он там живет.
От того, что когда-то они бухнули с Боярским они пробразились и стали другими людьми? Да ничего подобного. Ты что-то вот такого порядка тут приводишь…
Если для тебя бухнуть с Боярским и заслужить своим творчеством признание уважаемых деятелей культуры, известных каждому образованному человеку, это одно и то же, о чем нам с тобой говорить? Первое тебе вполне по силам. А как добъешься второго, так и вернемся к этому разговору.
Интересно откуда в пвп альянсе вообще берутся такие пилоты? Непонятно что Вера хочет окружить себя 100500+ мальчиков или все таки собрать пвп-коллектив?
“окружить себя мальчикАМИ” - исправьте, ради Бога, а то мой внутренний лингвист рыдает.
Попасть в Камелот нетрудно. Мы наладили работу отдела обучения и снова потихоньку берем “юные дарования” - готовим смену.
Если пилот говорит, что ему интересно пвп, остальное - показатели на кб, количество скиллпойнтов, стабильность онлайна - вторичны. Как показала практика, иногда пилот с огромным количеством киллов и опытом флиткомства придя в альянс проявляет минимум активности, и напротив, юное дарование с бордой а ля “обнять и плакать” летает на все вылеты и поднимает ее буквально за пару месяев на вполне приличный уровень, попутно распрямляя руки. Уверенно сказать, будет ли человек летать и насколько охотно, на этапе собеседования не может никто, порой даже он сам. Только время расставляет все на свои места.
По-хорошему нет ничего страшного в том, что иногда в альянс попадают не те люди, люди, чьим коллективом мечты мы не являемся и для которых пвп - не приоритет. Важно, чтобы они сами вовремя это поняли и не устраивали драм на прощание.
Видимо именно по этому из альянса Камелот ушли десятки хороших пвп-пилотов - поняли что пришли не туда, куда нужно. Ожидали ПвП а получили “посидеть, приятно пообщаться после работы”, “турнир по покеру/шахматам”, кучу нубов/крабов на скилл которых нельзя положиться, свобода (читай никаких обязательств перед соалийцами). Неудивительно что альянс Камелот второй год топчется на месте, сколько бы пилотов не рекрутилось из этого “детского сада без обязательств” убежит не меньше.
Даже GPT это понимает: Текущее состояние альянса Камелот вызывает серьезные вопросы среди опытных PvP-пилотов. Основная проблема заключается в существенном разрыве между ожиданиями и реальностью: пилоты, рассчитывающие на активные боевые действия, сталкиваются с атмосферой “послерабочего клуба”, где приоритет отдается социальным активностям вроде турниров по покеру и шахматам.
Качество состава альянса оставляет желать лучшего. Наличие большого количества неопытных пилотов (нубов и крабов) создает серьезные проблемы в боевых операциях, так как на их навыки и действия нельзя положиться в критических ситуациях.
Отсутствие обязательств перед соалийцами, преподносимое как “свобода”, на деле превращается в отсутствие дисциплины и ответственности. Это приводит к тому, что, несмотря на постоянный рекрутинг новых пилотов, альянс уже второй год не может выйти из стагнации.
Текучесть кадров среди опытных PvP-пилотов остается высокой. Те, кто ищет серьезные боевые действия и командную работу, быстро разочаровываются и покидают альянс. При этом приток новых пилотов не решает проблему качества состава, а лишь поддерживает текущее состояние.
Необходимые изменения очевидны: требуется четкое определение целей альянса, введение минимальных стандартов для пилотов и создание системы обязательств, которая позволит сформировать действительно боеспособный коллектив. Только такие меры могут остановить отток опытных пилотов и вывести альянс из текущего застоя.