Вольное братство боевых пилотов: C A M E L O T

Как думаешь насколько далеко ее пошлёт кипер?)

Вот такую очаровательную вещицу Камелот сегодня дропнул.

Летайте с Камелотом - мы убиваем всякое! :+1:

Я отвечу вам по пунктам:

1. Неоднократно повторял, что никто не даст зайти в Прови, ну во всяком случае ближайшие системы к Ditall. Доджер отличный переговорщик и я уверен в том, что он ни за что не променяет многолетние отношения CVA and RMC на C A M E L O T. Так как CVA является союзником и буфером ближайших систем к хай-секу. Максим, что могут предложить камелоту это где то удаленно во фронтире парочку систем.
    Но как я понял камелот сам не готов и не желает идти в клайм нули, как говорила лидер али “уеж наклаймились, спасибо” :slight_smile:
    И нужно понимать, что вступая в союз с RMC автоматически появятся обязанности если ты не “пет” корпа которая копает в трубе и за это платит.
  2. Регулярные залеты камелота в ближайшие нули - это фан для обоих сторон, поддерживаю и приветствую. Только иногда выдают свои “случайные достижения” за овер топ результат, а когда встречают подготовленный флот CVA - бегут с фразой от мейн фк “вот если бы нас было 50-70 мы бы…” , но к сожалению во флотах все те же 20 - 25 пилотов, что удручает - ведь как минимум прошло уже пол года с моих наблюдений. Был отличный всплеск паблик флотов, когда набиралось 30+ и до 40+.
  3. В целом все рады что Камелот в Камеле. Камела уникальная система по своей географии, всегда есть чем заняться. Пусть развиваются, укрупняются, повышают скилл и так далее…, делают больше фан моментов :slight_smile: это делает игру не скучной )
    Обращусь к камелотикам: пожалуйста понимайте, что у большого али как CVA есть более важные и глобальные задачи чем каждый раз формиться на ваш смалл роум… :slight_smile: но всегда рады иметь возможность встречать вас ) при этом зная политику лидер групп CVA - к вам никто не приходит, что бы как то вас ловить в камеле :slight_smile: удачи и развития!

У ЦВА Более важные дела? Красиво на вентилятор накинул конечно =)

Кипер парень простой. Я думаю, что далеко. Однако, суть не в этом.

Еще раз структурирую нечитаемую мазню: несколько лярдов ты получила от него за подбор пилотов, затем подарила капитал, о подарке он не рассказал, с твоих слов.

Поэтому ты считаешь, что благодаря твоему подарку миллиарды полученные тобой за работу полностью вернулись к нему.

У меня вопрос:

1. есть ли кошелек (корпсчет), где иски, которые пилоты донатят на нужды альянса и иски, из которых ты делаешь подарки пересекаются?
  2. каким образом подарок связан с оплатой за работу?

Я решил спросить Дипсик, что такое подарок, т.к. может быть я неверно понимаю это понятие.

В сравнении со смалл роумами, конечно )

Прекрасно! Если я прихожу в личку к друзьям и говорю “мы больше не союзники, ты не можешь быть в нашем дискорде; либо ты остаешься в дисе, как мембер корпорации, либо ты выходишь из дискорда”, это осуждаемое вероломное действие - верно?

Чем мое “мое вступай или вали из диса” отличается от твоего “оставайся или уходи с Джамом”?

Тут же отвечу - эти 2 схемы отличаются:

1. схема “вступай или вали” - менее эффективна - она заставляет делать выбор - люди этого не любят
  2. схема “оставайся или уходи с Джамом” - более психологически эффективный подход - он не требует действия - он требует только молчаливого согласия

Вот пример того, как это работает. В 2020м году Нидерландах перешли на новую систему согласия на донорство органов. В статье говорится, что когда голландцу исполняется 18 лет, то ему присылают официальное письмо. Если он не отвечает - это считается согласием на трансплантацию его органов в случае смерти.

Это за год вывело Нидерланды на второе место в мире по приросту донорской активности.

Как это связано с темой треда? Насколько я вижу, описанный трюк также входит в твой обычный арсенал осознанно он используется или интуитивно. Про очередной виток очевидной лжи и лицемерия, говорить не стоит. Деконструкция поведения, как быдто все еще представляет интерес.

Записывать подарки в счёт, это конечно сильно. Эта самая как её там, аристократия духа, во так и фонтанирует.

А в чём разница, если человек в обоих случаях должен прожать “выйти из корпорации” и “подать заявку в корпорацию”? Действия же итоговые одни и те же по факту. Почему в одном случае это по-твоему проще, а в другом сложнее?

Разница в действии - человек предпочитает - не соовершать его, оставаться там, где есть, ничего не менять, не принимать решение. Мой пример с донорскими органами должен был это прояснить.

Если ты заполняешь анкету и внизу есть окошко для галочки, а рядом написано:

1. не ставьте галочку, чтобы мы смогли забрать все ваши деньги
  2. поставьте галочку, чтобы не смогли забрать все ваши деньги

В этом случае, вне зависимости от указанных подследствий необходимость поставить галочку будет влиять на результат. Болше людей будут оставляет окошко пустым, то есть не делать.

Я уже пытался выставлять весьма обоснованный счет за свою помощь. Естественно нашлись отмазки, не менее нелепые, чем эти.

Пример с органами понятен и не подходит. Ты же прочитал мой вопрос, зачем давать ответ, который его и вызвал? Действия, которые пилот должен совершить чтобы остаться в варианте “уйти или остаться” и вступить в варианте “вступить или свалить” - идентичны.

Он должен принять решение и нажать на кнопку выхода из его текущей корпорации, затем принять решение и прожать аплик в другую корпорацию. В обоих случаях. Я уже это написал в своём вопросе.

Если как ты говоришь, люди ушли бы с Джем Танто, ибо тогда им не надо прожимать ничего (опция уйти в варианте “уйти или остаться”). Корпа вышла, утянула людей за собой.

Он идельно подходит!

Не идентичны, ты неправильно формулируешь исходные условия.

Неверно. Корпа вышла, есть люди, которые не хотят никуда двигаться - это дефолное для человека состояние. Эти люди и подвергаются воздействию.

Если ты, например, поковыряешься в истории тех же X-Files ты поймешь, что с каждым новым передвижением Пересвет терял людей. Так как двигался он очень часто - людей он начал терять быстро. Пока не потерялся сам )

А почему этого еще нет тут, а тетя Леди? Можете же. Не прошло и 1,5 года и нормальный формат выкатали. И не удивительно, потому что флиткомил Брушневский.
Это на сколько унизительно для текущего мейнФК, если во флот Брушневсого влетело 35+, а Константин не может собрать больше 20, а если собирает, то только с пинками со стороны тети Леди. :face_with_hand_over_mouth:

2 Likes

Брушевский человек безусловно талантливый, пожалуй единственный на фоне серости вызывающий уважение. Заслуживший его делом, но не пустой болтовней и обещаниями.

2 Likes

Ну вот да, говорил же, что если камелот встретит подготовленный флот, то либо такой результат либо бегство. gf

Бегство там тоже присутствовало, Реды были удивлены скоростью, с которой один из идеологов братской идеи, костя саламби сбежал из боя бросив своих товарищей.

Почему то даже не удивлен, ждем когда Саламби поставит обещанную всем “структуру” (что бы дать цель пилотам) и придет выжигать провиденс )

1 Like