Вольное братство боевых пилотов: C A M E L O T

вас размажут как надоедливую муху, а затем намберс выдохнется, как это было с “великой войной против снафов”. Нет более унылого занятия, чем тыкать таможки и собирать на это еще и кта с миллионом еписем " зайдите во флот, поддержите фк!!11"

Я вообще не оч понимаю, зачем синдром и ко пишут тут что-то в топике, тем самым поднимая никому не нужный интерес к пивному альянсу скуфов, которые после смены с сиськой пива хотят пожамкать ф1 и послушать сказочки от цео на бумаге.

Камелот это уже клеймо в хистори, как альянс зе раша или стаканы. разная сторона одной и той же унылой помойки.
смешно, как бумажный цео пишет про защиту камелы. Защиту квадратной станки, кек. Структуру они уже ссут поставить 3 года и правильно. Все разы, что они ее ставили, она держалась не более пары дней.

Пусть она тут постит брчики и картинки с нейросетки

1 Like

Потому что это прикольно. :grinning_face:

Чувак, там не намберс выдох. Там ушел из альянса ФК который этот движ организовал и поддерживал. После него камелоты вспомнили что таможни это генератор контента аж спустя 1,5 года.

на пиление таможек с жамомтанто приходило 3 калеки в 2 окна. настолько это классный контент. те же паралаксы пилили таможки шк и чет я не помню там классного контента

Ты наверное в глаза долбишься, если не видишь этого

И даже на такое “унылое занятие”, как ты говоришь камелоты собирали намберс равный сегодняшнему. 1.5 года, полтора! А Камелот не может выйти за планку 25-30 намберсов во флоте, без пинков и спама везде где только можно без леди сноуфейл.
Тогда и активных людей было в 1.5 раза меньше чем сейчас, а флоты одинаковые по количеству.

Мне иногда бывает скучно на работе, а Камелот завозит кучу лулзов своими потугами в серьёзное образование.

Чувствуется некоторое разочарование, что при этом 27БК помимо остального дизенгейджнулись от флота 8 человек. У вас вполне были шансы пробить 3 логистов. Брутиксы не настолько дорогие, чтобы их так беречь
Я бы даже сказал, что я очень удивлён

Тут нечему удивляться. Камелоту нечем хвастаться. Другие флотом 30 человек генерируют БРы на десятки миллиардов. Камелот же убъет толпой марадера и радуется как дети, и тетя Леди бежит делиться этой супер-новостью сюда. Не понимая что выглядит как клоун.

Мне камелот сейчас напоминает это:

Я скажу что это классика. Камелот очень боится сливатся. Если есть шансы победить но пофидить брутиксы то они лучше просто выйдут из боя.

А вот мнение другой стороны подъехало. Получаем удовольствие

2 Likes

Несколько дней думали как найти крысу которая сливает инфу было предложение писать письмо каждому одинаковое с разными ошибками но проще оказалось спровоцировать в чате
По поводу боя в вх альянс к этому никакого отношения не имеет в альянсе даже не знали о том что мы планировали да у нас как у новичковой корпорации нет опыта для вх но очень хотелось подраться так чтоб не получить цино на голову по этому решили что в вх может получиться не все смогли зайти не хватило людей но из за того что мы долго готовились решили не хлопать дырку а попробовать драться тем что есть хотя могли и дырку хлопнуть и на посе отсидеться
По поводу правил в альянсе так они как у всех но есть некоторые исключения нет обязаловки нет поборов и если корпорация например как у нас решает что то замутить на другом конце карты должны расщитывать на свои силы и это логично никому не захочется лететь 100500 прыгов не зная будет бой или нет за то мы можем попробовать в другом альянсе многие даже попробовать не смогли бы
С альянса мы выходим по причине не возможности сотрудничества из за больших расстояний у нас домашние системы в нпц нулях Камелот живёт в лоу если мы что то замутим в домашке Камелоту будет затруднительно нам помогать и у нас такая же ситуация надеюсь после моего пояснения все недопонимания закончатся

1 Like

Интересно было ли это придуманно после общения с леди сегодня

Да и вообще после всех слитых сообщений это простынка выглядит уж очень жидкой.

ахахаха поиск крысы в альянсе со свободным набором любого криворукого нуба. Завести в камелот “крысу” чуть чуть сложнее чем в стаканы. Но смысла особого нет, если у стаканов хотя бы какие-то движухи, то тут только елейные сказки на ночь для синих скуфидонов

Ты можешь в этом не сомневаться. Вся это очишуительная история была придумана с подачи тети Леди. Стражник неплохой парень, но он туповат. И тетя Леди чтобы сгладить такой фейл и снова себя как-то отбелить решила втянуть Стражника в новую игру - а давай скажем что так и было задумано.
И резкое появление Стражника на форуме с фантастической историей аккурат сразу поле общения с тетей в Дискорде, которое состоялась сразу же после слива логов чата, лишний раз подтверждает это. Тетя Леди держит всех за идиотов и думает что она умна. Но у меня для нее плохие новости…

5 Likes

Слушай, капец ты пошел с плеча рубить! Ожидаю телегу про взаимоуважение…

Имея сопоставимый намберс, выкатить джеки? Это типа такой троллинг? А где Найтхавки? Тестировали же формат? А где ведьмаки? Это просто фейл, фейл от недоФК Константина/Саламби

А сколько пафоса-то было. Сколько пафоса. :face_with_hand_over_mouth:

Но еще не вечер, через 50 минут таймер Астрахуса. Ждем ли какого-то прорыва? Сомневаюсь. Это будет самая короткосрочная фейл-кампания в истории камелота.

Иногда когда хочешь укусить кусок от торта побольше, рекомендую оценивать ширину раскрытия рта. Если маленькая, то лучше сосать драже, или лизать мороженое.

Тальвары…

Ну молодцы. Первый адекватный рилейд из всех что тут были. Отлично использовали 50 торнад при отсутствии баблов. Еще пару таких БРов и я поменяю свое мнение о камелотах :face_with_hand_over_mouth:

1 Like

А кто фк был? Смотрю Хуан хотел показать Камелотам, как надо пвп, но что то пошло не так. Ну это зашибись релейт.

1 Like

Константин, скорей всего. Но там заролял не скилл, а ультимативна альфа, которой там было овердофига. Нажать разгон-лок-Ф1, и потом отварп флитварпом и повторить это несколько десятков раз, скилла не надо.
Но все равно молодцы.

1 Like