А в чём смысл хайсечных корпораций, если они не для разделения производственного труда?
… логично собрать людей, распределить работы и потом получать выгоду для всех.
Фарм миссий всегда представляет собой законченную цепь действий: поговорить с агентом, сделать миссию, залутать, отвезти в джиту, продать, повторить до посинения, и было бы здорово, если бы можно было с кем-то как-то разделить, помочь на разных этапах, чем мы и стараемся помогать.
Главное, чтобы сам процесс Вам нравился!
Просто, чтобы было с кем поговорить во время выполнения очередной 4-ой миссии?
В целом да. А ещё это в первую очередь свежий взгляд, начиная от “ребята, вы тут ерундой из-за крохотных исок занимаетесь, давайте я вас научу фармить бёрнеров!” и заканчивая “а смотрите, что я придумал!”. Потому, что играя одному очень тяжело что-то придумывать, заново.
Или вы всё же предпринимаете коллективные усилия для совместного достижения какого-то игрового результата? Если да, то что-за результат, к чему стремитесь?
В первую очередь помочь игрокам немножечко нафармить исок, посмотреть на кораблики, взять за руку и сказать идём фармить(“теперь ты раб”) бери вот этот кораблик, пойдём со мной, твоя награда столько-то исок . Довольно конкретно. А во-вторых, миссии довольно легко масштабируются и играются, и поэтому опытные игроки смогут и найти область применения своих знаний и многократно увеличить доход.
Обычно стремятся набрать побольше народу, потом повести в нули, снять систему и копать там или нпс убивать более дорогих.
Во-первых, ПвП, это очень большая тема, но мы просто свернём её до “нам не интересно” и проигнорируем. Во-вторых, многим нравится, чтобы во время игры можно было отойти попить чаю, посмотреть фильм, поиграть в другую игру.
У вас другого типа корорация, вы не собираетесь разрастись и отправиться под крыло к какому-нибудь power блоку, не это ваши ожидания и чаяния?
Обычно альянсы “привязаны” к тому месту где они обитают, фармят. И действительно оглядываясь по сторонам, мы уже многих узнаем, в скучном амарском хайсеке, эти ребята так же фармят, эти копают, эти вообще не знаю кто такие, но все очень разные, как какие-то племена в фильмах, и возможно можно было бы объединиться, если бы нашёлся какой-то лидер, но всех вполне устраивает соседство, когда вечером выходишь фармить эти осточертелые миссии, видишь соседа и с уважением, кивком головы приветствуешь его.
Как-то так! Пожалуйста, не судите строго, да мы медленные крабы и медленно отвечаем, но мы ещё шевелимся!