Маленькая хайсек корпорация - Cunabula

Добрый день, Пилоты!
Позвольте представить нашу маленькую корпорацию - :dove: Cunabula.

Наша небольшая компания проживает в спокойном хайсеке, Амаррской Империи . Мы занимаемся выполнением заданий агентов с целью немножечко заработать .

Наш взрослый, но совсем не многочисленный, коллектив всегда готов помочь, хотя бы советом :slightly_smiling_face:. Будем рады как новичкам, так и опытным игрокам!

Единственное наше требование для вступления - адекватность . У нас нет каких-либо обязательств, мы ценим личную жизнь.

:grey_exclamation: Но, пожалуйста помните, вступая игровым персонажем в нашу корпорацию, вы становитесь частью нас, поэтому мы убедительно просим: соблюдать правила игры и быть позитивным, не вредите и не оскорбляйте других игроков. Будьте доброжелательными ко всем игрокам в скучном и безопасном хайсеке!

  • Основное и единственное средство общения - чатик в Discord : https://discord.gg/DwrWcD5DdJ :speech_balloon:

  • Контакты для связи в игре: Tamen Antarx, Tigrok.

Удачи на просторах Нового Эдема!

Адекватность чему?

Уточните их пожалуйста

Если вам нравится позолота космоса :sunny: в Амаррской Империи (уже ненавижу), дальние вх, и регионы вас пугают ( :confounded:один полёт в Джиту полностью лишает сил!), а пвп для, такого бизнесмена как Вы, это просто непонятное время провождение :face_with_monocle:. То мы с удовольствием составим Вам компанию, в прекрасных храмах древней расы, под нежное убаюкивание проповедей, славься Орай…(Звёздные Врата) тьфу ты, Амаррская Империя!

Не бойтесь и не стесняйтесь, заходите в наш чатик в дискорде!
Мы не кусаемся :snail:, но как и полагается пве игрокам :crab:, мы много времени проводим просто сидя на месте (афк). Наша соразмеренная жизнь, отлично сочетается с рейдами World of Warcraft, играми в Dota 2, раскладыванием истории в Rimworld’е, танкистов нет(хорошо или плохо - не понятно).

А в чём смысл хайсечных корпораций, если они не для разделения производственного труда?
То есть когда надо организовать какую-то добавочную стоимость, то логично собрать людей, распределить работы и потом получать выгоду для всех.

А вы вроде не производственники. Просто, чтобы было с кем поговорить во время выполнения очередной 4-ой миссии?

Или вы всё же предпринимаете коллективные усилия для совместного достижения какого-то игрового результата? Если да, то что-за результат, к чему стремитесь?

Обычно стремятся набрать побольше народу, потом повести в нули, снять систему и копать там или нпс убивать более дорогих. И обычно руководителями таких корпораций бывают более опытные игроки, которые были в каких-то нулевых альянсах или их альты, и в общем-то в отличие от прочих игроков в корпорации знают зачем они делают то, что делают.

У вас другого типа корорация, вы не собираетесь разрастись и отправиться под крыло к какому-нибудь power блоку, не это ваши ожидания и чаяния?

Корпорации очень разные, в этом убеждаешься, когда приживёшься и начинаешь смотреть по сторонам, и присматриваться к тем, кто каждый вечер играет рядом с вами, именно так наживаются враги и находятся друзья :slight_smile:.

Спасибо, что интересуетесь нашей корпорацией! :relaxed:

Готовы на сотрудничество даже с продавцами обуви!

1 Like

Привет. Лето, жара, скука, а мы всё играем! :slight_smile:

Не бойтесь и смелее заходите в наш дискорд, а то там так пустынно и скучно :frowning: , мы всегда рады поболтать на новые темы, может быть сможем что-нибудь вам подсказать, а может это Вы расскажите нам, какая там жизнь за границей Империи :sparkles:.

Увлекательнейший мир PvE миссий…

У меня тоже маленькая корпорация. Как насчёт сотрудничества?

А в чём смысл хайсечных корпораций, если они не для разделения производственного труда?
… логично собрать людей, распределить работы и потом получать выгоду для всех.

Фарм миссий всегда представляет собой законченную цепь действий: :face_with_monocle: поговорить с агентом, :ghost: сделать миссию, :yawning_face: залутать, :cowboy_hat_face: отвезти в джиту, :moneybag: продать, :face_vomiting: повторить до посинения, и было бы здорово, если бы можно было с кем-то как-то разделить, помочь на разных этапах, чем мы и стараемся помогать.

Главное, чтобы сам процесс Вам нравился! :sweat_smile:

Просто, чтобы было с кем поговорить во время выполнения очередной 4-ой миссии?

В целом да. А ещё это в первую очередь свежий взгляд, начиная от “ребята, вы тут ерундой из-за крохотных исок занимаетесь, давайте я вас научу фармить бёрнеров!” и заканчивая “а смотрите, что я придумал!”. Потому, что играя одному очень тяжело что-то придумывать, заново.

Или вы всё же предпринимаете коллективные усилия для совместного достижения какого-то игрового результата? Если да, то что-за результат, к чему стремитесь?

В первую очередь помочь игрокам немножечко нафармить исок, посмотреть на кораблики, взять за руку и сказать идём фармить(“теперь ты раб”) бери вот этот кораблик, пойдём со мной, твоя награда столько-то исок :rofl:. Довольно конкретно. А во-вторых, миссии довольно легко масштабируются и играются, и поэтому опытные игроки смогут и найти область применения своих знаний и многократно увеличить доход.

Обычно стремятся набрать побольше народу, потом повести в нули, снять систему и копать там или нпс убивать более дорогих.

Во-первых, ПвП, это очень большая тема, но мы просто свернём её до “нам не интересно” и проигнорируем. Во-вторых, многим нравится, чтобы во время игры можно было отойти попить чаю, посмотреть фильм, поиграть в другую игру.

У вас другого типа корорация, вы не собираетесь разрастись и отправиться под крыло к какому-нибудь power блоку, не это ваши ожидания и чаяния?

Обычно альянсы “привязаны” к тому месту где они обитают, фармят. И действительно оглядываясь по сторонам, мы уже многих узнаем, в скучном амарском хайсеке, эти ребята так же фармят, эти копают, эти вообще не знаю кто такие, но все очень разные, как какие-то племена в фильмах, и возможно можно было бы объединиться, если бы нашёлся какой-то лидер, но всех вполне устраивает соседство, когда вечером выходишь фармить эти осточертелые миссии, видишь соседа и с уважением, кивком головы приветствуешь его.

Как-то так! Пожалуйста, не судите строго, да мы медленные крабы :crab: и медленно отвечаем, но мы ещё шевелимся! :snail:

Не думал я, что Кунабула ещё жива :slight_smile:
Раньше это была голимая секта, сейчас что-то поменялось? Тамен ещё барахтается? Когда-то киллборда хоть как-то обновлялась, сейчас, я смотрю, тишина и покой.
Всё так же в Торриносе, или в Амаррию переехали?