Да да. Тоже самое. Работает через ВПН. Но ВПН такая жопа. Скорость еле еле. Пишем жалобы в РКН. Достали уже.
заработало
смог залогиниться и зайдти в игру сижу в жите ))
Внес в Запрет следующие IP адреса 172.65.201.188, 172.68.8.3
172.68.8.2
172.68.8.49 и зашел в Еву
Это IP адреса транквилити сервера
У меня игра заработала сегодня утром
Отпишитесь у кого тоже заработала
Работает. Спасибо
Заработала ночью. Но на будущее надо озаботится ВПНом, в этот раз было невозможно зайти ни на один оф сайт ВПНа.
Пару дней не мог зайти в игру. Запускался только лаунчер. Вчера до ДТ перустановив полностью игру смог зайти в игру на пару часов поиграть. Сегодня зашел поиграть, лаунчер что то обновил и теперь вообще не запускается=((
Сегодня стало жестко дисконнектить во время игры. Просто жээээсть. Запускал лог через лаунчер. Играешь-играешь, и в течении нескольких минут (максимум удалось без вылета минут 20 поиграть) пишет ошибку соединения. В логе видно, что теряется коннект 172.65.201.188:26000. пробовал и по клаудфлейровскому листу, и по генерал и добавлял не только его, но и все серваки служб евы (сервак, чат, логин, и т.д.) как по ip, так и по url. ничего не помогло. че делать не знаю. может кто решил проблему и подскажет строчки для запрета оптимальные. вроде как пишут разрабы, юзается и tcp 26000, и udp 26000
Такая же история… 5 минут в игре и соединение в даун. Хотя пару дней назад работало. У меня тоже лаунчер скачал мелкий патч и обновил сам себя до v 1.9.3 и сразу стало обрывать сессии. Вот тут я не понял кто виноват Роскомнадзор или лаунчер ИВ. Разрабы советуют добавить в свойства соединения ДНС Cloudflare и Google а в host файл IP серваков ИВ. Вчера уже лень было, сегодня попробую…
Попробовал? помогло?