После запуска Евы через лаунчер, начинается загрузка и в процессе загрузки пишет прервано соединение с сервером. Проблема появилась вчера 31.03.2025. Заходил через VPN также не запускается, происходит все тоже самое, что описано выше.
Problem that when launch EVE write connection with server lost
Thanks but i already try it and game still not launch
У меня такая же проблема решилась обновлением видеодрайверов.
Здравствуйте, у меня вчера была та же проблема, с компа не загружался лаунчер, бесконечное обновление, уже и переустановил его, и после уже не смог залогинитьмя
Даже почему то оф сайт в браузере не прогружался
Пробовал и с впн
Если как-то решите проблему напишите сюда, будьте добры
это шалит РКН. работает ВПН, настроенный (добавление айпишников) Запрет и гудбайдпи. передаём привет РКН, улыбаемся и машем
Не трудно ли Вам будет написать что именно надо прописать в запрете или гудбайдпи
а то не работает с 30го числа чего только не перепробовал
На данный момент удалось решить проблему с обновлениями (Лаунчер не подключался к серверам) Помогла вот эта статья - Игроки EVE Online испытывают проблемы со входом в игру из-за блокировки РосКомНадзора / Хабр
Но клиент всеравно не может пройти авторизацию. Если кто-то знает адреса серверов авторизации скинте пожалуйста. В поддержку написал но пока ответа нет.
Подскажите что нужно прописать в Запрет, чтобы Ева запускалась
Я прописал айпи транквилити но не работает все равно
у меня тоже не заходит, но я смог обновить лаунчер открыв vpn, но заходить с впна не рискую, вдруг бан дадут по ip
Завернул в VPN IP адреса 104.18.42.204 и 172.65.201.188 (Сloudflare) и пустило в игру и даже (вроде) всё работает. Надеюсь CCP не забанит.
через впн работает, но я думаю могут бан выписать. даже https://login.eveonline.com/ не открывается без впн
Кто то задавал вопрос в ТП CCP насчет этого момента ? Очень много людей не могут попасть в EVE из РФ. В том числе и я. За возможный бан тоже есть момент переживания.