Корпорация F.A.M.I.L.Y. ищет крепких PVP игроков

Корпорация F.A.M.I.L.Y. объявляет набор пвп-направленных пилотов в свою семью,
Проживаем в 5ZXX-K(очень населенные нпс нули, сожительство с блоберами пвешниками вам обеспечено) , можно фармить агентов морду(100-400кк в час, бернеры,фиты и гайды дадим если надо), 15 прыгов от житы, отсутствие клаймодр***а, кта, обязаловок. Море пвп контента. связь тимспик,

Ищем мы тех кто сам себе с успехом находит контент без всяких фк,цео корп, рассылки дичей и тп. Мы со своей стороны предлагаем место и опытную команду в помощь :slight_smile:

Онлайн не можем обозначить ибо за отсутствием всяких обязалов все заходят в разное время, я сам с екб например…

Средний возраст игроков 30 лет(люди все семейные в основном, школота отсутствует, опытные пвп игроки)

Имеются вылеты с друзьями корпы(их у нас достаточно), хотя пвп всегда находим и в 5з, соло или с сокорпами.

Если вас раззадоривает красный локал, вы получаете адреналин от убийства шипов, любите фармить и пвпшить
одновременно,вас душит обилие +, вам нужен контент для соло килов, поверьте вам надо к нам.

Многие спрашивают что значит “крепкий” пвп игрок, в моем понимании это не класть кирпичики при переблобе, не боятся потерять
свой шип сколько бы он не стоил,сохранять разум при любой ситуации, ну и уметь за постоять свою семью.

Как такого порога по сп нет, 5 или 50 нам не важно, главное что вы готовы убивать и помогать это делать своим сокорпам. Но нужно понимать что мы не ищем крабов, альфачей и тп. Корпа у нас маленькая и мы тщательно подходим к подбору в нашу семью.
Писать (лучше письмом)

1. ингейм Elisa Roman,Onyx Mamba, omar radjul, So Laki, Timych
    2)в рекрут канал -FAMILY-
    борда https://zkillboard.com/corporation/98001428/
3 Likes

Отличная корпорация. Вдумчивый и качественный рекрут. Нам бы в вх таких :grinning: напарников

Искренне уважаю. Молодцы!

спасибо мужики!)

Состоял как-то в этой корпе. Разошлись дружески, из-за несовпадения целей в игре.

Могу сказать, что и СЕО, и отношения в корпе близки к идеальным с точки зрения игрока.

Если описанные в рекруттопике цели вам лично подходят, искренне рекомендую. Ребята отличные!

Апну парням тему :wink: Корпа хорошая, рекрутинг прекрасный, не хочется, что бы соседи по форуму тусили внизу списка

Просыпаемся,стучимся в корпу)

0/
Я правильно поняла, что промышляете офварами?

пробовали заменить пве контент, оказалось в корпе мало народу для этого)

У меня есть те, кто вам нужны) Ибо я с евой, к сожалению, завязал…но народ одинокий остался…

Снова активно набираем народ, у нас большие планы на домашний регион(но без посодроча) Вошли в скурджи, поэтому любителям регулярных флотов вечером будет чем занятся.