В поиске коллектива!

Приветствую о7
На данный момент рассматриваю варианты перехода в корпорацию с активными мемберами.
От себя гарантирую постоянный онлайн. (В сети почти 24/7)
Вернулся после довольно таки длительного перерыва.
Вожу одно окно, но в планах второе (доучивается пока что).
В приоритете рассматриваю ПвП, СС, Роум, Ганг.
Fly Safe, Have Fun o7

Привет. Живем в вх. Играем чиллово. Нет обязательств по КТА/онлайну итд

ЗАходи в дискорд, может, понравится Santa Warpara

Стучись с вечера к нам - WarDogs League | Под флагом Веселого Роджера

1 Like

Почти годовалый чар абсолютно без борды..хмм. Так бывает? Как будто нет. Приходи на собес в дискорд и готовь борду мейна! С 100% нулевым чаром без истории рекрутеры говорить не будут.

Доброго дня.!

Привет. Приглашаю в коллектив, сейчас идет набор ПВП игрокво, для войны в нулях. Подробности в Discord

Fanatic Legion в фазе высокой активности боевых действий. Находимся на острие конфликта 2х крупнейших коалиций игры, в преддверии вероятной большой войны. Мы активно “дропаем” по БО наших соседей, проводим регулярные операции по защите нашего спейса и по атаке вражеских структур. Являемся русскоязычным альянсом, летаем самостоятельными флотами с собственными опытными флиткомами.

При этом, если станете “Фанатиком”, у вас будут обширные возможности по ПВЕ активности предоставляемые коалицией Империум:

- большой спейс для крабства (фактически все южные нульсек регионы)

- крупнейший Ангел-нпц регион

- доступ к Саньша-нпц региону

- доступ к фарму на капиталах/суперкапах/рорках под защитой “кап зонтика” Империума.

К сожалению, наш альянс не для новичков, если вас не смущает вводный отбор - Добро пожаловать! Будем рады принять вас в наш большой коллектив.

Привет! Ищем активных пвп пилотов.
With our Fears
Связь
Zkill

Насколько же упало качество рекрутов в этой игре, что аж пять представителей пвп корпораций (сомнительного качества конечно, но все же) и август (а еще леди ему 100% лично написала) отписались человеку без борды.
Мда.

6

Предлагаю рассмотреть ролевую фв корпорацию за Калдари. 2.5 активных мембера. Активность 1 - 1.5 часа в день, остальное время соло пвп + полёты в компании пилотов калдарского сообщества.

Из правил - запрещено материться.

Навыки на калдарские и минматарские линкоры приветствуются.

Вообще именно этот форум, это площадка для рекламы и информации. Пост открытый, сюда заглядывают многие. Странно что ты этого не понимаешь. Хотя ты же опытный тролль. Ты недолго думаешь, что бы “взболтнуть” :grinning_face: Не вижу смысла тут кого то рассматривать и потом за него бороться. Тут мы в роли покупателей, не наоборот.

Тоже ищу адекватный коллектив для игры, прям совсем-совсем новичок. Важно - часовой пояс Сибирь - Дальний Восток (примерно с 1-00 до 14-00 мск). Если в корпорации нет активности в это время, мне не подходит. Одной играть скучно, хочется хорошую компанию для общения во время игры. Есть ТС.

Что такое СС? Типо пудж СС?

А, да? Ох, спасибо что сообщил, а я думал сидел - почему так много людей пишут на форуме, он открытый оказывается и всем доступный.
Ты совершенно точно не выдумал свое собственное соломенное чучело, отрицая еще и “борьбу”, хотя мое сообщение это вообще не упоминало.

Если тебе было его тяжело понять, я могу немного подробнее раскрыть мысль - на мертвом форуме написал человек без кб и к нему ломанулись представители “отборных” пвп корпораций. Почему? Потому что он написал, что ищет пвп. Этого было достаточно. Вы почему то не ломанулись к нему или вон к недавней лопате. Хотя что у него, что у лопаты пвп активность хотя бы наблюдается, в отличии от отсутствующего на кб твинка. Вы, будучи представителями ну как бы пвп образований, ломитесь очевидно к тому, кто заявил о себе как о пвп пилоте. Но в данном случае - речь про твинка без кб. Но вы уже прибежали со своими предложениями, потому что вдруг там хидденгем, А ВДРУГ ТАМ КАМБЕК ПСИХОЗА, вдруг он не добавит ссылку на предыдущего чара и вдруг его мои конкуренты, которые готовы питаться такой падалью, заберут раньше. Поэтому надо тоже заявить о себе. Чару без кб. Но мы пвп корпорация, кста.

А то что тебе не сложно свою копапсту рекрутерскую вставить и то что форум публичный это я в курсе, спасибо.

Привет. У нас европейская тз и активность вечером. Вроде подходит. Если что, заглядывай к нам в дискорд :slight_smile:

Если бы мне подходила европейская ТЗ, то и проблем бы никаких не было. Когда у вас вечер, у меня глубокая ночь под утро.

1 Like

Примем в небольшой лоусек коллектив. Проживаем в калдарии, пиши ингейм. Обсудим символический взнос и что для это нужно.

Конфирм, с намберсом херово сейчас

СФ СС мид