Всем привет!
Постараюсь покороче, но ничего не обещаю.
Борда по запросу лично для рекрутера
**Планирую вернуться в Eve спустя несколько лет перерыва. **
Опыт игры: нули/вх/лоу более 5 лет. От крабства с5 до фарма мисок 5 лвл в лоу - в интерфейсе не потеряюсь. Опыт PvP/PvE на капиталах. Более подробно готов обсудить все непосредственно с рекрутером в голосовом чате.
Мои ожидания от Коллектива:
-
Местонахождение в Лоу/Нулях.
-
Прочное, устоявшееся комьюнити игроков с прямыми руками и головой на плечах. К сожалению 95% коллективов представляют собой людей “а что за формат сегодня?” “я забыл поставить клоку на БОшку” и куча спама в войсе при вылете.
-
Наличие кап.зонтика для дредов/ророк(далее объясню зачем мне это, хотя ответ очевиден) с регулярными хоум-деф флотами.
-
Большая PvP активность корпорации/альянс: вылеты в формате мид-скейл (БО-дропы, возможно выселения, суицид в хай-секах) Просьба не откликаться если вы раз в год убиваете пивной мародер на зеленке и гордитесь этим.
-
Наличие грядок для PvE - активностей (зеленки/копка/экспедиции и т.д.)
**
Что я могу дать Коллективу:
В первую очередь время и себя, самостоятельного и очень хорошо обеспеченного мембера (валлет на торговом персе более 500 миллиардов) без затупов и глупых вопросов во время PvP (простите наболело)** -
4 активных окна с комбинациями для PvE/PvP контента:
1 - БО + Дред + более мелкий формат.
2 - Цинка/Сканер
3 - Факс (Армор)
4 - Линки
При необходимости готов завести доп. окно для нужного формата и быстро его залить.
Условно: Доп.окно с БО для защиты своего же Дреда/Мазера, или ту же самую Кару/ Мазер. -
5-7 дней онлайна в неделю. По выходным и праздникам больше.
-
Частые вылеты на КТА
-
Адекватное восприятие юмора и критики в свой адрес.
-
Базовое понимание английского и умение изъясняться с англоязычными игроками.
-
ТС/Discord/Mumble
-
Все необходимые привязки для проверки СБ.
-
В случае рассмотрения моей кандидатуры крупным, устоявшимся коллективом НО с закрытым рекрутом, обсуждаем вопрос внесения возвратного депозита на счет Альянса (насколько я знаю, такая практика есть)
С предложениями прошу на ингейм-почту данного перса, или в комментарии под постом ![]()
Друзья, если дочитали, не стоит считать меня обуревшим и токсичным игроком. К вашему сожалению, я просто хочу найти коллектив, который удовлетворит все мои пожелания. Взамен Коллектив получит хорошего мембера с опытом и желанием играть. До недавнего времени эти требования удовлетворяла Хурда и был план примкнуть к ним, но, к сожалению, что-то пошло не так…![]()
Всем спасибо, летайте с кайфом!
о7