Всем привет!
Постараюсь покороче, но ничего не обещаю. Борда по запросу лично для рекрутера
**Планирую вернуться в Eve спустя несколько лет перерыва. **
Опыт игры: нули/вх/лоу более 5 лет. От крабства с5 до фарма мисок 5 лвл в лоу - в интерфейсе не потеряюсь. Опыт PvP/PvE на капиталах. Более подробно готов обсудить все непосредственно с рекрутером в голосовом чате.
Мои ожидания от Коллектива:
Местонахождение в Лоу/Нулях.
Прочное, устоявшееся комьюнити игроков с прямыми руками и головой на плечах. К сожалению 95% коллективов представляют собой людей “а что за формат сегодня?” “я забыл поставить клоку на БОшку” и куча спама в войсе при вылете.
Наличие кап.зонтика для дредов/ророк(далее объясню зачем мне это, хотя ответ очевиден) с регулярными хоум-деф флотами.
Большая PvP активность корпорации/альянс: вылеты в формате мид-скейл (БО-дропы, возможно выселения, суицид в хай-секах) Просьба не откликаться если вы раз в год убиваете пивной мародер на зеленке и гордитесь этим.
Наличие грядок для PvE - активностей (зеленки/копка/экспедиции и т.д.)
**
Что я могу дать Коллективу: В первую очередь время и себя, самостоятельного и очень хорошо обеспеченного мембера (валлет на торговом персе более 500 миллиардов) без затупов и глупых вопросов во время PvP (простите наболело)**
4 активных окна с комбинациями для PvE/PvP контента:
1 - БО + Дред + более мелкий формат.
2 - Цинка/Сканер
3 - Факс (Армор)
4 - Линки При необходимости готов завести доп. окно для нужного формата и быстро его залить. Условно: Доп.окно с БО для защиты своего же Дреда/Мазера, или ту же самую Кару/ Мазер.
5-7 дней онлайна в неделю. По выходным и праздникам больше.
Частые вылеты на КТА
Адекватное восприятие юмора и критики в свой адрес.
Базовое понимание английского и умение изъясняться с англоязычными игроками.
ТС/Discord/Mumble
Все необходимые привязки для проверки СБ.
В случае рассмотрения моей кандидатуры крупным, устоявшимся коллективом НО с закрытым рекрутом, обсуждаем вопрос внесения возвратного депозита на счет Альянса (насколько я знаю, такая практика есть)
С предложениями прошу на ингейм-почту данного перса, или в комментарии под постом
Друзья, если дочитали, не стоит считать меня обуревшим и токсичным игроком. К вашему сожалению, я просто хочу найти коллектив, который удовлетворит все мои пожелания. Взамен Коллектив получит хорошего мембера с опытом и желанием играть. До недавнего времени эти требования удовлетворяла Хурда и был план примкнуть к ним, но, к сожалению, что-то пошло не так…
Согласен и не согласен одновременно)
У Хурды была открытая паблик-корпа в которую принимали, скажем так, сомнительного качества капсулиров) НО, когда-то и я с нее начинал и дошел до Мазера)))
Поэтому при всех минусах, плюсов лично для меня было больше)
Но случилось, как случилось…поэтому сейчас в поисках)
Тоже думал про это . Но на днях было общение с рекрутером и после дебильного отношения к будущим мемберам, в формате дебильного и толстого троллинга, я не хочу идти к ним, пусть даже предложат идеальные условия)
Была даже мысль слить переписку на форум, потому что адекватности от ру-рекрутеров я не увидел от слова совсем (причем они сами же активно себя пиарят на форуме в рекрут-топике и в чате ингейм-вербовки) Вопрос собственно один, зачем и для какой цели вообще размещать информацию о наборе и после этого сидеть самоутверждаться в текстовых чатиках, при этом даже не заходя в войс…Короче…Гуны точно нет, спасибо
По ощущениям им нужны люди не способные ничего кроме как крутить зелень на Иштаре и тыкать F1 по команде, ну и желательно что бы градус в крови был ))
В любом случае, на днях проплатил персов всех, по годовой омеге на каждого. Поставил планы навыков и не спеша буду дальше искать коллектив.
Русскоязычных альянсов способных собирать собственные флоты 100+ пилотов можно пересчитать буквально на пальцах одной руки. Мы, фанатики, один из таких коллективов.
После большой войны, сейчас, в альянсе будет небольшой период передышки. Появится возможность полетать в Роумах, больше времени уделять Хоуд дефам, а так же будет возможность позаниматься ПВЕ активностью.
Если станете “Фанатиком”, у вас будут обширные возможности по ПВЕ активности предоставляемые коалицией Империум:
большой спейс для крабства (все южные нульсек регионы)
фактически весь Ангел-нпц регион
доступ к Саньша-нпц региону
доступ к фарму на капиталах/суперкапах/рорках под защитой “кап зонтика” Империума.
К сожалению, наш альянс не для новичков, если вас не смущает вводный отбор - Добро пожаловать! Будем рады принять вас в наш большой коллектив.
С какой корпорацией общался? Там несколько ру корп. Кто был рекрутёр?
Я не видел тут топика от той корпы в которую стоит вступать. И не видел, чтобы они пиарились. Не факт, что нужная тебе корпорация нуждается в тебе и туда есть сильно активный набор. Ты выбираешь из тех кто активно ищет мемберов, а стоит выбирать из тех, кто активно летает.
Нужная корпорация находится по килборде. Скорее всего у стоящей корпы будет много килов и она будет на относительно высоких позициях в топе альянса.
У стоящих корп есть собственные ФК и собственные корпоративные вылеты.
я бы смотрел в сторону таскеров/дипвотеров/седишенов/минматар флит. мб снафов.
вопрос в том что там скорее всего не будет ру корп. (в снафах есть Манька, но хз как у них с рекрутингом).
какбудто адекватных ру формирований под твои критерии мало. я вообще не уверен что сейчас есть ру дроп сиги.
ну или смотреть ру корпы в гунах/фратах/инитах, чтобы иметь доступ как к ру ФК, так и альянсовым активностям.
По факту вообще я так понял да)
Что удручает.
Может у Архонтия только есть зачатки под что-то большее и то хз…
Смотрел, 90% - иштароводы и при слове Дред в ПВП у них на лоб глаза лезут.
Рекрута нет, узнавал уже. Нужна рекомендация от действующего Снаффа и ЦЕО той корпы куда собираешься входить. В случае косяка выгонят не только тебя но и ЦЕО)) Как то так))
Может погоняю с Манькой на паблики кстати, паблик-пинги вижу их. А там видно будет.
Ну и кстати это будет интересной целью, попасть к ним и поиграть с ними. Намного лучше чем с неадекватами гунов в чатике общаться
так я говорю. вступить в гуны/иниты/фраты чтобы через тикер иметь доступ к англоговорящим пингам. у инитов точно есть не плохая дроп сига. у гунов тоже была. вообще у гунов найн ( Ninetales | Character | zKillboard ) водит хорошие ру-флоты. но хз что там по дропам у них честно сказать