Ищу релакс коллектив взрослых людей

День добрый.
Мое имя Егор, 33года от роду (в душе 20 но это не точно).
Ищу для себя “релакс” ( без обязательных праймов) корпорацию, а в первую очередь коллектив взрослых людей и единомышленников для совместного лампового времяпровождения в ЕВЕ.
От корпы ожидаю только общения, ламповой атмосферы ну и конечно же хочу чему то научиться. Чему научусь, тем всегда готов поделиться с новичками.
Человек взрослый, занятой, с личной жизнью, посему физически не могу уделять время игре каждый день и по многу. Играю исключительно в удовольствие ради игры и атмосферы, а не ради достижения “спортивных” результатов.
Предпочитаю карибасить, так же хочу научиться результативно копать и заниматься другой миркой в достаточном объеме, дабы оплачивать Омегу игровыми средствами, а так же учитывая потребности корпы.
ПвП в крайне низком приоритете, я из этого уже вырос и в свое время наелся ПвП в других играх, сейчас жажду исключительно релакса.
Персонаж молодой, 4кк SP. Кроме Гилы на которой и занимаюсь крабством пока ничего не имею и не умею, но рад буду научиться. Никуда не спешу и не лечу, потихоньку поднимаю стендинги, изучаю мир Эдема и его возможности.
Если вам нужен такой ленивый :cat2:-пилот, рад буду побеседовать.

Стой стой стой…вот давай сразу, смотри, единственное что ты найдёшь с таким подходом это гнилые нули, будешь батрачить на налоги для дядьки и отсвечивать на кта, или платить, что бы снова батрачить и платить…любой более-менее толковой компании ТАКОЙ ты не нужен…и дело вовсе не в твоей лени.

У тебя системная ошибка в отношении к этому проекту.

Релакс свой отнеси назад, туда где ты “наелся” пвп и из чего ты вырос… Если коротко, подотрись своими соплями про ПВП, ты ничего о нём не знаешь. “Спортивных” результатов в этой игре нет.

Дядь, 33 года это по местным меркам - подросток. Возраст твой вполне себе, “взрослым” ты не будешь ни где.

Для релакса и общения оставайся в НПЦ корпе, куча чатиков и дискордов для поболтать.

Если ищешь именно коллектив, семью, дом (ну в игровом плане) - меняй свой подход. Твои хотелки это ужас…

2 Likes

Место где ты будешь “карибасить” нужно охранять. Люди с которыми ты будешь “карибасить” и “общаться” тоже имеют потребности в кооп-геймплее. Имя и флаг, под которым ты будешь стоять имеет репутацию, которую надо отстаивать и быть достойным представителем (или становиться им).

Руда, которую ты хочешь копать, требует так не мало усилий и времени для организации, защиты и прочих НЕ РЕЛАКСИРУЮЩИХ действий.

Просто сам подумай - ну зачем ты такой нужен? кому? ещё ничего из себя не представляешь, а уже на релаксе…

С установкой что ПвП у тебя на “крайнем низком приоритете” тебе лучше оставаться в доке, офигенно время проведёшь, там можно кораблик крутить.

Нет так нет. Я же никого не принуждаю брать себя в ряды своей корпы или своего сообщества.
А о том, что никому я такой не нужен, можно поспорить.
Состою в двух довольно крупных игровых сообществах, принципы которых базируются как раз таки на релакс фундаменте. У нас исключительно взрослые люди, работающие, семейные, с личной жизнью и никому вторая работа не нужна. Тем не менее многие годы успешно играли и продолжаем играть в релакс режиме во многих проектах, где ПвП стоит далеко не на последнем месте. Весьма прискорбно только то, что крыло которое раньше играло в ЕВУ, уже в нее не играет с времен появления Альфа клонов.
Нужно понимать, что если для Вас лично ПвП в приоритете, то человек с взглядами отличными от ваших не обязательно “неправильный”, просто он другой и у него другие взгляды и приоритеты.
По сути часто наблюдаю срач и в игре и тут и в ВК, на тему что ПвП это “тру”, а карибасы это дно…
По факту, эти споры выглядят как к примеру спор двух джентльменов о том, что лучше купить за 8тыс баксов, Субару Импреза с трёхсот сильным мотором или двухосный, бортовой Камаз. У каждого из них своя правда, свои интересы и свои приоритеты, и глядя через призму автомобилизма, невозможно однозначно сказать, что тот или иной выбор будет исключительно верным, всё относительно и индивидуально.

ага
а вот пойдешь в ПВП - там будешь просто платить кредиткой как боярин!

1 Like

карочи сделай свою корпу,
влезь в нуль альянс
в альянсах всегда есть сисы, в которых разрешено всем карибасить

ну или найди тово кто уже так сделал
таким людям вполне не жалко принять тебя за 10% :slight_smile:

тут же следом
https://evewho.com/corporation/98532191

Благодарю за рекомендацию.

Отличная рекомендация.

Стать петом, бесправным крабом, которому в любой момент могут указать на дверь, потому что так захотел хозяин. И самое главное, совершенно добровольно!

Егор, всё это конечно так, и про камаз и про “другие проекты”, но только вот зачем этот твой подход в еве? Ну она же совсем про другое. Это как купить всё тот же камаз. ради того, что бы возить на нём коробку с печеньем, твоим языком выражаясь. Зачем?

Не вопрос, только мы про ММО тут говорим, с механикой фул лута и ничем не прикрытым ПвП. Абсолютно наплевать что там у меня в приоритете. Речь не про меня. Я о том, что Хомячки типа тебя всегда пытаются это разделить, ПвП и ПвЕ, а на самом деле тут нет разграничений - нельзя крабить на релаксе без учёта возможного ПВП, точнее сказать можно, но из этого вот что получается https://zkillboard.com/kill/73541410/ . И это потому что для тебя ПвП не нужно, а вот им оно нужно, и они придут и возьмут его у тебя… Ты можешь сказать ну слив и слив…подумаешь, но на самом деле ты слабак и не сделаешь никаких выводов, а скорее всего просто вычеркнешь для себя самостоятельный контент в подобных местах, сменив его на петство или дрочь в хайсеке, считая это безопасным. И так везде в этой игре. Посмотрим, что ты запоёшь, когда тебе повесят лампу или погрязнешь в офварах (ведь ты же ищешь корпорацию) . А уж какое разочарование будет после пинка под зад от хозяев из нулей…хаха. Релакс!

Я не считаю, что ты “неправильный” я прошу тебя подумать головой - ты ищешь ЛАМПОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ в котором ты будешь только крабить на релаксе НИ ХЕРА НЕ ДАВАЯ В ЗАМЕН, так тебя ещё и учить желательно… А зачем ты такой нужен? Какое к тебе будет отношение? ламповое?..очнись, тебя возьмут только ради налогов с тебя!!!

Ты сам себе на старте игры задаешь рамки в которых будешь существовать - ты решил ,что ты станешь унылым дрочером крестиков/ромбиков, беззубым слабаком в аномальке, играющим в игру ради оплаты этой самой игры, играть ради оплаты возможности играть.

Ещё одна очень распространённая ошибка опираться на опыт в других проектах:

…танчики поди? аренки там в вовке? КС? что там ещё? ну всякое такое на релаксе фритуплей пыщпыщ ололо! кулстори, бро.

у тебя мозг сдох, сделай что-нибудь с этим.

Крабить в Амамаке? Там где постоянно мрут соло фриги с дестрами, пилятся таможки, ходят ганги различных форматов, где может до 3-4 кемпов в системе, где постоянно дропаются БО или дреды? Мсье точно знает толк в извращениях. :sunglasses:
Конечно, есть мастера, крабящие пятого агента в Амамаке, но это отдельная каста хардорщиков, у них точно своя Ева.

Мы видимо не правильно поняли друг друга, либо я изначально изъяснялся не достаточно информативно и доходчиво.
Хоть я и не интересуюсь ПвП, я чётко осознаю что в этой игре ПвП само меня найдет рано или поздно, скажу больше, уже огребал люлей не раз по неопытности, не успевал отварпать, либо ввязывался в заведомо проигрышную для себя партию.
Я говорю о том, что я сам лично НЕ ИЩУ ПвП, мне не интересны Ганги и прочее аля “соберём пак и нападем на шахтеров” или “айда меряться детородными органами с конкурирующей организацией”, вот, как то так. А против ПвП как меры “защитить себя” ничего не имею, но всё же всеми силами и средствами стараюсь избегать.

П.С. Если действительно интересно о каких других проектах я упоминал то вот краткий список: все началось с ЛА2, потом АА, потом БДО. А за ПвП дабы уталить жажду охотников да, тут вы угадали, ходим в танки WT и Arma 3.

жажда охотников ))

Короче пока тебя насмерть не затролили тут - несколько советов тебе. Хочешь прислушайся, хочешь забей, но пока ты идёшь тропой ошибок и скорее всего дропнешь еву ничего в ней не узнав. Если я ошибаюсь - получишь экспириенс которого нигде больше нет.

  1. Плати за игру реалом (или хотя бы не ставь себе цели накрабить на плекс)
  2. Не избегай ПВП, учись, адаптируйся.
  3. Не вступай в рентерские болота, к петам и прочим крабам. Это дно и путь в никуда. ПВЕ в еве скучнейшее…
  4. Найди коллектив близкий по духу. В ру-сегменте полно лихих коллективов. Где научат и покажут.

Благодарю за советы. Учту.

Ох уж эти повидавшие виды и все знающие и имеющие правильное мнение.
Столько лет уже наблюдаю и ничего не меняется - для них труЪ-игра, это только так, как они хотят. То, что десятки тысяч людей играют совсем в другую Еву, им не интересно - они же повидавшие и всегда правы.

Егор - совершенно нормальные цели у тебя и таких коллективов много, особенно если английский хотя бы на троечку и не стесняться.

2 Likes

нет, стань F1 макакой,
которой в любой момент могут указать на дверь, потому что так захотел хозяин.
И самое главное, совершенно добровольно!

… как вставать в 4 утра потому что иначе кик из корпы!

СОЛЯНКА КРИВЫХ И УБОГИХ!!!

2 Likes

да
за отэтот кал, который по две недели не дает залогиницца,
потому что разрабы-16-лет-опыта нажрались тюленьево говна

1 Like

Зачем тебе вообще корпа, это такой гемморой, подумай сам, кому надо тебе чего-то объяснять, всем от тебя надо % от баунти, и остальное, а в некоторых вообще вылеты по таймеру!, это хуже второй работы) Открой корпу сам (для себя любимого))), и крабь себе потихонечку под 0%, а если хочешь чо узнать по миру Еве, или пообщаться, спроси в канале МОЗГ, ребята реально адекватные

Не знаю, сколько общался с игроками в Еве, все рано или поздно делают: “Нас было семеро в корпе, я и мои альты)))”
Такая вот Десоциализация, в такой, казалось бы, социальной игре))) Но не переживай на счет ПВП, оно тебя найдет в каждом уголке Еве, хочешь ты этого или нет… ну в основном, понятно, что не хочешь, хотят мля другие, у них своя Еве

А омегу лучше всего оплачивать картой - и время экономишь, да и столь уникальный проект поддержать, тоже не лишнее) Ну а крабство уже на кораблики и банки

А, забыл, сорри, единственный минус в такой игре - временами скука, ппц просто)

А, не, запамятовал) была одна корпа хорошая на моем веку, Akademy ELP - вот там пробей, если их СЕО Толик еще в игре - офигенная корпа

Подвезли влажные крабьи истории…

https://evewho.com/corporation/98536418
без обязательств, без налогов, без войн.
корпа для общения, занимайся чем хочешь, можешь заходить в дискорд, можешь не заходить.
можешь логиниться хоть раз в год , никого не исключают за неактивность.
что то типа аналога нпц корпы но с нулевым налогом и русскоязычными игроками.
в дискорд есть канал с гайдами для новичков.
многого не ожидай.
обучающие вылеты проводятся, но для тех кто хочет летать вместе во флоте.

Постучись к ним. Я думаю вы друг-другу подойдете - Dynamite Collective | SYMBIOTIC CLUB Alliance - Приглашает шахтеров и производственников для медитативной копки лун и льда в highsec