Ищу релакс коллектив взрослых людей

Ох уж эти ноунеймы без борды, с альтов, из днищекорп Trevis Research and Development Inc. | Corporation | zKillboard.

прежде чем въезжать в топик, сначала расскажи нам что ты делал в корпорации с 2017/03/04? Днина. Что твоя помойка вообще делает в еве? Ракует вместе с “десятками тысяч людей”?

Поржал от души :rofl: Братан выдыхай. налицо синдром “птеродактиля Марк Твена”. Ты думаешь ты другой и у тебя по другому? Чем бы ты в игре не занимался, чтобы из себя не корчил, как бы дико не донатил - ТЫ ПЕТ! ТЕБЕ ВСЕГДА МОГУ УКАЗАТЬ НА “ДВЕРЬ”… и кто же скажешь ты? Да СИСИПИ… ТЫ не пет нулей. ты пет СИСИПИ :slight_smile:, но все равно ПЕТ!!!.. А чей, это дело вкуса…или возможностей…

1 Like

я вижю люди знают толк в извращениях…
советовать хайсечную корпу?
сорьки но копать хойсечную руду можно и Без Корпы.
так же как и писать в чат.

корпа для общения, занимайся чем хочешь, можешь заходить в дискорд, можешь не заходить.

в такую корпу можно просто “не вступать”

ну это.
почему срачь утих?

Да подожди ты, 835-й еще не отписался)

можно и не вступать.
можно просто подключиться к чату, можно просто общаться в дискорд из своей персональной корпы.
а можно вступить и общаться, найти друзей, компанию себе по душе, благо игроков
которые хотят играть без обязательств очень много.
эта корпорация создана исключительно для общения.

1 Like

Отличная тема. Хочешь оказаться среди людей которые вот так вот общаются и даже друг с другом сойтись не могут - следуй их советам. Будешь окружен пренебрежительными “добрыми” советами и непререкаемыми требованиями все время своей игры.

Или можно к нам. Мы строители копатели днем и миски гоняем когда вечереет. Тоже все 30+ . Обращайся в игре, если будет интерес.

2 Likes

А что мне тут трындеть? Кому надо, то найдет коллектив и без портянки на форуме! Посему и не лезу в такие дебри, тело это не пишет про болэнс и механику итд. Тело же написало, что хочет лампово-няшной отмосферы - т.е тело будет заходить в игру, где-то после работки на 1-2 часа, чисто делать попизделки в тсе (так называемая болтовня за жизнь) при этом без каких либо обязательств, убивать красные геометрические фигурки в овере.

С его скилами и знанием, только, в рентер корпу, или в зерг помойку аля “хурда/гуны”

Ну и порадовали слова за ПвП в других играх… да, пвп в других сравнимое с евой, это да, он спец!

1 Like

Не знаю, не симпатизирую твоей манере общения, но черт побери, ты все таки прав) Не знаю тебя, как человека в реале, но ты реально описал все, как оно и может быть)

Короче no comments)

А я вернулся в свою первую корпу, пытаюсь в социум, пока получается) чертовски скучно одному

https://evewho.com/corporation/98630285 - вот собственно итог. Очередная мёртвая корпа из одного аккаунта из трёх персонажей.

Теперь Егор лампово сидит и дрочит на пустой корп чат весело копая в хайсеке! Именно там он будет карибасить и учиться, результативно заниматься копкой для оплаты омеги. Именно там у него будет минимум пвп. Именно там он будет релаксировать.

“лучше бы пил и курил”

1 Like

конечно не запрещено, но это во-первых тупо потеря времени, а во-вторых Егор теперь играет в ММО в которой не играет…как-то так это звучит.

А дальше либо он дропнет проект, либо вернётся к поиску коллектива, снова…опять…

Это корпорация которую создали мы с братом только для себя, исключительно ради 0% налога.
Создана она была и нахожусь я в ней ещё до создания этой темы.
Но у Вас на всё своя правда как обычно. Вот нельзя просто так взять и лишний раз пройти мимо не умничая и не демонстрируя своё невежество. Вы так самоутверждаетесь?! (Вопрос риторический)

Рекрут чат SP.RU Заходи, пообщаемся. В " гнилых нулях" отличный коллектив, и высокий заработок. Средний возраст от 35.

да ради бога…8 дней уже теме, а ты всё ещё ищешь ламповый коллектив, это как-то отменяет суть моего поста про то как ты релаксируешь в мёртворождённой корпе?

Тема закрыта по просьбе автора.