прежде чем въезжать в топик, сначала расскажи нам что ты делал в корпорации с 2017/03/04? Днина. Что твоя помойка вообще делает в еве? Ракует вместе с “десятками тысяч людей”?
Поржал от души Братан выдыхай. налицо синдром “птеродактиля Марк Твена”. Ты думаешь ты другой и у тебя по другому? Чем бы ты в игре не занимался, чтобы из себя не корчил, как бы дико не донатил - ТЫ ПЕТ! ТЕБЕ ВСЕГДА МОГУ УКАЗАТЬ НА “ДВЕРЬ”… и кто же скажешь ты? Да СИСИПИ… ТЫ не пет нулей. ты пет СИСИПИ , но все равно ПЕТ!!!.. А чей, это дело вкуса…или возможностей…
можно и не вступать.
можно просто подключиться к чату, можно просто общаться в дискорд из своей персональной корпы.
а можно вступить и общаться, найти друзей, компанию себе по душе, благо игроков
которые хотят играть без обязательств очень много.
эта корпорация создана исключительно для общения.
Отличная тема. Хочешь оказаться среди людей которые вот так вот общаются и даже друг с другом сойтись не могут - следуй их советам. Будешь окружен пренебрежительными “добрыми” советами и непререкаемыми требованиями все время своей игры.
Или можно к нам. Мы строители копатели днем и миски гоняем когда вечереет. Тоже все 30+ . Обращайся в игре, если будет интерес.
А что мне тут трындеть? Кому надо, то найдет коллектив и без портянки на форуме! Посему и не лезу в такие дебри, тело это не пишет про болэнс и механику итд. Тело же написало, что хочет лампово-няшной отмосферы - т.е тело будет заходить в игру, где-то после работки на 1-2 часа, чисто делать попизделки в тсе (так называемая болтовня за жизнь) при этом без каких либо обязательств, убивать красные геометрические фигурки в овере.
С его скилами и знанием, только, в рентер корпу, или в зерг помойку аля “хурда/гуны”
Ну и порадовали слова за ПвП в других играх… да, пвп в других сравнимое с евой, это да, он спец!
Не знаю, не симпатизирую твоей манере общения, но черт побери, ты все таки прав) Не знаю тебя, как человека в реале, но ты реально описал все, как оно и может быть)
Короче no comments)
А я вернулся в свою первую корпу, пытаюсь в социум, пока получается) чертовски скучно одному
Теперь Егор лампово сидит и дрочит на пустой корп чат весело копая в хайсеке! Именно там он будет карибасить и учиться, результативно заниматься копкой для оплаты омеги. Именно там у него будет минимум пвп. Именно там он будет релаксировать.
Это корпорация которую создали мы с братом только для себя, исключительно ради 0% налога.
Создана она была и нахожусь я в ней ещё до создания этой темы.
Но у Вас на всё своя правда как обычно. Вот нельзя просто так взять и лишний раз пройти мимо не умничая и не демонстрируя своё невежество. Вы так самоутверждаетесь?! (Вопрос риторический)
да ради бога…8 дней уже теме, а ты всё ещё ищешь ламповый коллектив, это как-то отменяет суть моего поста про то как ты релаксируешь в мёртворождённой корпе?