мне 45, начинал играть еще в 2009г. играл с другом, который делился со мной своим опытом и привил любовь к евке, но потом друг ушел в реал и я поиграл и за Рэд Альянс и за Гунов, потом уже в реал ушел сам и с 2015 практически не играл, поэтому надо все учить заново.
Приглашаем в активный боевой альянс Fanatic legion, состоящий из корпораций, бывших “Редов”, “Соларов”, “Дичей”. У нас большой собственный клайм, кипстар, производственные структурки. В Альянсе достаточно высокая степень свободы и много возможностей - как в ПВП так и в ПВЕ.
Если есть вопросы - выше по ссылке найдете линк на дискорд корпорации, пишите.
Мы готовы помочь Вам освоиться и найти смысл игры. Специфика нашего коллектива в том, что у нас практически все пилоты - после перерыва в год, два, пять, и у нас огромный опыт адаптации таких “подснежников”. Поставим Вас на крыло за неделю - будете летать, словно и не уходили.
Напишите мне ингейм - Lady Snowfall - или в Дискорде - lady_snowfall
Расскажу о нас чуть подробнее.
в чем опасность подобных коллективов? чтобы знать на будущее )
Ты можешь зайти к нам в дискорд и пообщаться с рекрутерами. У нас в данный момент на холде набор пилотов без опыта - подтягиваем текущий состав по скиллу. Однако, некоторый опыт, как я понимаю у тебя есть, возможно его будет достаточно при детальном рассмотрении. Удаляюсь, желаю хорошего дня!
Коллектив отличный, это обычная троллинг-атака конкурентов и недоброжелателей. Если обратите внимание, они даже пишут из-под ноунейм-твинков, так что доверять их оценке я бы не стала. Вы можете зайти в наш рекрут-топик, почитать о нас, а также пробежать глазами список из топ-100 наших пилотов на ЗКБ. Там Вы, возможно, увидите старых боевых товарищей - вот у них и спросите за альянс.
Приветствую. Сам только год назад вернулся из реала в игру. Забегай к нам. В топике корпорации есть контакты.
Удалены сообщения, не относящиеся к теме и обсуждающие модерацию. Пожалуйста, придерживайтесь темы. Если вы не предлагаете корпорацию для поста “Djarak” в другом месте.
Научу крабить 500 кк в час и сидеть на вечной бесплатной омеге) письмо в игре