Привет всем. Я новичек ищу корпу. А то самому, как то скучно.
Я работающий человек, поэтому свободного времени не так много. Ищу адекватный, взрослый коллектив, с которым можно вечером после работы спокойно поиграть под пивко). Обузой не буду, гуглить умею. Главное на первом месте реальная жизнь, а потом игра)
Супер описание. У тебя написано, что лучше от 10кк СП. А я прям совсем зелёный в Еве. Я долго созревал, завёл акк, купил Омегу и летаю изучаю. Если не смущает, что у меня скилов мало, я на днях напишу
Если ты омега, матом не ругаешься, международноориентированный человек, у тебя омега, ты сделал так, что у тебя работает Дискорд, ты умеешь уважать противников, пвп-ориентирован и хочешь стать частью фракции прагматиков и капиталистов, то могу предложить свою корпорацию. Тема давно не обновлялась, слишком часто летали последнее время не до того было.
Пиво на вылетах не одоборяю, впрочем. Если только это не тёмное чешское.
Чтобы составить представление о стиле корпорации предлагаю прочесть тему. Вообще у нас читать и писать новичку придётся довольно много, так как я предпочитаю один раз написать гайд и потом давать его людям, чтобы они его читали.
Вопросы не освященные в гайдах, разумеется, можно разобрать в голосе.
Если вкратце, то мы воюем во имя исполнения контракта с Государством Калдари, зарабатываем на этом и убиваем тех, кто мешает нам это делать.
Основам пвп ты научишься. У нас в компании и около неё есть неплохие пвп пилоты. Сам я одержал около 1500 побед в соло, поэтому скорее всего что-то путное смогу рассказать.
Написал и понял,что,наверное, это не спокойная игра вечером, а игра вполне себе эмоциональная, с противостоянием, победами, поражениями и требующая учиться.