Recon Mercenary принимает население

Добро пожаловать, господа и дамы. Пересоздам топик

Зачем это мне:

• за долгий срок игры пробовал разный контент в еве , и теперь все еще пробую социалочку
  • хочу в управление, созидание, и тд
  • скопилось некоторое кол-во исок, которые на борду сливать не хочется, а в корпу вполне
  • форум оживить еще одной темой

Кто мы:

• пенсионеры, хотя есть и немного новичков, которые на 20 лет евы решили наконец то посмотреть что это
  • по большей части мы не только про еву, есть куча других игровых проектов, от поиграть в EU4 до покатать в условную условную контру
  • с недавнего времени являемся частью одного из старейших ру-альянсов - Legion of xXDEATHXx
  • все ради веселья

Что хотим:

• набрать какую то массу в меру активных игроков, тогда круг возможных активностей сильно расширится
  • иногда альянс КТА
  • смолл пвп (роуминги)
  • спокойно бухтеть в чат что раньше было лучше
  • основной прайм 18-22 EVE TIME

Кого хотим:

• адекватность

Новичкам:

• поможем. расскажем, дадим совет
  • наверное от 10 000 000 СП, иначе может быть скучно, но если ты толковый, и умеешь сам себя развлекать и гуглить, добро пожаловат

PVE:

• дрон реги. Привозите штормы или какая там актуальная краб-мета
  • есть ВХ (в заброшенном состоянии)
  • есть логистика( корп\алли) и какой то маркет в алли
  • 10 налог на бриджи
  • на плекс заработает даже новичок

PVP:

• в рамках альянса много всего
  • в рамках корпы, ну так посливаться можно полететь, но будем посмотреть по составу
  • компенс боевых шипов (алли\корпа)

Контакты:

• ингейм DJ BASIL
  • discord - .sirzak (с точкой в начале )
  • * discord канал
  • ингейм канал - Baraboom
  • TG @sir_roman

А можно прояснить - а зачем вступать в мертвый и неактуальный альянс, находящийся в состоянии буквально пета петов, у которого нет никаких “своих кта”, “своих вылетов”, “своих регионов” - в целом ничего своего уже довольно продолжительное и время, и, самое главное, которого полностью устраивает подобный расклад?
Управление и созидание чего возможно в легионе?

Читал ли топикстартер манифест своего альянса и в курсе ли обо всех 29 запрещающих правилах, в том числе о запрете постинга на форумах?

конечно, поясняю

• у меня там много друзей
  • я люблю дичей, я там много раз был. считай это возврат к чем-то винтажному, доброму, как запустить героев 2
  • состояние пета-петов-петов меня совсем не расстраивает, как и наличие\отсутствие “своих” регионов. КТА. грядок и тд
  • я уже старый Лиз, меня тоже все устраивает , достигаторство наименьшее что хочется, ну наверное кроме каких достижений самой корпы.
  • управление и созидание своего микро(макро: как пойдет) коллектива. ну я же писал все вроде в старотовом
  • конечно я детально изучил все запреты и правила, я же порядочный пилот

задавай еще свои ответы, с радостью расскажу,

Я начитался твоих сообщений на форуме, жжешь)
Брух, без шуток, скажи какая корпа норм если ты upper-novice в игре?) И желательно без дедов 45+ лет, я их не вывезу своей менталкой.

Я соло контент пощупал, дальше хочу в корпе посмотреть контент, но какой же отстой в eve рекрутмент))) Было 20 лет чтобы придумать как рекрутить и интересно рассказывать о жизни корпы, но пока что вершина которой они достигли это нейрослоп

Топик стартер кстати заинтересовал больше чем любые другие корпы именно своей живостью)

Я боюсь, что в современном рукоме все корпорации это выбор между плохим и очень плохим вариантом, так что лично я не выбираю вовсе. Как пвп-пилот я не вижу сейчас для себя ни одного интересного тикера со стабильным пвп-контентом, к которому у меня бы не было вопросов.

Можно пойти от обратного и задаться вопросом почему я вот пришел и триггернулся на легион. Я могу объяснить.
Дронреги сейчас захвачены рукомом и это очевидно первый вариант, куда любой пилот подумает пойти. Ок. Во первых, там и внутри рмц и рядом живет несколько молодых альянсов вроде лунаров (которые на кта выставляют столько же, сколько и дичи, только их в 4 раза меньше). Они не зашкварены прошлым, они не рекрутят исключительно тикером и БЫЛЫМ величием - просто новые ребята, которые что то там строят. Они тоже петы по сути, но в дронах всех можно считать петами, потому что там бриджи и кипы гунов. Но по моему это идеальный вариант для илотов, которые реально хотят что то построить, а не зайти в трупную мумию, где одни и те же люди уже десятый год перекатываются от одного папика к другому в поисках ровной поляны для иштара.
Не хочется в лунары и прочие нонейм тикеры микроскопические? Ну, как ни странно, ред. Это хотя бы кор-альянс коалиции. Там сидит цео коалиции, там хотя бы петство не такое комичное. Ну дважды забаненный рмтшник на цео, но кто тут без греха.
Не хочется в ред? Ну очевидный вариант это собственно стаканы - основная ударная сила коалиции, тикер который и соло без всех остальных “участников” справиться с отжатием себе спейса. Зашкваров особо нет, народ новый, строй не хочу.

Нет, я то за то чтоб люди шли в дичи, может быть с новым ренессансом легиона в дронах я нафармлю себе еще и на третий титан. Но боюсь, что ренессанса уже никакого не будет. Любой адеватный человек, который хочет крабить аномальку просто пойдет в империум, там русскоговорящих сейчас больше, чем в новом дрфе.

Ну а вне дрфа. Ну не знаю, камелот? Но там максимально специфическая атмосфера добра и позитива, плюс полтора фк, главный из которых трясется за каждый слив и каждую копейку, поэтому форматные корабли стоят по 100кк. Остальные типа там всяких 3200, дс или архонта ну типа тоже пиперят, но очень редко и главное не совсем понятно зачем.
Фанатики или там феррата какая нибудь? Ну тоже подгуновские люди, плюс такие же престарелые как и дичи.

Самый правильный вариант, кмк, это реально идти в русквад империума, вписываться во все сиги и летать в основных флотах. Там контента много просто за счет большого количества людей и фк. Но нужен английский для флотиков, потому что русквад только для аномалек и чата.

2 Likes

Лучший, спасибо!
Обнял, приподнял

А что скажешь про Siberian Squad и WinterCo?

Ну сибы по престарелости в одном ряду с дичами и редом, только они сидят в коалиции, которая на русском в целом не говорит, а на английском говорит так, что лучше бы не говорила. Плюс таймзона не для всех. На мой взгляд текущие сибы по ценности для рекрута примерно на уровне дичей - я бы не вынес сидеть в альянсе, в котором заходя на альянсовую кб ты видишь не мощный попуск противника, а бесконечные строчки с красными иштарами.

Бамп

Продолжаем крутить корабли в доке

• все еще в XIX
  • теперь летаем на КТА
  • живем в нулях - дрон реги
  • корп активности все еще мало
  • все показатели растут вверх и вправо

Остается непонятным почему во множественном лице.

Макс, ты совсем тут одичал ( Понимаю, форум уже не тот, но ты то сам держись

Ирония —особый вид юмора, осмеяние, насмешка. При иронии отрицательный смысл скрыт за внешней положительной формой высказывания.

А ирония в чем? Во множественном лице? Или в списке? Просто там одновременно перечислено и нахождение в хих и жизнь в дронах и рост статки - оно все ирония или только частично?

Поднимем вверх