мы продолжаем набирать…
мы продолжаем набирать…
мы продолжаем набирать…
мы активны
Long live the IGC
Vi Va La IGC
Вы устали от того, что вас не слышат?
В старых союзах у вас было ощущение, что с вашим мнением не считаются?
Вам лгали, вас обманывали или игнорировали ваши проблемы?
У нас в IGC все по-другому. Мы - настоящая семья, где уважают каждого. Для нас важна не только игра, но и человек, который за ней стоит. Мы присматриваем друг за другом, поддерживаем в хорошие и плохие времена и следим за тем, чтобы смутьянам и засранцам не было здесь места.
У нас есть место для всех!
Будь вы молодым кооперативом, который только начинает свою карьеру и ищет сильного партнера, или опытным альянсом, который уже давно в игре, вам здесь всегда рады. Мы набираем как новые, молодые кооперативы, которые хотят развиваться, так и давно существующие альянсы, которые хотят привнести в игру свой опыт и силу.
Я знаю, как бывает обидно, когда вы перестаете чувствовать себя комфортно в альянсе или ощущаете, что вас не воспринимают всерьез. Поэтому я хочу сказать вам: с нами вы обретете настоящий дом во вселенной EVE. Неважно, сколько ISK-станций вы потеряете и насколько велико ваше состояние - главное, чтобы это было сообщество, сплоченность и общая цель, пока серверы EVE Online не закроют навсегда.
Если вы ищете альянс, где вы действительно чувствуете себя как дома, где с вашим мнением считаются и где вы можете рассчитывать на настоящих друзей, то присоединяйтесь к нам. Мы с нетерпением ждем встречи с вами, независимо от того, сколько у вас опыта и где вы сейчас находитесь. У нас вы не просто игрок - вы часть семьи.
Присоединяйтесь к нам и найдите свой настоящий дом во вселенной EVE!
мы продолжаем набирать…
мы продолжаем набирать…
мы активны
Long live the IGC
Vi Va La IGC
мы продолжаем набирать…
мы продолжаем набирать…
мы продолжаем набирать…
мы продолжаем набирать…
мы активны
Long live the IGC
Vi Va La IGC