Neo-Yakuza Ascendancy - молодая корпорация ведет набор!

Neo-Yakuza Ascendancy

「 新たな力、新たな秩序。」

A New Power. A New Order.

:crossed_flags:

О корпорации

Мы — Neo-Yakuza Ascendancy, синтез вековых традиций и корпоративного порядка.

Мы сохраняем дисциплину прошлого и применяем её в холодных глубинах New Eden.

Мы предлагаем не просто доход — мы предлагаем карьеру.

Ваши амбиции будут поддержаны.

Ваша преданность — вознаграждена.

Что мы предлагаем

:pick: Майнинг-флоты с бонусами

• Регулярные добывающие вылеты

• Вылеты в ВХ (газ и прочее)

• Логистика и переработка

PvE-активности для всех уровней

Открыть

• Тыловые районы

• Обучающие вылеты: экспедиции | бездны | агенты

• Контент в империи и вх

:crossed_swords: Организованные PvP-операции

Открыть

• Малые ганг-вылеты

• Паблик флоты с опытными FC

• Защита структур

• Роумы в вх-пространстве

Промышленность и торговля

Открыть

• Доступ к производственным цепочкам

• Цитадели

• Поддержка логистики и снабжения

Карьерный рост

При должной активности и дисциплине пилот может занять:

Открыть

• роль FC

• должность инструктора

• руководителя производства / логистики

• или войти в управленческий состав

Для новичков

Открыть

• Обучающие программы

• Наставники

• Программы поддержки

• Поддержка кораблями и снаряжением

Наш кодекс

Мы ищем не всех.

Мы выбираем тех, кто подходит по духу.

:check_mark: 18+

:check_mark: дисциплина

:check_mark: уважение

:check_mark: командная игра

:check_mark: активность и желание развиваться

Мы — сообщество семей, а не случайных людей.

CEO: DraKoHbI4

COO: Kuchikami Iriya

DISCORD: Neo-Yakuza Ascendancy ©『YŌHAI』

Fly safe. Prosper with honor.

То есть “домашняя оборона”, “Операции в вормхол-пространстве”(чем бы они не были) и “Малые ганг-вылеты” происходят над FC? Или вообще без него?

Уровень пафоса просто зашкаливает. Где-то Август плачет в сторонке от зависти.

Смотрю на zkb и не могу понять, а где там организованные PVP-операции? Кроме сливов крабаских корыт и участия в пабликах там нет пвп. Весь контент “якудз” построен вокруг тыловых.:smiling_face_with_sunglasses: Вы просто опозорили имя настоящих бандитов с востока.

Никакого пафоса, новая корпорация.
Есть свои цели. Что-то уже реализовано, что-то в разработке.
Мы не заявляем что мы тру ПВП или опытные игроки со стажем 15+ лет игры.

Пробуем весь контент и получаем удовольствие от игры!

@Kuchikami_Iriya забей, это местные тролли.

Касаемо корпорации:

• Вас суммарно , 4 бойца, грубо по ЗКБ; по опыту, погрешность 2-3 человека
  • Летаете в Лоу , весь контент вокруг тыловых
  • Состоите в малом альянсе, судя по той ж зкб, у которых нет ни возможности ни дипломатии

И это, только по рейтингу. Теперь к делу, что я предлагаю:

• либо вы можете вступить в мой альянс всей корпой; я закрою вопрос по тылам, ты по людям; также, для пвп ты получишь доступы к 2 регионам, для участия в войне
  • либо могу порекомендовать моим знакомым; люди суровые, строгие, но они точно научат пвп

Если интересно, залетай в дискорд

Хотел бы предупредить. Toneri Otsutsuke (он же Август Граматика, он же Август Валорум, он же Кармилла Кармин, etc) - местный шиз и п*здабол поистине галактических масштабов. 99% слов что он выдавливает из себя на форуме - это либо его фантазии, либо откровенное враньё.

Советую ознакомиться. Eve Online Best Online: Август. Август никогда не меняется

То есть приобщиться к ПвП в этой игре можно строго с твоего разрешения? :joy:

Суровые и строгие у тебя в друзьях и знакомых отсутствуют. Единственное чему может научить твой али - это вписушки на бобре в беззащитные структурки.

З.Ы. Как же я скучал, мой любимый шиз.

От Максима тебе отличает только трусость и поводок Архонта, и что он получил - заслуженный исход его перегиба. А что касается тебя, ну это такой зашквар заниматься тобой, что меня насмех поднимут.

Про это не было речи. Речь идет о возможностях.

@Toneri_Otsutsuke1 ах ты проказник, сбежал из вольера

Возвращайся назад в свой маленький домик (с)

Как легко задеть вас за живое, стоит лишь указать на своё место. К сожалению, это всего лишь белый шум, вы позорите наследние Осмона

Эти возможности есть и без тебя. Более того, на фоне остальных ты в принципе не существуешь. Достаточно заглянуть на борду Стаканов, Парралаксов, Дрейков, Камелотов, Фанатиков и многих других ру язычных тикеров.

Всё, что нужно знать о “возможностях“ адвента.

Хотя ладно, стоит еще упомянуть что благодаря длинному языку августа, у одного из бывших (по словам самого Августа) членов Адвента недавно появилась возможность слить дред и он ею воспользовался.

Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на @Rey_Olerie @Hinamidzava , цель которых - троллить, флудить и поливать говном. Ибо смысл в их словах - дискриминация, харассмент и клевета.

Пруфы? - так достаточно, открыть их ЗКБ, открыть профиль форума и почитать что и где они пишут.

В отличие от паразитов, мне прятать нечего

Спасибо за предложение!
Мы только начинаем набирать капсулёров, использую все доступные средства. (За исключением спам рассылок, которых и так хватает)

У нас есть интересы которые еще не закрыты в империи и куча контента, в нули не торопимся.

1 Like

Спасибо за предупреждение)

Я стараюсь не влезать в политику и драмы)) лучше сериал посмотрю)

Не, политика это срачи между дичами и р̶у̶-̶к̶о̶м̶о̶м̶ всей остальной евой или между редами и сибсквадом, а Август просто малолетний п*здабол по недоразумению оказавшийся в теле 30-летнего мужика.

З.Ы. А что смотришь? Я вот очередной сезон Бункера (Silo) и Фоллаута жду.

Ну тут есть доля правды. Но пишу я в 99% случаев почему-то в твоих тредах. Я не лезу в топик к Феррате, ИГЦшникам и даже к Камелотам, которых горячо любит обожаемый тобой Лиза. Может есть какая-то причина? Может дело в том что 99% сказанного тобой - это выдумка и откровенная ложь?

Ага. Именно поэтому ты банишь всех кого не попадя в своём дискорде. Хотя эффективность данного действа вопрос открытый, ведь весь руком ржет со скринов из твоего ДСа.

Конечно не лезешь и не осмелишься лезть. Стоит тебе, от лица дрейков, у которых на поводке сидишь, в их адрес - сразу ответка боевая прилетит.

Мне не интересно, что любит Максим, мне достаточно того что хватило сил, добиться справедливости в перманенте. А время, как известно- самый ценный ресурс