Альянс P A R A B E L L U M // Корпорация Alae Extraordinarii приглашает пилотов в W-Space!

Alae Extraordinarii [ALAEX] альянс P A R A B E L L U M [PR.BL]

Борда

О нас:
Мы - ПВП коллектив, проживающий в ВХ С4 со статиками С3 и С6. Мы ценим лояльность, дисциплину, уважительное отношение друг к другу и нацеленность на достижение общих целей.
Наш прайм: 20.00 - 00.00 GMT +3 (Москва)

Наши основные интересы:

  • Реализация себя в ПВП направлении в составе ВХ альянса. Нам нравятся mid- и large- scale бои в ВХ. Мы не против смолл гангов, но смоллскейл не основной наш фокус.
  • ВХшные выселения. Нам нравится этот тип контента, и получаемые в связи с ним бои.
  • Производство. У нас есть небольшое индустриальное крыло.

Что нам НЕ интересно:

  • Фарм исок ради фарма исок. Как и почти любые коллективы в игре мы так или иначе добываем иски. Но наша цель - получить иски для покупки боевых кораблей.
  • Хайсечный суицид, кемп гаек в нулях, лоу, и тд.

Что мы можем предложить:

  • Устояшийся коллектив, с конкретными целями и стремлениями.
  • Зрелые личности, ценящие время и мнение друг друга
  • Академия для начинающих пилотов

Что мы хотели бы получить от вас:

  • Осознанное стремление жить и играть в W-space
  • ОМЕГА-статус аккаунта
  • Желание расти и развиваться.

Чего у нас никогда не будет:

  • Налогов и поборов
  • Самодурства
  • Пренебрежения и токсичности

Как нас найти:

Как мне дорога эта необходимость спамить в топик каждые три месяца…
Ну да ладно.

Мы были в небольшом отпуске, отдыхая от активных событий, и развлекались случайными мутными вписками тут и там.

Но душа поэта не выдержала, и мы опять поехали жечь сараи с маком выселять каких-то парней в ВХ.
Никакой драмы: ребята активные, позитивные, и очень призывно виляющие кап-печкой на фортизаре, обещая неземное наслаждение с факсами.
Сказано-сделано. Бейт командой едут друзья из Scan Stakan, мы сидим в логоффе и ждем шоу.

На арморные таймеры едут элиты: бананы, чарна кампания, еще какие-то бомжи неизвестные корпы. Бой обещает быть вкусным.

На арморе бейтим хозяев на хайсеке, закрываем дыру и начинается шоу:

Противник падает агрессивно в грид, пробуя пробить превосходящим ДПСом. Я вкатываю свои 3 комманда в их логистов и начинаю неистово крутить педали бурст-джаммеров

У противника начинают умирать дрекаваки. Потом - лешаки. Потом я врубаюсь в их ДПС и все начинает стремительно разваливатся под огнем нашего небольшого состава ДПС.

Бой получился насыщенный и динамичный. Армор таймера за нами, но хозяева не сдаются, за что им респект. Ждем вторую часть балета на хуллах.

to be continued…

превосходящим дпсом
наш небольшой дпс
батловый флот из марадеров с лешаками запинал дрековаков разбавленных лешаками

Я конечно не специалист по подсчету потенциального дпс по релейту, но по моему там даже сферический дпс в вакууме (от дрековака, стреляющего на 15 км) и близко не приближается к импакту от дюжины марадеров (даже без учета того, что они стреляют в 10 раз дальше).

Превозмогли так превозмогли

Why so serious?

Это сарказм, дядь.
Мы ожидали баттлы под факсами, а вывалилось это крабсвое РР говно, которое вообще нихера убить не могло, кроме довольно дешевых скорпионов Скан Стакан

Окей, бой на фортике случился.

Хозяева красавцы, не стали ныкаться, а отправились в вальгаллу как настоящие мужики

Уважение, почет, kudos

И снова здравствуйте!

На прошедшей неделе в одну из наших промышленных систем заехали наши старые “друзья” из Dead Squad под руководством Dark Fellor и его корпы Injected Minds с целью выселения.

Под арморный таймер татары нам удалось зайди на легионах с союзниками, переиграв их группу контроля и отстоять таймер, заодно убив осадный астрахус на установке Battle Report Tool

Ночью в ЮСТЗ Lazerhawks завели мощное подкрепление на голден флите, после ДТ взяли статик и смогли привести подкрепление от Synde

8го числа состоялся основной бой, в котором у команды лазеров было качественное преимущество за счет паладинов. Мы разыгрывали тактику наскоков с дальнобойными легионами. Это, в целом, работало, но потери из-за ошибок наших ФК и мощности паладинов привели к истощению флота, и бой окончился.

Рубка была долгая, мощная и интересная, спасибо всем за участие!

можно меня пожалуйста

Сколько раз?

И снова время офигительных историй!
У нашего альянса есть индустриальное крыло в хайсеке.
И кроме прочего, одна из наших корп занимается хайсечными войнами в минматарском спейсе.

Ничего не предвещает беды, Рагнар кидает вар каким-то ноунеймам Just let it happen после чего в вар тут же вступают Blackflag и остальной гей-клуб их союзники, любители облизывать гайки войн в хайсеке.

2023-01-21_20-46-16

И не просто заходят в вар, а генерят нам таймер на фортике!
Едем, загоняем им фортик в Itamo

Ожидаемо, весь локал в три слоя покрывается фекалиями и мудростью настоящих хайсечных самураев.

В войну вступают Wrecking machine. Ситуация становится интереснее. Дефаем наш форт от трех бомжей на талосах, и едем загонять армор фортику БФ.

Бой вытащили буквально на бровях, против нас наблобилось почти 500 пилотов.Дико орем, привозим дронов прям во время боя, решипаемся, сливаем 2 боухэда слайсеров.
Благодаря тому, что на нашу просьбу о помощи откликнулись Рэды, Nvidia Gloriae Comes и MOONPIRE, удается загнать в хулл неся тяжелые потери.

Выдыхаем.

Дальше начинается просто какая-то феерия.
Угадайте, сколько нужно нулль-блоков, чтобы задефать фортик пиратов?..
2023-01-26_01-53-06

ВСЕ! :rofl:

Начинаем неистово батфонить.

На итоговый бой собираем треш-доктрину, потому что очевидно, что весь грид будет стрелять в нас :smiley:

И в итоге фортик пиратов все равно едет на борду, а мы за их счет получаем неделю халявного отстрела крабов в жите!

Многие корпорации и альянсы сегодня наконец избавились от клеща на заднице.
Всех с победой!
И все равно его потерять!

И в итоге ни одного из этих блоков в итоговом релейте нет, зато на вашей стороне иниты (которых ты зачем то вытащил в третью сторону, хотя они честно стреляли в форт и вас не трогали судя по кб, точно так же как и шадоуультимитум, которых ты на третью сторону уже не вытянул, хотя это саттелиты империума и судя по доктрине были во флоте инитов) и несколько других нульcечных или экс-нульсечных (реды) альянсов.

У меня нет четкого объяснения что это за появление гунов, тестов, фрт и прочих блоков в войне с вами (я просто не в курсе нынешних механик), но учитывая, что блекфлаги фармят сами эти альянсы, рискну предположить, что они туда как то отспавнились за счет багоюза с перекидыванием оффваров или чего то такого, ибо на момент запила вами форта зкб выдает

И, уверен, тоже самое и со всеми остальными. Так что испугались вы (или ты снова расскажешь, что это сарказм?) того, на что стоило бы написать петишку (если мое предположение верно) - несуществующей угрозы со стороны блоков, которые туда не собирались и даже не знали о битве за форт.

Как бы в целом уважаемая драка в хайсеке, никаких претензий, но вот эти вот очередные истории про блобы смешные.

Иниты пришли сами. Почему и зачем - я без понятия.
Стрелять они ни в нас, ни в рэдов, ни в параллаксов или других участников не могли по простой причине - у нас нет вардека. Это хайсек в конце концов.

Если бы у нас был вардек, я уверен, иниты стреляли бы во всех. Потому что могут.

Блоки зашли в вар не багом. Это ТТТ (Tranquility Trading Tower) - картель, у которого блекфлаг - наемная шестерка для запила структур конкурентов. Они увидели угрозу своим ассетам и прокинули вар.

Почему не пришли, опять же, не знаю.

Так же как и не в курсе, почему не пришли врекинги. Подозреваю, у них было больше интела чем у меня.

В релейте я честно сгруппировал наш батфон, потому что его батфонили мы.

И он даже маленький, учитывая ожидаемую явку противника.

Так что да, у тебя недостаток информации.

Погоди, то есть ты хочешь сказать, что этот негласный альянс ттт (ну, про империум+хурда+тесты я в курсе, про фрт что то новое, но окей) пользуется поддержкой блекфлагов в деле уничтожения конкурирующих цитаделей, при этом блекфлаги имеют оффвары к этому альянсу и оффвары эти выглядят примерно как то так

Или вот так


(видимо фрт где то успели дорогих джампаков насливать)
И типа видно, что в хайсеках эти тикеры фармятся и при возможности будет убиты любые корабли.
Но допустим, пусть это такой особый скрытый договор и там блекфлаги получают свою долю “живыми” (умирающими инвалидами в хайсеках) исками, хотя мне кажется убитые фуры в такой ситуации начнут задавать вопросики своему лидершипу и начнут просить компенсации (особенно с учетом того, что погибнуть может и логистическая альянсовая фура, а не персональная).
Но тут в релейт врываются иниты, будучи частью империума (как и шедоуультимы, которых ты в отличии от инитов со своей стороны не скинул) и не просто не мешают вам сносить цитадель (то что у них с вами не было оффвара делает их вынос в третью сторону еще более тупым действом, третья сторона подразумевает возможность стрелять в остальные стороны), они сносят эту цитадель сами.
При этом тайный альянс в гриде мало того, что даже не появился (но допустим они планировали просто напугать атакующих и не собирались приходить), он даже еще не стал уведомлять инитов о том, что вообще то это наши друзья и их цитадель надо защищать. То есть все вместе вар кинуть смогли, а сообщить об этом инитам нет.

Ну, я вижу в описании этой реальности некоторые противоречия.

Погоди, то есть ты хочешь сказать, что этот негласный альянс ттт (ну, про империум+хурда+тесты я в курсе, про фрт что то новое, но окей) пользуется поддержкой блекфлагов в деле уничтожения конкурирующих цитаделей, при этом блекфлаги имеют оффвары к этому альянсу и оффвары эти выглядят примерно как то так

Именно так :smiley:

Не могу, к сожалению, пошарить скрины переписки с уполномоченными дипло со стороны ТТТ, так как это будет невежливо, поэтому можешь мне поверить на слово. Или не поверить.

По поводу Инитов:
У альянса The Initiative есть вардек со БФ.
Ни с кем из других участников - нет.
Поэтому они технически не могли вписаться в нас. Иначе их всех конкорд поубивает. Тут нет никакого заговора, простая игровая механика. (ладно, нихера не простая, спасибо ЦЦП)

Учитывая срач в соседней ветке, я думаю что БФ остались без подкрепления из-за каких-то внутренних терок.

Мы разрабатывали план исходя из того, что будет весь блобешник и локал 6к

Ты так настойчиво пытаешься пояснить за инитов то, что я и так понимаю, хотя я намекаю вообще на другое. Я отлично понимаю, что без вардека нельзя стрелять и конкорд. Я оффварщик и хайсечный житель со стажем сам (я не шарю за особенности текущих механик, а не за концепцию вовсе).

Иниты не могли стрелять в вас, да. Но они, внезапно, могли и не стрелять в цитадель (и в защитников цитадели, без которых было бы достаточно ваших корморантов), которая, если верить твоим словам настолько нужна нульсечным блокам, что они разом все вместе собрались (но недособирались) за нее вписываться. Особенно с учетом того, что иниты это, внезапно х2, и есть часть одного из этих блоков, а не какой то там нейтральный альянс. То есть если говорить совсем в лоб, раз уж туда не полетели ожидаемые вами блобы, то инитам там и вовсе было нечего делать, так как они могли стрелять только и исключительно в тех, кого они как бы должны защищать.

А касательно разработок плана, ну, может в гуны там или тесты сложно завести спая, но в хурду зайти и посмотреть будет ли формап это дело 10 минут. Как то вы не очень сильно готовились видимо.

У инитов был пинг, что они точно не придут, даже с объяснением, почему :slight_smile:
А у фратернити наоборот, был пинг на 20.00 ЕТ в хайсек.
Так что ты не в теме происходящего х2

Опять же. заводить шпаев в блоки просто не интересно. Мы с ними не пересекаемся в плане контента нигде, кроме вот этого конкретного боя. Так что не стоит потраченного времени. У них своя ева, у нас своя.

Был бы я в теме, я бы не пытался объяснить для себя внешнюю картину мира, а пришел бы с пруфами и накинул на вентилятор, ну или вообще прошел мимо, если бы эти пруфы подтверждали видимую картину.

Пока объяснения зачем иниты, будучи выгодоприобретателем ттт, единственные из всех долетели до цитки и стреляли в нее, так и не появилось. Ну кроме того, что внутренние дрязки, но объяснение так себе, если честно. Но если других нет, то понял, ок.