Альянс "R.I.S.K" набирает ПВП пилотов, ищущих спокойную и независимую от крупных альянсов жизнь!


(Nova Bulatnaya) #1

ОПИСАНИЕ:
Сам по себе альянс РИСК существует с 2014 года, однако нынешний состав пилотов сформировался еще в 2009 и в 2012 году и существовал в рамках корпорации “RUS Extrime”. На протяжении последующих лет состав альянса сильных изменений не имел, периодически пополняя себя новыми пилотами! В этой связи в альянсе сформировалась очень дружеская атмосфера. Средний возраст пилотов 30-35 лет, люди адекватные, семейные, в следствие чего каких-либо фанатичных планов по завоеванию вселенной альянс не имеет, ставя перед собой основной целью лишь FUN PVP. С момента своего формирования альянс позиционирует себя независимым от других альянсов, что обеспечило отсутствие каких-либо обязательств для его пилотов (мы стараемся не забывать что EVE - это игра, созданная для развлечения и не является “работой после работы”).
ЦЕЛЬ:

  • Набор ПВП пилотов с опытом, для дополнения ударного крыла корпорации “RUS eXtrim” и альянса “R.I.S.K”.
  • Желание пополнить свой состав приятными людьми
    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
  • Альянс проживает в регионе “Венал”, домашняя система K3J и основным направлением деятельности являются вылеты в составе небольших флотов (5-10 человек). Так же регулярно организуются вылеты в составе союзных альянсов (флоты от 20 до 70+ человек!).
  • Извечной проблемой альянса была и остается страшнейшая килборда, с эффективностью меньше 50%. В первую очередь это связано с тем, что академия и ПВЕ-корпорации долгое время находились в составе основного альянса, а так же дешевыми разменными форматами, присутствующими в альянсе долгое время. Тем не менее с начала года из альянса исключены все “дикие” крабы и пересмотрены форматы кораблей… и это уже приносит свои результаты!
  • отличная логистика (в том числе бесплатная), налаженное производство (в том числе капитальных кораблей) и переполненные полки маркета.
  • хорошо отлаженная дипломатия.
    ТРЕБОВАНИЯ: (не смотря на наличие вседозволенности, есть ряд требований, которые обычно даже не требуют упоминания, но тем не менее их невыполнение доставляет дискомфорт)
  • всегда быть в TS, т.к. без общения игра становится неинтересной, а сам пилот-бесполезным.
  • желание быть полезным, т.к. ЕВА - игра долгая и помимо привычного ПВЕ\ПВП, необходимо занять себя чем то нужным, начиная от насканивания ВХ и заканчивая формированием навыков ФК.
  • не быть лентяем, т.к. “Волка ноги кормят” и не смотря на наличие логистики, производства и маркета, нужно уметь самому обеспечивать себя всем необходимым (минимальный набор джентльмена - цептор, диктор, лонговый и клозовый ДПС).
    Без выполнения указанных требований ИГРА СТАНОВИТСЯ СКУЧНОЙ И НЕИНТЕРЕСНОЙ.
    ЗАРАБОТОК:
  • основным источником дохода является выполнение миссий (9 агентов 4 уровня). Желающие зарабатывать оооочень много, могут получить мастер-класс по выполнению “бёрнеров”. 9 агентов дают возможность выполнять их часто, с прибылью 1 млрд\ч на 4 окна и соответственно 500 млн\ч обладателям 2 окон (высокий доход обусловлен хорошим выводом ЛП, т.к. “Гуристас” обеспечивают нас Гилами и Ратлами, так популярными среди ПВП и ПВЕ пилотов. Рынок ЛП контролируется уничтожением крабов.
    МИНУСЫ:
  • основным и наверное единственным минусом является низкий онлайн - около 10 пилотов единовременно, однако это компенсируется “сожительством” с дружественным нам альянсом “Bora Alis”, насчитывающим примерно такое же количество людей в прайм.
    ИТОГ: пилоты, имеющие богатый опыт жизни в нулях; люди, не привыкшие сидеть на чужой шее; инициативные и общительные игроки - вот категории граждан, кому будет особенно легко влиться в наш коллектив, даже при нерегулярном онлайне!
    Если кому интересно, просьба обращаться в ЛС)) Всем спасибо!!!

(system) #2

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.