Альянс Sedition. | ФВ на стороне Angel Cartel

Один из самых активных ПВП альянсов в пиратской ФВ зоне приглашает русскоязычные корпорации под свои знамена.

Sedition. - альянс англоязычный с основным US прайм-таймом, однако для реализации долгосрочных стратегических планов заинтересован в активном развитии EU/RU тайм-зоны и организации русскоязычного дивизиона.

Альянс ПВП-направленный и приглашает коллективы с высокой активностью и желанием воевать. Место базирования система Siseide. Коллектив развивает ФВ на стороне Angel Cartel.

Также Альянс поддерживает перманентный вардек с Fraternity и находится на острие борьбы с авоксингом и мультибоксингом в зоне ФВ. Хотите мочить фратов даже в хайсеках? Тогда подавайте заявку без раздумий.

С основным вербовочным топиком Альянса можно ознакомиться тут - Sedition. Low-sec Pirates | NPC Null | FW (USTZ/EU)
Киллборда альянса тут - Sedition. | Alliance | zKillboard

По поводу вступления можно обращаться:
youngpuke2 - CEO Sedition (ENG)
Jam Tanto - координатор RU-дивизиона Sedition (RU)

UP WE GO

Da da da

Противостояние Sedition с флотами МинМил продолжается. Если есть запылившиейся дред, ты проживаешь по дальневосточному времени и не падаешь в обморок от забугорной речи в тимспик, самое время присоединиться. Дреды попадают по программу SRP

Альянс в своей основной US тайм-зоне продолжает отжигать. В европейскую тз тоже есть работа, но мало людей. Приглашаем активные корпорации присоединиться к фановому комьюнити :wink:

2 Likes

Вы какие-то очень серьёзные. К вам в Сисейде страшно прилетать

Это стеб или кто обидел? :slightly_smiling_face:
Так то альянс вполне себе агрессивен. Любой кто не свой - враг. Если еще светишься красной или оранжевой звездой - приоритетная цель.

Не пойми неверно. Ничего плохого я не имел в виду. Просто я в противоположном лагере и прикидываю куда есть смысл лететь чтобы получить соло/дуо ПВП примерно на равных.

Пролетал через Сисейду, видел тебя оранжевого в локале, там ещё человека 4 из альянса тусило и я задумался есть ли мне смысл в вашей домашке крутиться.

Судя по брам у вас с исками всё ок и андокать вы будете не вексор. Так что никакого скрытого смысла в моей фразе не было. Просто страшновато стало искать ПВП в ваших краях.

Но если ты сейчас скажешь, что не, вы дома на расслаблоне, за всякими там маяковскими с элитными вилами не гоняетесь толпой, я наверное загляну как-нибудь.

Но походу, ты не это сейчас сказал, да? :slight_smile:

Аааааа, да все ок. Заглядывай. Просто честное ПВП не гарантировано, но у нас есть ребята кто соло пвп играет. С этим проблем не будет. Просто тут живут рядом МинМил. Вот они конечно могут неприятности доставить. Убей одного, сразу стадом как тараканы вылазят.

1 Like

Это была славная битва на защите установки Фортизара Альянса. 5 сторон участвовали в разборках. Общее количество потерь составило 360 bil ISK. Альянс потерял 50ккк и защитил Фортизар. Battle Report Tool

1 Like