Один из самых активных ПВП альянсов в пиратской ФВ зоне приглашает русскоязычные корпорации под свои знамена.
Sedition. - альянс англоязычный с основным US прайм-таймом, однако для реализации долгосрочных стратегических планов заинтересован в активном развитии EU/RU тайм-зоны и организации русскоязычного дивизиона.
Альянс ПВП-направленный и приглашает коллективы с высокой активностью и желанием воевать. Место базирования система Siseide. Коллектив развивает ФВ на стороне Angel Cartel.
Также Альянс поддерживает перманентный вардек с Fraternity и находится на острие борьбы с авоксингом и мультибоксингом в зоне ФВ. Хотите мочить фратов даже в хайсеках? Тогда подавайте заявку без раздумий.
Противостояние Sedition с флотами МинМил продолжается. Если есть запылившиейся дред, ты проживаешь по дальневосточному времени и не падаешь в обморок от забугорной речи в тимспик, самое время присоединиться. Дреды попадают по программу SRP
Альянс в своей основной US тайм-зоне продолжает отжигать. В европейскую тз тоже есть работа, но мало людей. Приглашаем активные корпорации присоединиться к фановому комьюнити
Это стеб или кто обидел?
Так то альянс вполне себе агрессивен. Любой кто не свой - враг. Если еще светишься красной или оранжевой звездой - приоритетная цель.
Не пойми неверно. Ничего плохого я не имел в виду. Просто я в противоположном лагере и прикидываю куда есть смысл лететь чтобы получить соло/дуо ПВП примерно на равных.
Пролетал через Сисейду, видел тебя оранжевого в локале, там ещё человека 4 из альянса тусило и я задумался есть ли мне смысл в вашей домашке крутиться.
Судя по брам у вас с исками всё ок и андокать вы будете не вексор. Так что никакого скрытого смысла в моей фразе не было. Просто страшновато стало искать ПВП в ваших краях.
Но если ты сейчас скажешь, что не, вы дома на расслаблоне, за всякими там маяковскими с элитными вилами не гоняетесь толпой, я наверное загляну как-нибудь.
Аааааа, да все ок. Заглядывай. Просто честное ПВП не гарантировано, но у нас есть ребята кто соло пвп играет. С этим проблем не будет. Просто тут живут рядом МинМил. Вот они конечно могут неприятности доставить. Убей одного, сразу стадом как тараканы вылазят.
Это была славная битва на защите установки Фортизара Альянса. 5 сторон участвовали в разборках. Общее количество потерь составило 360 bil ISK. Альянс потерял 50ккк и защитил Фортизар. Battle Report Tool