SELENIUM - Sansha Nation Incursion

SELENIUM

«Сдается мне, что скоро бомж с советским школьным образованием будет умнее, чем нынешние выпускники кучи институтов»
Автор неизвестен

Сообщество кривых, косых и калечных пилотов приглашает в свой грязный бомжатник бывших советских инженеров, учёных, слесарей, автомехаников и иной плебс, имеющие опыт выживания в самых нищенских условиях.

Условия для вступления:

✪ Уметь мастерить из говна и палок Мегатрон, Темпаст и Абаддон;

✪ Не класть поинт на своего ФК при команде «разварп»;

✪ Не убивать своего ФК;

✪ Прекратить убивать своего ФК;

✪ Прекратить убивать своих софлитовцев;

✪ Прекратить пытаться убить конкордовские центрики;

✪ Прекратить сбегать с поле боя раньше ФК;

О чём речь?

Корпорация сформирована из людей, которых либо выгнали из академок, либо не смогли конкурировать, в силу возраста, с более молодыми людьми. Наши бомжи проигрывают и по скорости реакции, и по скорости обучения, да и обучаться они предпочитают на собственном опыте или убивая своих товарищей, наблюдая как они себя поведут. Но их сильные стороны - это устойчивость, самоорганизация и советская смекалка.

У нас нет домашки, свобода жить где захочется, свобода делать что хочется и качать что пожелается. У нас нет никакой обязаловки, так как любая обязаловка требует контроль, а мне откровенно влом. Так же присутствует запрет на установку сооружений, так как владение этим имуществом от лица корпорации позволяет любой HiSec-шпане объявить нам одобренную Конкордом войну, а мы слишком любим автопилот.

Мы живём в Империи и нас всё устраивает.

Sansha Nation Incursion

Наше сообщество уже третью неделю организует регулярные вылеты на Sansha Nation Incursion. Пока на данный момент нами сформировано 2 флота в Московский прайм, а так же сейчас формируется ещё два флота для Дальневосточной и Сибирской зоны.

В перерывах между Саншей кемпим гайку в LowSec и учимся как можно реже умирать от любого чиха и желания поэкспериментировать.

Опыт выживания на Санше у нас уже есть. Первый кораблик был потерян в самом первом вылете, когда логист, в силу возраста, уснул через 30 секунд после начала боя. Когда на звук храпа во флоте поднялась паника, был случайно потерян второй. С тех пор потерь не было.

Флот у нас состоит из бронированных линкоров ближнего боя. В первую очередь таких, как: Megathron, Tempest, Apocalypse и Dominix. И во вторую - Vindicator и Bhaalgorn. В особых случаях люди могут присоединиться на таких кораблях, как: Talos и Oracle. Особый случай - это быть нищим даже среди бомжар.

Флот делится по ролям: Флитком; Таргетколлер; Логисты; Подстраховка в виде Dominix или Leshak; Damage Dealers и Бонусник;

У нас очень низкие требования по навыкам. Двое из трёх Флиткомов и двое из трех Таргетколлеров, которые берут на себя управление флотом, лишь недавно изучили навык Линкоры до IV уровня и лишь неделю назад Т2 малые пушечки. В течение трех недель будут подготовлены ещё парочка Флиткомов и парочка Таргетколлеров, если у вас есть желание, ими можете стать Вы. Уровень ваших навыков не важен.

В чем принципиальное отличие от NGA?

Отличие в том, что мы не зациклены на дорогущих модулях, у нас нет имплантатов на многие лярды и наши мемберы не кукуют в ожидании, когда им разрешат присоединиться.

Если вы присоединились к вылету на откровенно слабеньком корабле, а позже появился кто-то более мажористый, то во флот примут обоих - мы предпочитаем потерять немного заработка, чем кого-то выгонять.

У нас так же не стоит цель создать дорогущий флот, чтобы конкурировать с другими. Нам легче собрать 30 суицидников за полтос и устранить конкурентов, чем отказаться от автопилота.

PVE

Мы не PVE корпорация.

PVP

Мы не PVP корпорация.

Контакты

Рекрут-офицеры: WOLF-32, Cregist Pw и Vostochnij Medved
Секретарь по внешним сношениям: Itana Ohmiras
Гостевая комната: SELENIUM

Наш средний онлайн

Подробнее о нас можно узнать здесь eve-ru.com