Нуль-сек корпорация Sibaris Childs, в составе альянса Brothers Of Tangra , объявляет набор пилотов

Нуль-сек корпорация Sibaris Childs, в составе альянса Brothers Of Tangra , объявляет набор пилотов.

Мы ищем новых людей, от новичков до уже опытных пилотов. Не умеешь летать во флоте? Мы тебя научим! Умеешь первоклассно летать во флоте и можешь научить нас? Мы только за и будем тебе рады.

Что мы предлагаем:

Проживаем на территории крупного альянса в клайм-нулях, с развитой инфраструктурой. В дрон-регах.
На текущий момент летаем в ФВ и активность кандидата крайне важна.
Так-же в нашей системе есть возможность копать Меркоцит, для любителей данного геймлея.
Множество различных групп по интересам внутри альянса (ты обязательно найдешь интересный тебе контент).
Мы научим тебя всему, что знаем сами.
Поможем заработать денег в веселой и дружной компании.

Что мы ждем от тебя:

Ограничений по СП у нас нет, но готовность выучить определенные корабли обязательна.
Желание жить в нулях.
Желание участвовать в PvP.
Не ограниченное чувство юмора очень желательно)

Если тебе стало интересно и ты хочешь присоединиться то пиши мне в личку в Дискорд: heisenberg_old

Наш дискорд: Sibaris Childs

Я вот читал этот топик и у меня возникло некое ощущение дежавю - я уже это где то читал.
Чекаем через поиск и вуаля

Дословно переписанный текст.

Нет, конечно некоторая часть добавлена и от себя (хотя и ее можно назвать просто копирайтом). И удивительно то, что чисто на первый взгляд, если смотреть кб и ивху, то вроде пересечений у корпораций и нет. С другой стороны - корпа организована очевидными альтами, да и боты это ситы хурды, в которой собственно и состоит корпа, из которой уперли текст. И вот как бы не очень понятно, это просто корпорация такая не очень с фантазией, которая текст ворует у других, или это просто альт-корпа, которая забыла о этом сообщить.

Ну и естественно, люди которые за пвп и за то, чтоб вы заработали денег имеют налоги на все, причем, вроде как, немалые по нынешним меркам

Уверен, там и на копку налоги такие же, и на луны, и на все, до чего можно дотянуться.

Если смотрящий за русскоязычной Евой онлайн поймал тебя с копи пастой в руках, то плесни ему эту копи пасту туда, где его недоразвитая голова. Не отвечай ему ничего, ибо всё одно свои оговорки ты доносишь до генетического урода. Лучше донеси ему маваши с правой в жирное пузо, на встрече русскоязычных игроков в Москве. Не торопись исправлять свои ошибки перед ним. Подумай, ведь для них это идифферентно ) тому, что ты целуешь его в жирный зад.