Всем доброго дня!
Не так давно играю, но из всех направлений в ЕВЕ пришел к выводу, что больше всего фана и удовольствия от игры доставляет ПВП. Но как оказалось это не легкое занятие. Дабы сливаясь особо не веселится…=)
Хотелось бы узнать есть ли пилоты, готовые заняться моим обучением?
То что я хочу (если я правильно разобрался в ПВП):
- научиться основам ПВП, принципам и базовым навыкам,
- научиться летать в гриде и в нем спокойно ориентироваться,
- научиться летать на цепторе, понимать что в какой ситуации делать и что от тебя хочет фк, также правильно (не сливаясь) ловить врагов и удерживать их,
- научиться летать на сабре и правильно ей управлять,
- научиться насканивать быстро корабли, чтобы можно на них было варпнуть,
- научиться пользоваться пеленгатором, настраивать обзорку и грид под нужды ПВП,
- интересуют ПВП форматы, как соло, так и во флоте, а также специфических, типо кемп гейтов, ганги и ловля крабов.
Возможно, уже существуют какие-то проекты по обучению новичков. Если кому не сложно - прошу подсказать. В ПВП направленные корпорации вступать пока что не хочу, т.к. их большое количество и не знаю какую выбрать. Какое там будет обучение мне неизвестно. Это как кот в мешке. Т.к. выбрав “вслепую” потом придется воевать за эту корпорацию и ее интересы, и жить с этими ребятами в одном спейсе, а мы возможно не сойдемся во взглядах, а уйдя в другую…будет уже попахивать предательством. Не хочу такой метки.
В связи с вышеизложенным, прошу откликнуться активных ПВП-пилотов, готовых прийти на помощь и научить азам ПВП. У меня нет огромного валета с исками, но зарабатывать вроде как научился. Поэтому, я думаю, что смогу компенсировать будущему Учителю, время потраченное на мое обучение.
Заранее благодарю всех пилотов, проявивших внимание к моему вопросу. Спасибо!