Всем доброго времени суток. Мучает меня выбор корабля для 3-4 миссий. Всюду калдыри, Caracal, Raven, где то еще мелькает Drake. Я понимаю что эффективность быть может на них выше, танчить проще, скорость и т.д. Но я ударился изучением в галлентские корабли. А в качестве оружия были выбраны гибридки. Возможно ли на гибридах + галлентах собрать шип для выполнения 3-4 миссий, желательно чтоб он не сильно уступал по эффективности… Буду очень благодарен вашим ответам.
Совет от любителя. Невивексор. Домик. Иштар. Виндикатор. Но все скорее всего в шилде будет. Немного извращенной фантазии и Нестор ок. И в итоге прийдешь к гиле или ратлснейку. Тут вопрос насколько важна эффективность прохождения миссий. А так то можно и на т1 вексоре или гнозисе с бластерами.
Благодарствую. В моем случае видимо это будет нави вексор. Так как иштар и винди пока дороговато и долговато. Из т2 только фриги… Раттл я так думал более к дронам склонен, бонус там какой то нереальный))) А из Калдарских так, чтоб не вот заучивать есть варианты?
Если хочешь суровый крабинг в клозе выбирай Гипер на бластерах:
Ну а если хочешь пострелять на рейдже то бери Мегатрон Нави:
Отлично!! Только остался маленький вопрос, с мелочью что делать? (Она ведь полюбому будет)
А дроны то тебе зачем ?
Ну и кстати как правило во всех 4х миссиях фриги далеко респаются так что просто отстреливай их всегда первыми и все будет гуд.
Я вообще до Марадера летал вот на этом красавчике:
Протестую! Пропаганда амаррской секты.
За амаров вообще знаний “Бидон праймари”, из какого то видео и сёё)))))
Любой бидон праймори это когда ДРФ (Ред Альянс, Дичи, Соляры и Вайт Ноиз) катали Северных оленей. Тогда мы собирали до 200-300 бидонов. Точнее Арти-бидоны (технология Амматар).
Бедные ФК Северных Оленей в ТСке увидев этот Золотой Флот в панике орали “Любой бидон праймори !!!”
Я тогда еще арту не прокачал
P.s Мой первый персонаж Амаррский Лоялист участвовал в это войне и был в O2O.
Берите Доминикс обычный дроновый, все миссии 4х агентов проходит, самый лучший корабль для прохождения агентов
Добрый день!
Дабы не плодить новые темы, спрошу тут. Сразу прошу прощения, за нубский вопрос)
Если выполнять боевые аномалии в пати из 2 человек, как будет разделяться награда по тику?
поровну между всеми пилотами флота в гриде с убиваемой неписью
ИМХО тупиковая ветвь. Либо дронов бери, либо (если стволы хочется) матаров учи
Она не тупиковая, она просто не для ПВЕ.
К сожалению гибридки для ПВЕ зачастую бесполезны. Исключение - виндикатор для санши и кронос с нави мегатроном для 4 миссий, но летать на них не очень приятно. Как многие советуют - возьми доминикс, подучи дронов, а в будущем прокачай чуток ракеты и калдарские БШ, сядь на раттл и не мучай себя.
вообще когда то летали мегатроны на пве…а потом появились рокхи в пвп с рейлганами стрелящие на 250 км…после этого порезали гибридное оружие ,ну и следствие гибридное оружие в пве мертво.