Фарм фарм фарм тарара (Фарм плексов Альфе,Вопрос)

Здрасте товарищи,наверно тупой вопрос т.к легче задонатить.Но не в этом дело т.к я школоло и не могу платить каждый месяц 500 рубликов,хотя скорей нету денег ищу способ фарма плексов на омего-статус.Можете этот самый способ фарма подсказать.Аномалии-не стабильный фарм,Добыча руды-Нудно,Убийство пиратов-Маловато платят,ПВП-АНИГИЛИРУЮТ маминтально.P/s Фармим в 3

Во первых смирись с тем, что эта игра платная. Школоло, который фармит на омегу - играет ради того, что бы играть, а не ради того, что бы получать удовольствие от игры. Если останешься в игре, ты потом это поймёшь. Во вторых уясни, что эта игра на долго…просто нет смысла играть в неё полгодика. Лучше найти что-то другое.

Если первые два пункта не пугают, тогда третий пункт - эта игра про социализацию. тебе нужна корпорация, где тебя научат и где ты сможешь расти как пилот.

Самих способов нафармить на омегу уйма. Но не все они доступны альфе. Самый распространённый наверное это скан в нулях и ВХ. Потребуется сканершип (типа астерки, херона и тд) и некоторый опыт. На нубоскилах сканом можно делать в среднем 100-150кк за вечер, не сильно страдая (с учётом потерь).
Можно вступить в нулевой альянс в крабокорпу и нудно копать или стрелять крестики на гнозисе или ВНИ или гиле.
Можно гонять абисы на той же гиле. Ютуб в помощь. (наверное самый рациональный вариант)

Но лучше всего перестать страдать и найти нормальный коллектив, где уже и попробуешь и фарм и пвп и нудную копку, без типичных нубских ошибок.

Иди в раздел рекрутинга и ищи там себе компанию. Или размести резюме, тебя сами найдут, если будешь нужен.

2 Likes

Страдать я уже давно перестал,корпорация есть.Фармим в троём ,но не один же.Как пилот прогрессирую.Конечно не со скоростью света,но эволюционирую же.Насчет обучения,я уже в больших вещах разбираюсь,проблемы только с Фитами и определенями (Крестики и т.д),хотя блягадоря некоторым людям я уже и с фитами разбираюсь.Нудная копка уже опробована Флешбек как в 0.4 секторе оборонялись от двух кораблей.P/s (А что такое крестики и гнозис наверно сектор как ВНИ и Гиле?)

Это похвально, что ты уверен в своих знаниях и прогрессе…но у меня для тебя плохие новости.
Если коротко, то ты ни черта не знаешь, и ни в каких “больших вещах” ты не разбираешься. Как пилот ты не прогрессируешь скорее всего. Фармим втроём - это не корпорация. Даже общее название Neftyanaya Imperiya это НЕ корпорация.

Гнозис, ВНИ, Гила - это такие корабли, о которых нубопилот обязан знать, если он действительно интересуется этой игрой.

Крестики - упрощённое название неписи, которую ты убиваешь на миссиях, в белтах и комплексах. (Крестиками раньше обозначалась непись в космосе, сейчас ромбики и треугольники всякие).

Ещё раз подумайте с друзьями о нахождении академии или корпорации где учат новичков. Такой дорогой вы скорее всего дропните эту игру, не узнав в ней ничего.

1 Like

Я все узнаю по надобности,Если мне этого не надо я не изучаю.Но спасибо за советы и надо было дописать “Недо-Корпорация” (Мне надо было дописать),И я уже давно знаю что почти нихрена не знаю в мире EVE online,игру пока-что не дропаю и нету желания.И про корабли которые ты перчислил я тоже знаю,только не уверен что ВНИ это дроновозки,Не помню уже

Это не вопрос для форума. Найдись в игре R1 1R

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.