Проблема со складом на тест сервере

Всем привет! Возникла проблема на тест сервере со входом на склад на НПЦ станции. Кликаю на иконку выдает сообщение " объект вам больше не доступен " . На станциях игроков все работает нормально.

да, у меня дня 4 назад то же самое. В Yutri где я закупаюсь обычно, склады стали недоступны. А в жите 4-4 почему то вполне доступны. Так конечно не потестишь фиты, если нельзя увидеть что купил… Но думаю что надо сообщать о проблеме, если она осталась, через багрепорты. А скорее всего уже всё сообщили.

Писал в сапорт сказали иди на eng форум и сам ищи решение они таким не занимаются.)))
Я решил это проще. Фитиш в симуляторе что тебе нужно там же кидаешь патрошки в карго и дроны в дрон бей, сохраняешь все на всякий пожарный. Прожимаешь бай олл, после покупки через “базу личного имущества” на этой станке распаковываешь шип садишься в него прожимаешь оснастить (на сохраненном фите по которому ранее закупал) и вуаля все встало как надо и дроны и патрошки закинулись. Также и про плексы кидать можно через “базу личного имущества” в хранилище.:sunglasses:

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.