Всем привет. Такой вопрос. Построили станцию. Но она не отображается в боковой панели. Появляется только если в упор к ней подлететь. Это происходит не только у меня но и у всех игроков которых я просил это проверить. В русском чате мне сказали что если отлететь от станции на 17е. то она пропадает из списка. Но дело вот в чем. В системе есть еще станции (райтару) такие же как наши и до них расстояние 36е. и 25е. Но они в списке видны! В чем может быть проблема? В списке доступа все настроено! Но даже владелец станции ее там не видет! Может гдето чтото не включили (это первый наш опыт в этом деле) Хелп Ато станция стоит а никто ее не видет!(
Скорее всего у вас неправильно выставлены настройки доступа. Прикрепите скриншот настроек.
Да, с такими настройками должны отображаться. В панели обзора у вас включено отображение цитаделей?
Да включено! Я чужие вижу! А другие люди Не из моей корпорации будут видеть? И есть ли ограничение на расстояние на котором ее не видно в списке? Или это обман!()
При таких настройках должны видеть, поскольку у вас включён публичный доступ.
Ок буду ждать может начнет работать. Может глюк!)
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.